埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Amyhome推出带两条烟免费接机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果把酒和烟放到行李里,行李用真空代装,海关还要打开行李吗
Originally posted by youthheart at 2005-1-8 05:54 AM:! T# J/ E4 J; A5 [. a' l3 w! n5 }
航空公司规定每人可以带1条烟.小孩子不可以带.:cool:
: i6 W) K% r; P5 b4 O  G
* ?* x- \$ `# o& o
和航空公司无关,是海关规定。
Originally posted by 东妮吕 at 2005-1-16 11:44 AM:
) ~* s4 I# ^/ B; o, W如果把酒和烟放到行李里,行李用真空代装,海关还要打开行李吗
. m9 D2 c9 V, S1 J3 f- u$ P) A2 D

/ L! f& R- O9 j想试试吗?打开以后看你怎么往回装。
& w5 L, C: C% r8 j! l/ V4 H2 z( j9 C
我在温哥华机场看见过海关官员检查一个正宗的白人女老外,打开大包以后再打开小包,再把里面瓶瓶罐罐,总之所有能打开的都打开了。我不知道是什么原因,只是站得远远地看而已。
老杨团队 追求完美
我想请问楼主:
/ [- A* |( \3 o8 A2 p1 o1,我是一个人,估计只能带一条你上面说的烟给你,不收你的钱,楼主能提供接机服务吗?, e+ W: K0 g) C5 p* x
2,我还没定机票,打算4月到达,现在能否预定接机?行李3个大箱,一个随机可带的拉杆箱,
; r6 o" p( i/ a: s. g; E, Q: K3,能否帮助联系一移民家庭小旅馆,住一个星期左右并帮助物色几处可合租的出租屋以便选择,9 Q: f$ Y( D2 J/ U( a
4,能否告知你的msn,我的是cindy_jane_yu@hotmail.com
' A/ J5 c0 ]2 @3 w% i不好意思,问题是不是太多了,请原谅。谢谢!
我家3口,只有两个大人可以带总计2条烟,但是,家有1烟民,还答应BY给带条烟,现在想参加免费接机,不知该如何计算好了。请问带4条烟,申报2条,要交多少钱?
Originally posted by cindyjane at 2005-1-16 20:17:
$ ?/ S; y- R' X4 U我想请问楼主:1 ^& a5 Z8 m' Q5 L' {% x
1,我是一个人,估计只能带一条你上面说的烟给你,不收你的钱,楼主能提供接机服务吗?
# k+ Z; O3 C0 v6 ^# Z2,我还没定机票,打算4月到达,现在能否预定接机?行李3个大箱,一个随机可带的拉杆箱,
5 w. d; R3 S6 s  U) }) F# ]% \3,能否帮助联 ...

# L9 F1 J/ \5 j3 M' u
3 }+ S( A- U' i( a3 k% i我想请问楼主:; J6 U3 k/ ?1 X' b9 l% Z
1,我是一个人,估计只能带一条你上面说的烟给你,不收你的钱,楼主能提供接机服务吗? 1 i1 S& T4 Y% {/ S5 B3 X
可以!4 f! g7 I, G  B& |8 k% r

2 a' v' S- q1 H) `2 ]$ d7 j2,我还没定机票,打算4月到达,现在能否预定接机?行李3个大箱,一个随机可带的拉杆箱。
0 g- [% r9 r$ S. {' @$ ~  可以!出票后给我确认。# i' w6 Z) f0 r0 u
3,能否帮助联系一移民家庭小旅馆,住一个星期左右并帮助物色几处可合租的出租屋以便选择,
" N2 c+ V9 v  m' y/ d可以!
9 x6 J/ l: ]! Q; C2 K( h( t& S; h
4,能否告知你的msn,我的是cindy_jane_yu@hotmail.com
' c7 A8 L9 O) Y1 U& l( G我上的少,用这里的短消息我肯定能收到。, R9 C, c+ j6 j/ z
) r4 `  `. @5 E! t2 r' g& ^
:cool:
Originally posted by rainbow0704 at 2005-1-16 23:55:6 s; n# ~" c  {+ `+ R) g
我家3口,只有两个大人可以带总计2条烟,但是,家有1烟民,还答应BY给带条烟,现在想参加免费接机,不知该如何计算好了。请问带4条烟,申报2条,要交多少钱?

& Y# J' q) H( r) D% f! h
" p2 S- D. K* Y! o9 g& \3 f2 Q7 ~:cool:呵呵,新移民不用申报。在飞机上空姐会让你填物品申报表,只填 Part A 就行了! :)
不带烟,怎么收费啊?我23到,你接我可以吗?
www.icity.cc/pickup.htm+ |5 I2 D' a5 T9 j7 o/ s# l( u5 U3 G

