埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: liuxiaodi85

[交通机票] Edmonton有机场吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hamilton有机场,这个我可以十分确定!
哎,你们怎么都这么不诚实呢,加拿大只有温哥华和多伦多有机场,这谁还不知道啊,要不然怎么叫来这里是洋插队呢?
. y2 r3 q# W& g( _# K! \. D9 O0 u. c( I4 ^7 J1 ?7 N( o
楼主小朋友,你记得带一部折叠童车来,还要多带干粮,下了飞机就自己慢慢骑车过来,总有到达目的地的一天
Edmonton是没有干线/支线机场地,所以要飞Leduc...
老杨团队 追求完美
原帖由 years 于 2008-2-12 12:08 发表
  k# ~: K# ], {2 m% Q- ], w  k哎,你们怎么都这么不诚实呢,加拿大只有温哥华和多伦多有机场,这谁还不知道啊,要不然怎么叫来这里是洋插队呢?8 G/ p3 x) y4 S1 M1 g# y
2 Y. u2 ?: \1 @: S3 J
楼主小朋友,你记得带一部折叠童车来,还要多带干粮,下了飞机就自己慢慢骑车过来,总有到达目的 ...
8 d+ S) N1 s: Q8 G* M7 C
2 e* F9 ]7 f( E( i: Y. t) P
你说的太对了,我当时怎么没想来自己带个折叠的自行车呢?我们一直等着驼鹿来拉我们的,等了好久~~
楼主只是偷懒想直接得到答案而已。
& P9 y  h" k+ ]9 b  @不知道爱民顿奇怪吗? 看把大家急的。
记得上课的时候老师问我们是怎么来爱民顿的,我们班一缅甸同学说他骑大象去上学的....
理袁律师事务所
原帖由 阳光沙滩 于 2008-2-12 21:38 发表
( M+ W) f6 J4 m# D+ ?楼主只是偷懒想直接得到答案而已。
) t; N& s) \( m( K/ C, V* Z不知道爱民顿奇怪吗? 看把大家急的。
7 p8 Y: J$ b5 Z. ~5 P  o

$ G( l; |6 I) o8 I你说错啦,人家早就知道这个城市了,你没看标题上都有?你太小瞧别人了,BS你
我以后不发帖子了~!烦~
Don't angry.....' R- Q+ Y: g3 b* W; U
we just boring the life without fun...
小朋友生气了~~~~~~乖啊
大型搬家
太可爱了,你们都把小朋友逗急了
太看不起大家了
同言同羽 置业良晨
怎么了怎么啦?谁看不起谁了?我们要反对歧视!
原帖由 贫僧夜闯青楼 于 2008-2-9 19:32 发表 % {6 y. ]2 H6 f  V' {( Y7 X
俺来爱民屯的时候
5 y! Y) c3 p0 v! h1 @- |那可是坐了三天三夜的大汽车来滴。

4 {% d& B) u) M: a就算你搭飞机到温哥华 你也不用三天三夜坐汽车过来吧 难道你从多伦多坐过来的???
理袁律师事务所
原帖由 昨夜长空 于 2008-2-17 11:26 发表 ; }( w. u; i, N8 Y3 T$ ]. E: W

S9 a+ }2 n* n6 y& Q1 R' L就算你搭飞机到温哥华 你也不用三天三夜坐汽车过来吧 难道你从多伦多坐过来的???

: e* h3 g: K# S- X7 d6 f
, R- m$ p6 c2 x$ I1 X% v# z- ?9 A9 u8 L
因为温哥华到爱德蒙顿基本都是土路.
原帖由 newlife 于 2008-2-18 21:46 发表 2 v: y4 F( V$ ?* a, w

0 b+ K3 e$ S5 s2 ?1 }) H4 k( e6 d! p- t0 |4 ^/ ]' J7 H& _
' e% ]9 n6 G( G
因为温哥华到爱德蒙顿基本都是土路.

$ {! e. u  x7 W) c1 m1 P: x# J: i* y; \$ \, Y
其中也有一段是柏油的~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-2-18 22:11 发表
  x+ t# Y* d5 }* ?9 s
; G0 A1 A/ Q7 d4 `. n* G$ Z
7 z# G' ^/ R& V' w( l7 u2 N" o8 @  r其中也有一段是柏油的~
4 K4 P- Q( [7 p: w' B* J, X

s: s! O- V) F3 ?" w* o3 s另外还有一段没有路,要随时开路
老柳教车
今天突然发祥我变成了爱城正式市民!鼓掌~~~~~~~~~~~~~``
原帖由 昨夜长空 于 2008-2-17 11:26 发表 / i/ j# i7 S" l% K6 X1 M0 M

