埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月、12月实盘交易计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天的一手单被止损,亏损20点。' q7 h/ m/ \8 c' v" A  V8 i* Z7 s
今天在1.4695再次买入。止损1.4665。* _# r/ U, ^1 I
基本思路是对照股市的走势。希望今天股市底开高走。! V- O, S6 H( @4 U
并且1.4690是一个重要的支撑位。
GBP USD 1HR.gif
至少目前看来,it is in right way.将止损上调到成本位置。
GBP USD 15MIN..gif
太快了。哇……4 ]1 J+ i" u. _. C) C/ n$ W
上移止损至1.4740,锁定45点盈利。* w8 o% j% x$ t5 u5 H0 Q  E
) @+ ^; n! q: @; m/ j( \% K2 v3 J- C
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
1.4800阻力巨大,在1.4795平仓,获利100点。看看先。
大型搬家
好象欧元要突破了,所以英镑也还再不断的高啊。
( U6 g+ A% D2 [; K& P
原帖由 紫光 于 2008-12-9 09:07 发表
' }' e9 a0 }% d  }( U! |4 _- B1.4800阻力巨大,在1.4795平仓,获利100点。看看先。
原帖由 smallhill 于 2008-12-9 10:38 发表
- L" `7 |9 U% m4 q, M# \好象欧元要突破了,所以英镑也还再不断的高啊。
" J0 }- Z% X9 l  P- t, @
7 O, o; [) S2 I8 T+ D+ C
欧元未必能突破下降通道,目前在1.3010,我已经下了预约单在1.3010和1.3030,止损1.3075。
8 X) y( t: x# u/ d1 w而交叉盘欧元/英镑的升势未完,这意味着,如果欧元不能突破该阻力,英镑可能会以更快的速度下跌。
  A" Y# r3 H) T* T& G所以有100点就拿100点,今天任务已经完成了。
EUR USD.gif
EUR GBP 15MIN..gif
看,我的字还没有打完,欧元和英镑已经开始投降了。
EUR USD 15MIN..gif
欧元1.2875和英镑1.4740,可以考虑轻仓买入,股市的最后一个小时还有继续走高的可能。% e" q5 O6 o  V7 u
不过要在亚洲开以前处理。亚洲市场现在对美元的需求仍然很大。
今天缺一点运气,1.3010卖出欧元的单刚才差9点没有成交。; b# y9 }; b' b0 I, V) M* ?' W
现在买入英镑1.4740的单差3点也没有成交。
吐血中。
别吐了,又下来了。
+ A6 @+ y' o# z, c. A+ O
原帖由 紫光 于 2008-12-9 12:21 发表
& l6 G5 o' D( y* {+ q吐血中。
原帖由 smallhill 于 2008-12-9 12:38 发表
4 E" `3 z9 ^; ?别吐了,又下来了。$ ~# J9 ]1 P! {1 {! ~9 F

' T. u6 }* L1 Y, t又下来是又下来了,也成交了。不过看起来也比较危险了。
同言同羽 置业良晨
这不马上就给你起来了,估计1:30前要走
* i( w9 B1 q, f: v$ H) H9 X) T7 S
原帖由 紫光 于 2008-12-9 12:48 发表
9 U( U% Z' o/ n0 V) [  D; Y! k
3 |6 m3 G& F' n, a. B又下来是又下来了,也成交了。不过看起来也比较危险了。
再持有没有什么意思,亚洲市场继续打压可能性较大。
* n5 N, F! _; M2 Q6 [全部平仓。

