埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: vvvvvvwwwwww

[交通机票] PNP下来后,7月份体检的,现在有什么消息了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上面回帖的朋友们,你们在被要求me的时候,被要求做criminal check 和 fingerprint了吗?
& c5 Y! s7 B: Z5 F6 \我除了体检什么都没有被要求,递申请表的时候一起递上去过国内的背景调查公证书。4 U% v% n( E( p. I; h
有过来人知道,体检完之后的还会不会被要求做criminal check 和 fingerprint了??
我就是体检过了两个月又要求无犯罪记录但没有要fingerprint
+ n. M% s& a. o( \& T+ T不过可能是因为我原来的那个时间太久了
% R' x4 q8 Z6 I5 z. ^6 K* y! Z但是也很郁闷,现在也不知道到底怎么样了
怎么时间越等越长啊
老杨团队 追求完美
原帖由 amyhe 于 2008-11-17 19:52 发表
( q6 H' ?* h: Y- N% b; R怎么时间越等越长啊

) j& y5 T5 E% r. _! j( P9 V9 a$ x* E7 y' J- C
When did you do your ME??
原帖由 amyhe 于 2008-11-17 19:52 发表 9 ^, T& _  H! @, J& z: P
怎么时间越等越长啊

% R; \8 B: a/ p# m, I我的申请是8月29日被接到的 根据信上的说法 要完整的批下来 要100-150个工作日... 也就是说大概要5-8个月...
也就是大概... 明年3-4月份才有提名 然后再递CIC; x8 F" f# @: I4 [, h7 o8 _
照楼上的经历来看 估计09年年末也未必拿得到...
原帖由 没有青春的青春 于 2008-11-17 16:45 发表 ! Z  T3 J$ @3 x0 |% d1 J; E# Z! E
我就是体检过了两个月又要求无犯罪记录但没有要fingerprint
3 x! L4 ^1 M: ~- Q/ h- v; A不过可能是因为我原来的那个时间太久了% R7 j) Z; D6 F# |$ p6 R0 V
但是也很郁闷,现在也不知道到底怎么样了
7 G5 c8 i% O; l3 |% p

/ q) y, [; C3 G( h* T5 T我都已经体检完4个月了) p  k3 C+ B* ?0 C9 X! k
什么消息也没有
  |! E7 f' v9 X8 x+ k也不知道体检结果收到没有
写email过去问问
给西雅图写信,他们给我回信也没有告诉我收没收到我的体检结果啊! 根本就没有回答我的问题
0 d* L% `8 s. D. d3 ?1 o只告诉我我的case还在in process; ~5 S* a' G% k' b  c
6 E9 t8 n9 H* C3 x% D1 }
我还要不要再写信问啊??
当然啊。信不用写得很长,直接问他们有没有收到体检报告就可以了。
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-11-20 00:18 发表
1 X' P$ w3 [7 k& ^9 V给西雅图写信,他们给我回信也没有告诉我收没收到我的体检结果啊! 根本就没有回答我的问题  m: Z8 \+ Y, F& C
只告诉我我的case还在in process! b8 _6 g* b- `# s& w& ]

( R+ y+ o* ~: q, P/ X! p2 C我还要不要再写信问啊??

0 [) F8 [: r) e7 U+ [  z
. |- P# j+ `1 s% s5 C& K1 L# X* o0 B. M! a6 Z: q* `" Q
我上次就问的体检报告,他们说收到了
原帖由 so_chic 于 2008-11-20 11:54 发表
* p; G# F$ Y! X# M) M/ y) t
4 O- O: v! Z7 b/ Q6 ?0 P! j! t0 P
: E6 q/ E6 s2 ~/ c- l  l% ], ^7 T2 X6 c
我上次就问的体检报告,他们说收到了

/ l& x( v' _1 K& {! ]  e% B. B& I, A' y- Z; ^1 H6 i, u( B
How's your application processing?? Did they ask you to do criminal check yet??
同言同羽 置业良晨
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-11-20 19:05 发表 - e* _" h- b( g) c) a9 \" v

% w2 Z" o6 W4 R) i$ W( X+ U; y! a& _% S: x/ B7 w; u' }+ H' j
How's your application processing?? Did they ask you to do criminal check yet??

