埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 年轻的心

逍遥派- 断 背 游 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Banff 小湖
Banff 小湖
老柳教车
Banff 小湖
老杨团队 追求完美
真实漂亮呀
小年你们什么时候去的?怎么还下雪了呢?8 T! h- \8 O( P7 U% H" l$ r( G/ U

6 D# a& r5 y$ p, v% I* C另外:照片真漂亮!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-9-5 15:38 发表 & a+ `5 Q6 B1 ?# F1 r; R/ ^
小年你们什么时候去的?怎么还下雪了呢?
7 [% }! x: @- u' b/ f( F6 O
2 l. m6 ], C- \8 f另外:照片真漂亮!
$ D9 e# Y* n$ ?( k) J0 M7 w
; Y5 j4 `3 m9 o$ g% z( ]

" ~* g2 a+ p& V, I$ \$ A' I! f3 ?- L
7 Y% m& w/ X# N6 {0 ~
1 s- g- t, B8 K& e+ z8 F% `
谢谢!
; p. S' _, B) N; a* `
+ \# m# @) H6 E4 [) B8月30日去的,31日早上下雪。
刚刚听我老公说banff 长周末下雪了,没想到在你这里看到了,还有,记得记得下次叫上我一声啊。
心里有美的人,才能拍得出这么漂亮的照片。佩服!
原帖由 三月三 于 2008-9-5 22:14 发表
' M. Y' r1 g8 b刚刚听我老公说banff 长周末下雪了,没想到在你这里看到了,还有,记得记得下次叫上我一声啊。

z( k5 F. J$ {+ {' O2 Z" i, |" U. {  L, ~& P. I

. p# ^6 R) _, Y1 p6 I, M. `不好意思,我也是最后才决定加入的。
真是漂亮呀,这个时候去感觉真的大不同!景美!相机也不错呀,仙境一般,呵呵。
强烈要求加入逍遥派。
同言同羽 置业良晨
原帖由 巴山夜雨 于 2008-9-6 11:14 发表 . {; \; q& S' A- q  m
强烈要求加入逍遥派。

. B% t5 i+ B2 G- d, ?4 G1 c- L
! A# W  i$ N9 f( K  C+ m4 t0 i' X+ [& k7 e# l/ p! q; Y* Y5 z/ J
请看: http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
都下雪啦。 冬天来得好早哦,我们8月10几号去的,还穿短裤呢
真漂亮,楼主去的这些地方用了多长时间?能不能把大致的行程给列一下做个参考。。。想去看看秋天的景致,不知道是不是好时候?
哇哇哇,正打算去断背那里游一番,路线和楼主的差不多。楼主去这几天都住在哪里?camping么?
同言同羽 置业良晨
真漂亮,楼主去的这些地方用了多长时间?能不能把大致的行程给列一下做个参考。。。想去看看秋天的景致,不知道是不是好时候?* i" P6 S5 G/ N- A- V7 [5 n2 C8 t. ]
lunik 发表于 2008-9-25 17:16
0 E) E) w0 e) Q8 r
6 l7 {6 r  s% t% l/ i
. o  b3 [3 M* k
不好意思,刚看到。行程其实每个人都可以不一样,自己根据需要去计划就可以了。
1 p3 E# \; l6 H/ I: v6 L7 `' L8 j8 S; n' [
+ X+ _( n2 M& J

0 T+ E! h/ a3 x7 a8 _" Z1 j$ t' G: H& M  }$ q
哇哇哇,正打算去断背那里游一番,路线和楼主的差不多。楼主去这几天都住在哪里?camping么?% d6 k: E% f) w& P" o* u' e
billzhao 发表于 2009-6-21 15:39

$ @/ A5 i) D% K2 X' X' m+ [) Y' T& p6 N8 b% u4 w& G
) E9 ], Y% ?) E6 B
住 canmore  , 没有camping。
我们是4月去的,湖面上的冰还都是没化呢。
吓一跳,看题目以为小年为了躲避水果改了取向呢{:2_85:}