埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 挨着门洞

我回来了,发我家二位小朋友的童年照片~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-31 17:55 发表 ' P. _, k+ q3 L+ \, K0 S

: y2 A* O8 }/ ]% h0 J- n% T4 f4 Z0 s( ?2 a5 z, {& j' n2 j/ _
老奶奶牵着小哈....那这小哈该多听话啊!

1 ?' m2 D/ g: e- f同感! 这小哈要是不顾一切跑将起来,得把老太太掀个大跟头啊.
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2008-3-31 22:38 发表 ( |, u" r6 n. b9 Q. d

5 M: q/ R1 X4 o同感! 这小哈要是不顾一切跑将起来,得把老太太掀个大跟头啊.
$ X* ^- E9 O0 Q6 Q

7 t3 q' o. |/ ]) p& P) l7 Z. W勾起了偶不好的回忆
是啊, 上次让我领教了小哈的力量!
; {& c' q5 b+ ~( O别说小哈了, 两我家那小2个号的都时常把我胳膊拽的生疼, 特别是看到其它狗兴奋的飞奔过去的时候! 有一次我们在马路这边,看到马路那边有只狗,他就呼的奔过去,我反应过来赶紧拽紧leash把他往回拉, 这时候一辆汽车刚好嗖地开了过去,吓俺一身冷汗!
老杨团队 追求完美
好可怕....好危险...
$ b7 C* P; A" x2 E小哈力气很大么?
+ D$ F; ~2 g" v# }# h- y% o2 t; F% |( @我能想象的到..原来我姨妈家得斑点狗,很大一只,我就拉不动它...0 N; c# |" I  m
都是它拉我,哪有我拉它得分啊``
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-1 19:34 发表 3 W0 ^& M3 Y4 l; A0 u3 {
好可怕....好危险...
; B1 B, ~! e. w7 _小哈力气很大么?
( n- }: O5 Q. \: M* l; Q我能想象的到..原来我姨妈家得斑点狗,很大一只,我就拉不动它...
, J$ Q9 `1 b9 _# h. p都是它拉我,哪有我拉它得分啊``

4 |* C; M% t4 t/ `3 Y
& |& Q# V$ F6 n# G小哈是拉雪橇的 力气不大怎么拉得动 呵呵
看著大家在談自己的寵物, 我好羨慕哦 >~<
原帖由 織紗千影 于 2008-4-15 17:09 发表
+ v: G  \! b$ s; a5 ?看著大家在談自己的寵物, 我好羨慕哦 >~
" t+ |- A7 k0 H9 |# q* w

2 K8 ?7 [/ m2 @那就先养点好养的,比如荷兰猪
唉..我连自己都养不好..7 y; ~! Z* e$ R  d: F
宠物还是等等吧``

回复 38楼 的帖子

原帖由 Elaine.MYL 于 15-4-2008 19:29 发表
+ n) h: d9 v7 W% {唉..我连自己都养不好..
; m& z3 Q/ E" g0 q) `/ e) d1 g宠物还是等等吧``

& j' P6 v! z; _/ K( p
: b; W( T2 c' e: `& {+ G- l我媽就是說這一句, 不讓我養呀 =u=
回楼上两位:你们跟二老说,养你们有老爸老妈呢,他们负责养你们,你们负责养宠物,哈哈!! _8 D+ [1 F! [" ?' a9 I4 J( P
不过说句实话,最后真养了宠物,活都是爸爸妈妈干,就像俺家一样,我女儿当初信誓旦旦的说她会负责遛狗,负责这个负责那个,到现在全成我的事啦!看来你们的爸妈还是有先见之明滴!
好看,有没有现在的照片呢?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 豁豁 于 2008-4-19 22:36 发表 0 G& f, f& j* ^: J/ [5 E9 g
好看,有没有现在的照片呢?
) B* K# D1 K6 C9 P

2 |5 s) @6 Q! m6 W. _+ O2 w( K+ H  H谢谢~嘿嘿9 ]- S/ Z' |) {2 R5 ]
最近最新的片片在这里
% Q2 L* o- R/ `/ }4 `% S, @! Nhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
beautiful dogs~~~love them~~~