埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 让爱住我家

送牵牛花子啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2008-9-30 23:50 发表
- @" h5 k' a) {+ M/ D6 X. c! Q, j* D* u, y7 A3 w
我不是报名了吗?
* v4 j! O6 A6 F! K7 \1 C$ t
3 x) ^  ?8 |# C8 V2 Y: }/ |- @
原帖由 老杨 于 2008-9-30 23:50 发表 * F% ^, ]  Z& ?8 U7 I  }
& k& o0 S& z; a2 r8 ]
我不是报名了吗?

2 |5 F0 R" ^! y$ T7 X2 S! e( K# ~" |# u) o* ^  h7 J% h. i8 I
8 L* r4 F4 I+ }. a* a% S) \- ]9 O
老杨,将你的邮件地址发短信给我。我明天就给你寄出去,不光有牵牛花,还有一些别的。 如果我没有记错的话,应该还有石竹花子,太阳花子,罂粟花子。这些东西都需要强阳光的,即使种在屋内也长的慢,建议明年夏天种在室外。因为我已经种了,长的很慢,即使每天放在强阳光的窗前,也是长的很慢。
石竹花这个样,我的已经发芽了,可是它喜欢强光,我家的条件满足不了它。3 A9 Y" n' w7 M6 n+ @, T; ?0 O
, N/ @4 i# `/ y+ i, M4 P
各位拿到它,想现在种,一定要选一个强光高温的地方好生伺候着啊。% k! B: K( I2 g1 K& }: c
1 ?3 W3 t) ^  }$ ^+ b
我的一个网友又给我寄了些茑萝花子,可我只有18颗,不知送谁好,我就自己留下了。这回我一定好好养,一旦真能开枝散叶,我一定与大家共享。
老杨团队 追求完美
茑萝花这个样,真是很好看,如果阳光好,水分足,它能爬满一整墙,可惜呀,可惜,这个地方咋就不长呢?
6 b* N8 g/ k" n9 _- C! ?9 t
" G$ X6 [3 E9 z* K
越看心越痒痒  h# c' X( {9 O$ |$ F6 d# {

6 F: n7 d; ?" l  |1 `+ L( ~4 t5 b4 H/ e( F5 o' g* c# l
原帖由 让爱住我家 于 2008-10-1 09:03 发表
& @3 y3 s! U# M0 z  V/ k我的一个网友又给我寄了些茑萝花子,可我只有18颗,不知送谁好,我就自己留下了。这回我一定好好养,一旦真能开枝散叶,我一定与大家共享。

& U8 L) Y5 D! v- n# r8 n: e不知道送谁好,那就送我吧。我把康主席请到我家来,让他亲自种。
原帖由 老杨 于 2008-10-1 09:47 发表 # T7 W: Y0 x( i2 f$ v  V

& t5 }% {  a: [, U* ?6 M不知道送谁好,那就送我吧。我把康主席请到我家来,让他亲自种。

3 ]" L# m3 v* s9 k& ^$ F5 A1 [+ s: D; u1 p7 r" ~4 B* b& T
他是太阳吗?
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗, 雨儿2颗,甜心心2颗,老杨2颗,菠菜2颗,pepsi2颗,悦耳的鸟  ,还剩4颗
我也要,另外茑萝花可不可以也给两颗?
茑萝花子太珍贵了,只剩下12颗了。等它能开枝散叶,我一定跟大家共享
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗, 雨儿2颗,甜心心2颗,老杨2颗,菠菜2颗,pepsi2颗,悦耳的鸟2  ,山东2, 还剩2颗
很抱歉,来晚了,我要去CALGARY, 可以去你那把种子带过来。
同言同羽 置业良晨
唉呀,晚了,已经寄出去了。2 C0 X) M: _/ ^* B: ?

' w8 E4 o$ @2 k7 x谢谢啊
楼主真是细心人,还有别的花种子 ,太好了。
还有剩下的没有?我也想要,谢谢!
原帖由 lovelion 于 2008-10-2 23:45 发表 + g+ S8 H: m  I0 G) B! n) t4 k
还有剩下的没有?我也想要,谢谢!

" x3 g6 ~( }8 D! R
4 Q9 H) |4 X' g0 q, M+ R; w1 h我给的好像有多的,你问问老杨,等他收到,分给那些预先报名的,还有没有剩的。
: r) i( s+ @. k- Y. y# ?- Z
" m2 `9 H. y, W9 s- ]  `0 _如果没有,那就等下次吧。不久就会有了,因为我9月初种的牵牛花,已经开花一朵,我自己给吹了几口仙气,估计授粉成功了,看结的子还比较饱满,一旦成活,就先与你分享
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
才看到这个贴子,谢谢楼主。我也爱花,想要种子。下一批的就由我来分发好了。

回复 46楼 的帖子

谢谢,等待好消息!
茑萝花 很好种,我家有一片呵呵
原帖由 米兔丫 于 2008-10-12 20:34 发表 ) ?6 l. U6 G+ q! I2 h
茑萝花 很好种,我家有一片呵呵

) f3 p; S3 ~. T3 E. e* i+ y( W. R
, W' S) I4 J4 `真的啊,太好了,还有多的种子吗?
& ?: Z" N6 |0 p% N- L6 T: K
3 R5 m- G1 p; w7 H5 m3 `; Y我今天5月种了几颗,花开了不少,可就是没接下子来。
来晚了,好东西没了,下次一定要多顶LZ的贴!
同言同羽 置业良晨
老杨收到种子了没有啊?还是都让他种上了,准备给大伙一人发两盆花?
同言同羽 置业良晨
我也想要。
我想要两颗,不会太迟了吧?如果你同意的话,我还想做Volunteer.
原帖由 Peter_Shen 于 2008-10-24 17:07 发表
5 j# v( p! @7 w我想要两颗,不会太迟了吧?如果你同意的话,我还想做Volunteer.

( ^" ], P5 P& K0 A0 C2 A  K! M3 U' b, x5 {& h6 ^/ J% s
I have some, if you like, I can give you some.