埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫光

公开招聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 紫光 于 2008-11-27 13:37 发表
) f1 o: T4 v, R& b: @- L4 d7 A& o" I3 Q8 V5 i0 Q. d& X/ l
4万现金,1000鲜花,请查收!

- f4 `& \9 w% W7 f4 F1 ^) x 金融真是暴利行业。
原帖由 紫光 于 2008-11-27 12:57 发表   B2 v0 t5 d" Q1 |3 R" }8 K( n

( s& E7 S5 g) u; ~6 d) J那你帮忙做做思想工作。

@: a0 I  c# j( W9 i+ \( h" @! _4 g  W
已经作了简单的思想工作,成不成就不知道了。, u% b. E/ A& D! Z" N6 T6 K/ v4 E
原帖由 yxia 于 2008-11-27 16:37 发表
4 ~2 }+ Y! N; h
& C- N0 G2 O8 `  b* l+ e( K5 u/ L4 g$ g6 l3 H5 {
已经作了简单的思想工作,成不成就不知道了。) y5 [, O0 r& b: \6 f& ?& |2 j
7 j2 `. N" L! t/ |
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 精打细算 于 2008-11-27 15:13 发表 1 |3 L0 w2 T" t
只起哄不报名。 推荐猪刀和酷暑。 他们两人数学不错
( ]( i7 H$ C. U
精打兄帮忙做做他们的思想工作吧。
本来想也报名骗点钱的,但想想实在不能担当此大任
6 h# y6 W' \, O9 j, F推荐一下吧:精打细算,朱坚强..要不让老杨在这儿担副版也成呵呵8 b; z  |+ i1 Q( Y) c2 R2 z3 k
要不怎么叫非常财经呢
5 g( D! Y& O4 l, ~- f5 U" h" l# s4 r
! p* j! a6 ~3 v[ 本帖最后由 蕉窗夜雨 于 2008-11-27 18:32 编辑 ]

回复 31楼 的帖子

我爆了!!
俺不为鲜花,推荐朱坚强或一半清醒,以理性服人。

回复 33楼 的帖子

我遗憾地被告知,如花姑娘不愿意出头露面,已经谢绝了推荐,可惜。
6 a+ g3 R$ T; D" q- C现在就指望WST了。
谢谢各位推荐我,但本人实在是不胜任这个版的斑竹。原因有二,1 `* s& t0 N# W

% m' G9 e$ }9 {/ x7 D$ D/ P% o第一是不想受约束,做斑竹是得罪人的官,两派吵起来了,我又不能坚持自己或发表的观点,要做和事佬,这和投资者崇尚的独立思维相悖。而且封人帖子和ID也是我所不想为的事。' g5 E3 _5 Q$ H: W. S- r* T. \

" F( k2 |  ^4 L- a6 I第二,本人在现阶段的思维和大家不一样,主张不投资股市,要退出观望。我发现大家都对自己的投资有独立的见解,我不可能改变的。就像我07年初,提倡大家卖房子卖地炒中国A股是一样的,没有人相应。现在我提倡大家把钱出股市抽出来,几个月前很多人还有盈余的时候,都没有人会干,何况现在很多人开始亏损了。想来想去,还是另选贤人吧。
原帖由 朱坚强 于 2008-11-28 09:21 发表 - [& i9 O! F3 J, c
谢谢各位推荐我,但本人实在是不胜任这个版的斑竹。原因有二,- v6 w) S% L! [4 ~
) Z4 l8 y1 [, F( ~
第一是不想受约束,做斑竹是得罪人的官,两派吵起来了,我又不能坚持自己或发表的观点,要做和事佬,这和投资者崇尚的独立思维相悖。而且封人帖子和 ...
5 I2 Z* X5 ?3 W# g8 G
哪么现在有钱往那里投?

回复 40楼 的帖子

看是多少钱了,一两万,还是投资股市期货吧,亏了也不用跳楼,也可能大赚。
# X  ]4 r1 ]# \, B7 [! E5万到10万,换成人民币准备抄底中国股市和房市。
9 S7 |7 l6 R4 F2 _5 `20万左右,换成美元准备抄底美国房市。。。。。注意,我说的是准备,至于是抄底左翼还是右翼,看个人的喜好了。
原帖由 朱坚强 于 2008-11-28 10:49 发表 - q5 K% M/ V3 H& f' N
看是多少钱了,一两万,还是投资股市期货吧,亏了也不用跳楼,也可能大赚。
% |7 `1 a) U& D5万到10万,换成人民币准备抄底中国股市和房市。& f2 C# i( k$ R
20万左右,换成美元准备抄底美国房市。。。。。注意,我说的是准备,至于是抄底左翼还是 ...

) e# V" V1 e; M我不喜欢左翼,等抄右翼的时候,麻烦告诉我一声。
同言同羽 置业良晨
原帖由 朱坚强 于 2008-11-28 10:49 发表 ) P; f7 F4 Z$ V, |
,至于是抄底左翼还是右翼 ...

