埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 晓晓晓晓

[风光] 加东游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
绝对是非专业里的专业飞,呵呵,不错。
与专业不相上下,鉴定完毕。
原帖由 老杨 于 2008-7-31 08:40 发表 $ f  P0 i" B$ I0 K# R, V1 Y3 _
与专业不相上下,鉴定完毕。
7 k0 W. x2 Q! l* U7 x) u6 y
哪里哪里...觉得专业人士都得有个比我相机都长的超级镜头,还有跟镜头一样长的相机才算~

nice pics

老杨团队 追求完美
PEGGY'S COVE天气好的时候,超漂亮。但是NS经常下雨,所以全靠运气了。还有那里的邮局和PEI那个Green Gables的邮局,邮戳很好看。( Q8 X4 `  M$ D/ S7 h" P8 j
Halifax我很喜欢,可能喜欢湿润一点的空气吧。NS的北方的cable trail,算是整个NS的精华,沿海公路超漂亮,还有很多小动物。
' M& P# A  j; E! K- P5 c. c6 PHopewell rock到的时候是最高潮,什么都没有看到。。。留个悬念给以后!
, D# _$ v0 _# U8 H% |: Z! @& T4 \7 U/ O
不知道楼主几天跑完了这所有的地方。 上个圣诞节说是要走偏多伦多,渥太华,魁北克的,结果在多伦多,呆了一个星期,那都没去。。。。
我去halifax时候阴天,看楼主的古要塞下面的教堂在夕阳下真是太漂亮了
) l/ Z6 q5 U: ?7 `& }& t$ R. j, |$ g! ?6 V8 e% C6 @
Peggy's cove的确是个让人难以忘怀的地方,我也曾经在那里逗留了3个多小时,真想在那好好呆上一天。。。望着大海2 s) e7 S& D8 D$ S( G9 B

2 _2 P7 S: s# Q. E- H+ n就像这样的。。。^_^
9 R  ^8 l0 c7 A2 R! p# A' g
8 b+ d! G( s; g. h+ {; ^0 B* ~/ H) Q% E. p/ ~
7 s* c$ G* R0 v
8 S" z" Y! E. e2 M0 G* A* e
楼主这一趟,没去看鲸鱼吗?
原帖由 lunik 于 2008-8-4 00:26 发表 ; \3 p1 \" q% f( @, ~4 K% o
我去halifax时候阴天,看楼主的古要塞下面的教堂在夕阳下真是太漂亮了
4 `# t$ f: v. K# G* B/ C. t$ l$ e) l9 Y1 ]* T6 G/ `. d2 u( L* h% s
Peggy's cove的确是个让人难以忘怀的地方,我也曾经在那里逗留了3个多小时,真想在那好好呆上一天。。。望着大海% H$ m' ?( u* j$ X8 _. ^1 }+ G1 }1 J

% G4 \$ r# A8 F就像这样的。。。^_^& [, @1 W4 d) q7 |

& [) B$ S) G- z! t. |8 v+ y2 c# r4 I- s ...
0 B3 W" [) B; \6 g4 c
呵~去了,不过手太慢,拍到的鲸鱼背都跟PS后加的似的...啊不,还没PS后加的显得真...-_-|||||||||
原帖由 晓晓晓晓 于 2008-8-5 01:05 发表 1 N0 a8 l% B( ~7 C
+ Y$ w: T0 w' t$ k0 y; ^, [) [
呵~去了,不过手太慢,拍到的鲸鱼背都跟PS后加的似的...啊不,还没PS后加的显得真...-_-|||||||||

2 l  _/ Q; c4 _9 [) ]3 a; `$ z
$ X3 N/ s% ]; O! Q  _1 \% U: S我那时用的是A85连拍,也很难抓到太好的场景,还害得我无法专心致志的欣赏鲸鱼了。. g1 f+ v  i5 e/ _; X" Q8 Y
海豚在鲸鱼前面跳跃最好玩了,可惜动作太快,一个也没拍下来
  Q. O& J" h- S' d9 M; y
! s+ N2 `( {* {% L
9 z  u  U% h9 a  A! `: k[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=155&i=41495837dz2.jpg][IMG]http://img155.imageshack.us/img155/725/414958
. u, M9 j' {) x
1 N) e: x/ p# ~* g" \0 A$ Z
5 p& q7 E0 X" U( J* D5 O* X6 W* K! F+ U9 K8 S; p9 X
lz用多久去玩的这些地方啊?
原帖由 zidane 于 2008-8-7 15:09 发表 / S6 n; `  X8 L1 M3 L" c3 ~) F
lz用多久去玩的这些地方啊?
" m1 N6 s7 s$ O
9天而已.不过瘾!
哈哈~~照得很不错俄i~
理袁律师事务所
原帖由 晓晓晓晓 于 2008-8-8 20:16 发表
# ^- v% b) ?  o* o! q4 w' R: B9 H' ]& }6 ]; y1 g* ?0 |
9天而已.不过瘾!

0 H: \( a* p4 S
& D! {$ D$ ~2 P5 N5 J自助还是跟团? 看了你的片子,看来东部还是一定要游一番的。
同言同羽 置业良晨
照片照得非常好呀,绝对不比专业的差
不错,不错
很有天分,期待樓主有天能用單眼拍!!最喜歡婚禮那一張,那顏色跟線條都十分漂亮!