' {7 `/ b8 ^1 D* H9 z1 Q* W7 F/ m/ R呵呵。
老柳教车
Originally posted by youthheart at 2005-1-16 22:24:* M) y6 ^2 P3 X$ T  }3 M- A. s
:cool:呵呵,新移民不用申报。在飞机上空姐会让你填物品申报表,只填 Part A 就行了! :)
2 ]; I5 _* `- G
PART A是什么意思?如何填写?都填什么好?6 e  D4 Q/ o7 |  u6 r$ k- f5 E. x
不好意思,第一次出门。) R; h$ \3 I- J9 R2 f
你就是说,新移民多带几条没有问题喽?
. A: o) W4 v) e! V; }0 l: ^1 J# Q那我真得多带几条。
" n/ o/ E9 S( ?% ~: l6 c8 o1 Y: L; B你,还有老杨要什么样牌子的烟?
Originally posted by youthheart at 2005-1-16 22:24:
6 t2 d$ g: M0 i) L* |5 P:cool:呵呵,新移民不用申报。在飞机上空姐会让你填物品申报表,只填 Part A 就行了! :)
6 w3 n# |0 g5 h; R
PART A是什么意思?如何填写?都填什么好?* b, z% p3 m" S' C: C! g
不好意思,第一次出门。
, F  K7 w5 E) H$ K9 o* g你就是说,新移民多带几条没有问题喽?. I+ G" b( J* v0 i
那我真得多带几条。1 d" a: t! A9 k# t1 L) z$ ]
你,还有老杨要什么样牌子的烟?
大型搬家
顶!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-30 09:04:
& |7 W& y+ E9 p. uPART A是什么意思?如何填写?都填什么好?: I5 _/ _( j; m! m* L+ D; q' Y1 N
不好意思,第一次出门。. a* S6 g) X- d7 m- w2 W
你就是说,新移民多带几条没有问题喽?
8 ]7 i6 b* G- C5 W. p那我真得多带几条。
9 {1 ~' R: ]# K: f8 ^; ^  b/ T$ n你,还有老杨要什么样牌子的烟?

/ X: f* k: o0 C: \7 @+ J
* e. A% W6 R6 [; Q:cool:空姐给你的表格,新移民只需要填 A部分,其它部分空着就行了。内容很简单,照填就是了。跟打劫一样,没有任何技术性。:lol:% z& v1 L  H) Q: M& r% A

3 y% ^8 `: C$ T  y% I/ u1 Y带两条烟(9-14块一包的全国或地方性品牌都行,如红塔山、红双喜、南京、娇子、大红鹰等),付你烟钱并免费接机。 呵呵:lol::lol::lol:  T8 [5 ?* X. o

, [0 X9 E3 ]( O& D$ x& r9 B[ Last edited by youthheart on 2005-1-31 at 05:44 PM ]
烟鬼还挺多。HOHO。
我刚回来两月,为了证明烟是你自己抽,所以你可以把外包装拆了,一包一包散放,反正烟迷不管那么多,你可以带23-25盒一人,应该没有问题,但别申报,就当没有一样。goodluck you
Originally posted by wolfgan at 2005-2-16 09:04:
+ c1 ]0 n1 f( G5 b' [我刚回来两月,为了证明烟是你自己抽,所以你可以把外包装拆了,一包一包散放,反正烟迷不管那么多,你可以带23-25盒一人,应该没有问题,但别申报,就当没有一样。goodluck you
3 a  |& }" C! V# r
这样也行?
同言同羽 置业良晨
呵呵,累!
Originally posted by tree at 2005-1-16 11:38:! `- B& `" T, U9 a/ Y  w' @
想试试吗?打开以后看你怎么往回装。' `: t: v& i* J6 f
* u/ K" l# h0 P0 \8 |$ `% ^
我在温哥华机场看见过海关官员检查一个正宗的白人女老外,打开大包以后再打开小包,再把里面瓶瓶罐罐,总之所有能打开的都打开了。我不知道是什么原因,只是站得远远地看而 ...

3 D9 c0 l/ g5 _4 f  M" A1 d3 \3 a9 @
) R: U3 B: u5 u: V
呵呵,吸毒的?!:lol::lol:
Originally posted by wolfgan at 2005-2-16 12:04 PM:
/ |6 C3 Z  Y8 m, u8 E我刚回来两月,为了证明烟是你自己抽,所以你可以把外包装拆了,一包一包散放,反正烟迷不管那么多,你可以带23-25盒一人,应该没有问题,但别申报,就当没有一样。goodluck you

* a  A. D8 i+ k' ]对啊,一个飞机上也就一两个被开箱抽查的,是得靠运气
Originally posted by wolfgan at 2005-2-16 12:04:- \- Z9 d/ j# r; F" M2 t* H7 b. U9 F
我刚回来两月,为了证明烟是你自己抽,所以你可以把外包装拆了,一包一包散放,反正烟迷不管那么多,你可以带23-25盒一人,应该没有问题,但别申报,就当没有一样。goodluck you

4 B0 K& f' ~) \! Q! c/ S, S5 l. r2 I9 m1 h* U

9 u+ i% S& {- W有道理!
送机加接机行吗? 回来给你带三条
同言同羽 置业良晨
欢迎大家,我们可以接待临时住宿,
同言同羽 置业良晨
欢迎,我们可以按排住宿和接机相关问题请........
Originally posted by balubalu at 2005-10-21 20:50:
: C7 e; D7 Y) P* z送机加接机行吗? 回来给你带三条

- Y( i4 G( [  j( F
6 R. l5 e$ q/ S5 t6 P, ?( }) x% o& Z# W3 k4 t: R# C" s! X
可以!
好建议,顶了

回复 楼主 的帖子

2009年还有效不?俺可是认真地!!!!
楼上办到哪一步了??
9 V0 B% Y3 N, y4 r" H
一人可带几条烟?1条还是2条?小孩可带吗?1 R) M9 K; V/ t) T2 p0 S0 L6 u2 J
另外,海关对带酒有什么规定吗?
带烟应该没什么问题
, D' x8 j* ^/ A我才来就是两条红塔山两瓶极品茅台行李箱里一塞2 R6 G" a' Y/ }2 n" C( M6 D/ {
根本没人管; h3 [* B" b3 ]
海关申报卡直接全填NO4 J+ V( i% ^7 X* m1 s# A8 O
大不了被查到我说我英语不好
3 a, W  Z( ~4 Z5 y) P在飞机上照别人填的* l) S1 {8 r' |2 k
不过被查的几率很小了。9 C; a6 k$ U/ c  p* k
但貌似还是有的
2 e' w; l0 z: Y, L5 N% ]! _呵呵$ i' m7 v5 |7 A& e, q
自己选择吧