2 w3 r, T+ [, H, V8 B5 b7 M3 a3 H+ m$ y' B5 k% N
/ {* u6 t8 R, s- o' n7 f& |4 t2 q9 l
NO
原帖由 so_chic 于 2008-11-21 13:19 发表 " s* z4 l$ H' s8 {, ~" ]4 B* ~

6 J7 G5 E3 n/ |: ]" `( g7 u3 j9 `4 q; v; R8 d7 ^+ V

' i: i$ ?0 |. \  [1 sNO

9 P- H: O- }7 ]5 }" J& m
; C6 Q# ~* {, z+ e7 C  j+ _6 e. d1 c他们现在不要是什么意思啊?
" p: E2 j9 G4 T8 i2 C  ^- ~5 i是说明以后就不要了,也不会去调查你的criminal record& finger print$ ?- @, i7 a# }9 @" l- t" E2 Y* K
还是说他们还会要??如果再要的话,又要等好久。。。。。。。。。。。
不要太着急了,急没用的。我的case被他们process了两年,到现在也只让我去体检,我早就被他们磨练得能沉住气了。! m1 N# i# N# K% L1 ?
; p7 L* H! }; \. m, v$ s
唯一害怕的就是明年初工签就到期了,如果今年底还拿不到immigration (skill worker),我又得折腾了。
我怀疑咱们今年都没戏了
7 L0 I# o4 X  Y/ N也许向上面朋友说得那样,今年的名额都用光了
同言同羽 置业良晨
对于名额度,我半信半疑。难道最后一两个月那些visa officer都坐在办公室打哈哈吗?
I done for ME on July/21/2008 and received letter about transfer to Seattle on Sep/24/2008, and stil has not any information about it.
; H/ F/ D) c& E8 Ado you guys have any idea about it? how long do we have to wait?' f: `0 \5 C# F' A3 b
thank you!
NO one Knows
It is said in December there will be a round of actions.
原帖由 billzhao 于 2008-11-26 15:38 发表
6 s  t9 r. V! V" ^It is said in December there will be a round of actions.
2 r3 n& R9 \$ G* {% x! W5 o) ^

3 m, i5 d4 C# i  O% UReally? good news~~
5 L& u+ d9 y6 |  j  l2 y' Mthanks for share~~~
同言同羽 置业良晨
收到移民纸了吗?9 m. \2 J& ]9 V  w
焦急的等待中·····················

这么多人在等待中阿!

同言同羽 置业良晨
这么多人在等待中阿!
Another month
等的人是很多  也不知道什么时候能下来省提名!期待
很慢吧现在。。。11月初交的pnp到水牛城到现在都还没有cash out
pnp 是什么
原帖由 billzhao 于 2008-12-4 12:44 发表 ) j" k5 q: c3 u' W4 g0 }9 Q* N
pnp 是什么

% n( o2 |; n( j' w! c# r( W: e省提名

回复 56楼 的帖子

什么叫还没有Cash out 啊? 交5PNP的时候要交钱吗? 不是没有申请费吗?
原帖由 牛肉泡泡面 于 2008-12-3 17:02 发表 9 \) H( ]+ h: q0 f7 h; K" S
很慢吧现在。。。11月初交的pnp到水牛城到现在都还没有cash out

s1 F7 |/ c- c/ j, q8 y* H$ F! V$ p
. o. v+ {/ d( d8 G$ H/ [4 V
什么叫还没有Cash out 啊? 交5PNP的时候要交钱吗? 不是没有申请费吗?
大型搬家