12月9日 亚洲临近收市

前面的帖子提到过星期一我错过了在1.2450买入美元/加元的机会。
3 g" }9 C/ @- E6 `2 m% v# [; T; T星期二的时候在亚洲时段,我再次错过了在1.2500买入的机会,最低报1.2507。. N$ h- p- q' \+ M
从日图上看,美元/加元正在收紧等待突破。
" z/ B2 `9 s+ f) K( I1 z! F4 g所以今天在1.2555买入美元/加元。也是上升通道的下轨。基本上低于这个上升的支撑线,可以确认美元/加元的三顶结构。后市应该至少跌向1.1950区域。
/ s# b3 K4 D; Y( X7 n; y6 f风险有2点:1、今天加国央行已经有一个巨大的降息。今后已经基本没有了多少降息的空间。而且对于这次降息的预期,前期已经完全PRICE IN了。3 w& y! a) _# u/ W, z
2、12月17号,欧佩克的减产计划将正式实施,届时不排除油价走高的可能。不过我不会将此单持有那么长时间。
  g* W; Q- M% i0 n& q! ^但是,我TRADE我所看见的,而且用30-40点的风险去搏300-400点的利润还是值得的。
/ `9 B1 o+ M/ y% f: w' C; k0 c
/ l- I; x' U0 s5 M3 j[ 本帖最后由 紫光 于 2008-12-9 22:51 编辑 ]
USD CAD daily.gif
老柳教车
从目前的情况看,还是有很多人跟我的看法是一致的,1.2550一经接触马上反弹。
USD CAD 15MIN..gif

更新

同言同羽 置业良晨
昨晚最高1.2668,最低1.2487(非常短的一瞬)。我的止损设在1.2525,30点亏损。
& @& g! ^. g1 B0 K现在在1.26附近交易。什么也不说了,这就是市场。同时再次提醒我,不要在不能盯盘的交易时间下单,除非已经有了很大的利润空间。
USD CAD 4hr.gif
今天欧元终于走到了我理想的卖出位置1.3030,现在已经卖出。
+ }6 J- R1 v- z7 _不过从日图上看,其实已经是突破了。希望能快速压回去。
EUR USD.gif
打压非常迅速,多方开始获利回吐,将止损设到1.3010,锁定20点利润。
多方还没有放弃,另一次冲击开始。1.3010止损。20点盈利。
理袁律师事务所
上来的也太快啦。
9 P/ C( A4 [; i! `8 ?" L) d2 v; U$ {突破成立的话可就有的涨啦。+ F) G3 L3 Y- i5 H* H- E
建议你把这贴加彩吧。$ w, G( X( y) K9 z
原帖由 紫光 于 2008-12-10 08:58 发表 , R, a# [8 ]  Q+ x, G( @
打压非常迅速,多方开始获利回吐,将止损设到1.3010,锁定20点利润。
同言同羽 置业良晨
原帖由 smallhill 于 2008-12-10 09:15 发表
' p) b+ i$ @6 h- |. J. L上来的也太快啦。
* d# K% ~3 o; e( p4 A突破成立的话可就有的涨啦。2 ]- j, h% J3 t7 {; K; O
建议你把这贴加彩吧。
2 Z2 s8 X, f7 v) u

! u& \% ?, Z. @# o7 M% w不过也不一定,我在1.3018再次卖出。现在又回到1.30以下了。
同言同羽 置业良晨
拉锯战。看谁最后能胜利。
" L9 N: O* g. E9 D, g# M目前欧元的卖盘来自瑞士。
今天交易欧元/美元一定要注意系紧你的安全带。刚才一个trader说。
哪的Trader啊?# f1 U8 ^& [0 b: \( H
原帖由 紫光 于 2008-12-10 09:35 发表 , I6 @- h* `' T% |3 S2 M8 G
今天交易欧元/美元一定要注意系紧你的安全带。刚才一个trader说。
原帖由 smallhill 于 2008-12-10 09:54 发表
' y6 q. I( {9 E$ P  }+ K6 Q哪的Trader啊?4 `5 D' F) B  d0 A; @! X' ~$ ~

) v: c3 D8 J/ Y- m华尔街的。
$ Y& ]9 I- h, t现在的确很激烈。
刚才欧元一度突破1.3040,最高到1.3050,不过非常短,以至于我还来不及加仓,现在全部回来。报1.3010。
0 \8 g3 T! W7 Z+ X/ T决定平仓观望。1.3010有可能成为一个支撑位了。* @9 M; o( H" N8 l. u) H

|" C  i4 I8 n$ D, }[ 本帖最后由 紫光 于 2008-12-10 10:35 编辑 ]
1.3010果然成为了支撑位了。
股市有回吐今天涨幅的迹象。AUTO BAILOUT的投票结果市场开始PRE PRICE IN。" S. O9 X+ P& B- J" n8 G+ t9 U
在1.3045及1.3050再次卖出欧元。
理袁律师事务所
股市翻转,欧元的多头也终于累了。要去吃午饭。平仓一半在1.3015。其他止损到成本位置。