埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: xdd

牛市就要开始了。

在股市能赚钱就行了。管它是不是底呢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于能松口气了。今天涨疯了。收市之前卖了两只。我猜明天低开。如果低开就买回来。呵呵: n$ V# U5 U* ?; ^8 a& N) _
我觉得8000点是底了。想等3000点的继续等吧。4 }- ^8 |: b3 @$ k5 d  s
现在最少要把准备炒股的钱,投入一半以上了。其他的钱也要到位,随时准备。等真的有好消息出来了,就来不及了。股市有很强的预期性,经济好转之前3个月到半年,股市就会涨起来。而等经济好转了,就来不及了。
1 T# k& [  n8 X/ `5 _不要等牛市,牛市你有多少机会一天赚14.5%?
原帖由 xdd 于 2008-10-28 18:32 发表
% y2 n% w: L- f+ ?4 T不要等牛市,牛市你有多少机会一天赚14.5%?

: W; c3 g  ]9 _: j9 e9 Z佩服!1 S# K) j5 E/ E' w
好奇问一下,股票可以当天买,当天卖吗?
股票当然可以当天买当天卖了。我很少那样。不过最近两次的都是一天或两天。day trader就是当天买当天卖。他们本钱大,计算工具先进,得到的数据快。股票不过夜是行规吧。股票过夜风险太大了。如果白天出什么大事,这些day trader的消息灵通,反应快,不会有多大损失。如果夜里除了大事,大家就都差不多了。
老杨团队 追求完美
今天不该卖那么多。看来明天还会高开。
原帖由 xdd 于 2008-10-28 23:47 发表
6 D% ~( q/ L8 Q( z, m股票不过夜是行规吧。股票过夜风险太大了。
4 S8 y' @$ T* M. C* T% j
% D1 C' |" i) @! a- K( G! }; {) M
原来如此!7 |% n# R. u) W  [$ P* v
感谢如此宝贵经验,看来股票要想上涨很难,大家都是吃一嘴就跑路。要不然就又上钩了。
7 Y, o* r1 T5 m# ]! _, Q(难怪每次我钓鱼,鱼饵都被吃了,就是钓不起鱼)。