埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tg77

[体育] 女儿向各位叔叔阿姨问好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 tg77 于 2008-2-26 20:03 发表
* H% R$ c4 T1 U; v0 i. |我女儿向大家问好了,这张是出生第二天。她现在大部分时间都在睡觉,拍到睁眼的机会很少。
& ~( ~& n' A* s$ t4 M
找了一圈9 a2 U6 [& @$ w0 G, k" e0 ~6 L
终于找到你女儿的照片了
( a5 E5 v' h# X# l0 v+ j7 O恭喜恭喜!!!1 p  w6 d' L" V4 \
你家电话变没?
恭喜!觉得像她漂亮的妈妈。
这位爸爸似乎不太大放,把女儿的照片都收起来,不贴出来分享.
老杨团队 追求完美
原帖由 玛雅人在爱城 于 2008-4-7 10:53 发表 % v5 ]9 r+ K- E" w
& o  y/ l3 }0 U3 G( u$ s8 M+ I; l
找了一圈# Z' P" L8 u% B3 P8 t5 s0 j" e* b
终于找到你女儿的照片了) n% x$ A+ N! F3 m( L# Y# e( S3 r
恭喜恭喜!!!
& c; E* h2 m+ r1 n1 w3 ^8 I3 P你家电话变没?
7 x4 I! r) v1 j, E; \
4 |9 }3 S* N3 [% c9 z
多谢多谢!电话没变,欢迎骚扰啊!
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2008-4-7 22:26 发表 ' U& M. g& Q3 ^# j* |0 Z1 ~
这位爸爸似乎不太大放,把女儿的照片都收起来,不贴出来分享.

& r+ n3 E' u! I+ ^6 |6 D
4 U, N7 I) M$ V. B最近事情比较多,都还没顾上,过些天就上照片。
原帖由 闲着发呆 于 2008-4-7 22:08 发表 / X, i$ b* F; C" w5 i# {
恭喜!觉得像她漂亮的妈妈。
; W  P0 ]4 @, |2 G/ X
: }) _! ?$ T9 I' h
多谢啊!你儿子也应该像他老公那么帅吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有最新的,接着发呀!
原帖由 tg77 于 2008-4-8 08:15 发表
: U1 K9 ?9 N; I! |! _) `9 G, ]4 f; [% c: \3 A# W; Z4 j6 G
4 j/ B/ I! R7 u' W; A9 X5 i. x& h
多谢啊!你儿子也应该像他老公那么帅吧。

# {; A0 w7 p: \* u3 X俺家是个丫头。就算儿子也不能像他劳工啊,
大型搬家
这孩子底版好,象爸象妈都漂亮!恭喜啦!
理袁律师事务所