) ?$ i5 O2 I' N+ l0 ^3 L& K就算你搭飞机到温哥华 你也不用三天三夜坐汽车过来吧 难道你从多伦多坐过来的???
# W' S0 p6 B/ n' `/ v
我从天津港下水一路游到阿拉斯加9 {3 H( m; f& b: W, T
跟着捕蟹船窜到加拿大本土
2 m& A- h3 B- ~: \; |接着嘛。。
( f) X2 A) ^9 z' T. @  _. v& m坐这个大汽车来的0 K& K. a1 L4 p/ L& @& [1 ?7 v
三步一停& z+ a8 I+ B) V( V
五步一卡7 V# n0 T  J7 f( G. v
动不动一个小孩掉下去了3 _  p2 L+ ?% u/ R  m
我们还得下车把他拣上来6 v) ~& X9 w8 d) j' `8 }' \
走三天三夜能到都算好的了
" V3 @5 ]2 |% Z) T( A9 l( n  y
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-19 20:33 发表 ; U# `, N1 L. W
今天突然发祥我变成了爱城正式市民!鼓掌~~~~~~~~~~~~~``

5 S% b+ ?3 x9 x恭喜~!7 \9 D) C) `! H; h# D0 |) @
送花~!
同言同羽 置业良晨
原帖由 贫僧夜闯青楼 于 2008-2-19 20:36 发表 / ^! O. v! m* ?) p6 B2 N9 G: D- T
' ?: _8 y8 b! N. t+ t* ^" t& j& N
我从天津港下水一路游到阿拉斯加. W$ ~$ u' A. r7 i1 B$ d
跟着捕蟹船窜到加拿大本土
& a% `+ D$ @) E: c接着嘛。。
# w0 E% I% l) {; ^" Y3 a坐这个大汽车来的& O9 A9 t4 ~5 H2 L3 Y/ S
三步一停
6 X! b8 ~; e/ c- o五步一卡
- ]0 r# E" |9 l2 p动不动一个小孩掉下去了
% Y: l/ s4 O- m我们还得下车把他拣上来
! _+ n) |0 f$ a2 d走三天三夜能到都算好的了
& L- g- E5 Z1 z) L9 w8 P' ]http://i245.phot ...
! y' A! F" s% |6 p1 j+ D* f
9 ?3 h/ o7 Z9 ~
你非法入境!
同言同羽 置业良晨
原帖由 years 于 2008-2-19 20:39 发表
& v) {2 S/ s, n3 A7 k: F
; Y% E4 C5 d2 ~+ j
" \7 u  [# O4 P; f你非法入境!

L4 _! }( w/ A' @3 }/ B$ c+ J嘘~~~
$ p3 B0 y! r! Z4 @, R& r悄悄的
/ r2 n1 C" E* ~+ u+ D自己知道就行了
我当时提出这个问题实在是太傻了~可能是上太傻上的了。
$ X- ~) r9 |/ G( b7 g6 M9 C8 R大家多多包含了。
问的是养鸡场吧?。。。
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-3-31 06:41 发表 2 w/ w3 B( S) {3 l/ P
我当时提出这个问题实在是太傻了~可能是上太傻上的了。. I% _  I4 q% B& H2 C
大家多多包含了。

, [0 I0 ~; i4 @/ k2 Z4 I6 p) Y( j, I% B; i! p, r
' G6 j& `% n8 q/ s' Y* I6 o& G/ N% X
呵呵小兄弟不用郁闷,当你在一个城市住久了,对那里了解深了,别人问一个有关那里的基本问题,你肯定会惊讶:怎么连这个都不知道!
1 q; l7 F6 r; [; _$ @7 O7 z* k$ X
5 S( `$ _0 N; ?! k这是人类的本性,也算是一种劣根。当然偶也不例外,刚看到你这个帖子的时候我自己的反应也是当笑话看的。  W  k3 m# z! f* @4 H" _% w

. ^1 u3 f* T2 h' d$ G回想当初没来加拿大之前,连edmonton在哪里有多少人都不知道,当然也更不知道这边有没有机场。现在对这里熟悉了,也完全忘了当初的感受。其实站在第三者的角度考虑一下:不知道edmonton有没有机场又有什么奇怪的?这个城市很有名吗?呵呵。* }5 ~0 l: t9 g  x' {! b+ L- ^

- x$ D, K! `/ v楼上的兄弟们都是小小调侃一下,没有什么恶意,别放在心上。不过既然决定来这边了,还是应该稍微做做功课,网上有关的信息到处都是,稍微google一下就都知道了。( ~! J+ d# F/ d. M5 |
" ^/ q) k1 z) `5 z- F3 y& j2 U+ K
最后,欢迎知识青年来到edmonton上山下乡,体验生活。
呵呵,谢谢啊~
  _5 r% [3 W7 Q1 S了解了~希望到哪里能适应的比较快
过来其实什么都不用带...
1 f/ T" V7 _5 R带脑, 带钱就行了...
你要是找人接机的话,烟比钱好使,呵呵