6 g9 P5 J( `0 W2 M& W7 I6 d* @- J- s; R6 P) R. x
请教何为左翼,右翼?
原帖由 yxia 于 2008-11-28 09:17 发表
# J* H* Y) A% {5 G, ~' A& G我遗憾地被告知,如花姑娘不愿意出头露面,已经谢绝了推荐,可惜。
. q6 V& |, p9 _+ c" P6 n; M现在就指望WST了。
9 k) u. H" I/ j5 F7 C0 P
我再次遗憾地被告知,WST也谦虚地谢绝了推荐,可惜。2 E( Q6 _/ l: b! m- j+ P: b
看来我不能吃作思想工作这碗饭。
大型搬家
原帖由 朱坚强 于 2008-11-28 10:49 发表
$ f! v4 \; z$ f! k7 X看是多少钱了,一两万,还是投资股市期货吧,亏了也不用跳楼,也可能大赚。3 q. U% \0 t5 i: ?- r% q
5万到10万,换成人民币准备抄底中国股市和房市。! N2 e; e, q3 Y6 V. D' O' F
20万左右,换成美元准备抄底美国房市。。。。。注意,我说的是准备,至于是抄底左翼还是 ...

4 o7 d" @+ ?, g) r; C. G- B. G) _: f強﹗
同言同羽 置业良晨
原帖由 微笑 于 2008-11-28 13:12 发表
& @7 Y1 Z3 C6 N: `: a
2 x# |0 j4 `' v/ R' d$ ^5 ^9 A! R) K$ r' L+ @
请教何为左翼,右翼?

, R$ t" ^$ T. {0 g; l: A* B# e同问
我来应聘,说明我的理由
# U; Z- F# ?: v- b& V6 f1.我的金融投机这行,非常热爱,热爱到什么程度,如果今天是世界末日,如果让我选择,我会把交易做完
9 G, u+ r0 ~2 k: y2.我有严重亏损的经验,这很重要,虽然我不知道怎么做赚钱,但是我知道怎么样做是亏钱的,这样我可以发挥我的余热给大家
& w0 _7 J1 F, i. R3.我的学习很客户,我会保持每个月看一页书的速度学习,可以花2个月分享我的经验( n/ i' Q7 F. @; q1 a- i
4.我懂计算机,我可以做大家的免费的 IT的交易技术支持
$ v! K7 b% g/ L* w4 b/ s5.很重要的一点,我很热心,我也很善良, N; A( j2 k( F- d( O5 A
6.最重要的,我想认识大家,我喜欢做投机的朋友
+ T4 b1 W" r; h3 ], c9 B1 b+ n- N  y这是我的申请

回复 48楼 的帖子

原帖由 ArthurKing 于 2008-11-29 11:06 发表 3 Y3 E- X, p7 N8 @& F
我来应聘,说明我的理由8 T& Y) V  J9 F  }# E$ e
1.我的金融投机这行,非常热爱,热爱到什么程度,如果今天是世界末日,如果让我选择,我会把交易做完
/ F& i. x/ s5 ?2.我有严重亏损的经验,这很重要,虽然我不知道怎么做赚钱,但是我知道怎么样做是亏钱 ...
* I: U  Z" j1 g" F8 U
哈哈哈
原帖由 朱坚强 于 2008-11-28 10:49 发表 ' F: k$ [2 m( D+ H! @
2 U- H. b6 u4 g5万到10万,换成人民币准备抄底中国股市和房市。/ E6 m$ L+ j9 [0 m6 P9 l
& O& m3 H5 g# J( i: ~* i' S
6 Z9 E: k$ ^- r, G6 W
现在加币不争气,换人民币亏啊。但是感觉你说的句句在理,时机到的时候麻烦通知一下大家,别光一个人闷声发大财啊。。。。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 许三多 于 2008-11-30 10:55 发表
1 x" C8 l# s0 I1 t8 ?! y8 B; ~- a0 p2 y3 l7 r3 Z
+ ]& k1 e" I" D2 |* [0 `* b
现在加币不争气,换人民币亏啊。但是感觉你说的句句在理,时机到的时候麻烦通知一下大家,别光一个人闷声发大财啊。。。。

& I- ~; e# I5 v  h我认为,中国股市已经走出中期底部,半年一年内再也见不到1700点,现在这个反弹高度在3000点左右,本人已经派了一个加强连进去探路了。如果中期牛市确认,可以考虑卖房子卖地组成一个集图军开拔。  S8 w; Y, Y% n4 ?
+ W. D( d8 V$ k$ K. p$ v2 \9 p
另外,回答左右两翼的定义,如果是底部,左翼是底部没有到的时候就进入,往往需要更多时间等待,好处是不会漏底。右翼是等走出底部后再进入,有可能踏空,但更保险。我认为,现在中国股市处在右翼阶段,美国股市左翼阶段。1 D5 j. j" P7 F/ V( |
1 i2 S- \6 Z' V% V3 S: F
原帖由 朱坚强 于 2008-12-5 10:10 发表 8 @9 k3 N: Z1 P& ]1 h& ^0 Q

1 k' b# D- r5 @" x5 }$ G. x& d我认为,中国股市已经走出中期底部,半年一年内再也见不到1700点,现在这个反弹高度在3000点左右,本人已经派了一个加强连进去探路了。如果中期牛市确认,可以考虑卖房子卖地组成一个集图军开拔。) T% f& z- a/ ]. O
: \5 p7 o" Y/ G# w# D1 {3 z4 ~4 {3 u1 a
另外,回答左 ...
, E+ X& Q3 _. \/ z9 J  ?
+ u$ e2 a, x6 O; q+ J