埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Onesimus1970

基督徒的行为

回复 30楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希伯来书 9:27  按著定命,人人都有一死,死後且有审判。
; E) s5 T6 a0 e) g5 k- C" w6 x! B5 |6 g. M
约翰福音 12:48  弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-14 14:17 发表 4 Q7 |. P: F' R$ R% e; o: u' t6 o
希伯来书 9:27  按著定命,人人都有一死,死後且有审判。! M4 O- K/ _  F# O' a& {

% b8 L7 u( Q9 I+ ^+ ]3 i$ K约翰福音 12:48  弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。

0 h7 W. I! L/ }) G/ N, @- M耶和华杀人如麻,死一万次也应该,谁来审判牠?

回复 32楼 的帖子

使徒行传10:42  他吩咐我们传道给众人,证明他是神所立定的,要作审判活人、死人的主。
老杨团队 追求完美
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-15 14:33 发表 , P  F/ D8 J, i; a- W8 `$ [7 G# w& X( D
使徒行传10:42  他吩咐我们传道给众人,证明他是神所立定的,要作审判活人、死人的主。
, U' R6 u* r" Z8 i2 t2 Q; ?8 \
偶不承认牠可参做审判活人、死人的主,耶和华杀人如麻,应该被人审判!
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-13 16:23 发表 4 ~! e$ w7 K3 q7 U0 K9 D0 e
路加福音 23:39  那同钉的两个犯人有一个讥诮他,说:「你不是基督吗?可以救自己和我们吧!」40  那一个就应声责备他,说:「你既是一样受刑的,还不怕神吗? 41  我们是应该的,因我们所受的与我们所做的相称,但这 ...
9 c9 ~7 J  y: i5 s8 C
LZ好像是学院派的代表,动不动抄一段圣经,你应该活学活用,像毛主席一样活用马列才能战无不胜啊!
她也最多到红卫兵的水平,每句话都要说一句毛选。; N! i9 H! u$ v6 ^+ _
4 D+ Q5 ~* P9 m2 b+ u4 x
原帖由 lovetheworld 于 2008-12-15 19:01 发表
, ]/ C+ @7 V0 e! [7 _* I
2 r# U! j  y5 ]. B( JLZ好像是学院派的代表,动不动抄一段圣经,你应该活学活用,像毛主席一样活用马列才能战无不胜啊!

回复 34楼 的帖子

你可以不承认,但是你应该知道他是审判的主。

回复 35楼 的帖子

问题就在于圣经和毛选的不同。
9 r7 n5 I" t9 K9 M+ R# A9 c3 g* h
; M! o8 S8 {; M* B/ j/ E, }* X! H+ q约翰福音 5:39  你们查考圣经(或作:应当查考圣经),因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-16 16:54 发表
( Q9 L& x- q* J; L你可以不承认,但是你应该知道他是审判的主。

3 A3 x  J! w/ `2 u* z. A/ ?偶当然不承认,牠也不应该是审判的主,因为耶和华杀人如麻,犯下的罪行比人类严重得多,最应被审判是是牠自己,还好意思审判别人,脸皮比城墙拐角还厚一百倍~
大型搬家

回复 39楼 的帖子

彼得前书 2:23  他被骂不还口;受害不说威吓的话,只将自己交托那按公义审判人的主。24  他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-17 17:13 发表   o  y9 `2 }2 Y, L
彼得前书 2:23  他被骂不还口;受害不说威吓的话,只将自己交托那按公义审判人的主。24  他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。
* c% \5 a' A% M, {, T$ z; D  ?
你断章取义了,耶稣的狠毒你一句也不提,耶稣连无花果树也要咒骂~

回复 41楼 的帖子

你知道耶稣为什么咒诅无花果树吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-18 11:23 发表
& M! h* S: J$ B+ o1 k' h你知道耶稣为什么咒诅无花果树吗?

( d% h5 A2 M  r3 d8 G" R因为牠根来就是心狠手辣的坏东西!心中有恶念~

回复 43楼 的帖子

你不能只凭自己的意思说话,你得拿出根据来?  h9 ]; z% w, }0 Q% r

8 c) `8 e( \" ?6 A耶稣被抓后,审判他的以色列人的长老、祭司长、罗马巡抚都查不出他有什么罪。
* V% E2 X6 y& I& h8 y& w5 j3 l( _$ w& u' G
马太福音 1:21  她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-19 12:46 发表
* X* X) `4 S/ k  ~4 L你不能只凭自己的意思说话,你得拿出根据来?
" u9 b% Z) K/ p6 L& i. m
8 r- {. Q( ~7 h3 t耶稣被抓后,审判他的以色列人的长老、祭司长、罗马巡抚都查不出他有什么罪。
& M4 G) l1 L0 B1 `% k
! H, B6 m, c/ [* K4 M8 p马太福音 1:21  她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里 ...
/ t2 F0 Q. l5 s3 B' }0 S
你又在装傻了,耶稣的恶言恶行在圣经中很容易找到,你不是想说,你从来没有见过吧?小样~
) b; @% N4 F  @; I
6 P* [/ p$ n& _  v6 K马太福音
. m# S# n2 l& }: _  q( Y; N# G10:34你们不要想我来、是叫地上太平.我来、并不是叫地上太平、乃是叫地上动刀兵。5 S+ B, d- Y# B. ]( G
10:35因为我来、是叫人与父亲生疏、女儿与母亲生疏、媳妇与婆婆生疏.
9 O6 y6 r4 B* E& T0 t10:36人的仇敌、就是自己家里的人。
9 ^6 n  M( u& Y! W+ ~5 Z! z
& B& a# W, Y2 {" S+ u  P2 h路加福音 4 G& }* N- C$ ?4 {$ h8 x& a- ?$ L
12:51你们以为我来、是叫地上太平么.我告诉你们、不是、乃是叫人分争. * _+ z, g2 O/ G8 t. u
12:52从今以后、一家五个人将要分争、三个人和两个人相争、两个人和三个人相争.0 S  W+ h- q# B: l% }5 H8 R/ d- f
12:53父亲和儿子相争、儿子和父亲相争.母亲和女儿相争、女儿和母亲相争.婆婆和媳妇相争、媳妇和婆婆相争。; `8 H/ u4 i; }+ M; k
, a% W1 ~$ S7 W& y) G
约翰福音
4 |3 ?) u# K# }+ a5 D& N9:2 门徒问耶稣说、拉比、这人生来是瞎眼的、是谁犯了罪、是这人呢、是他父母呢。
, s2 Y5 T3 T$ w# Z- `% \, a9:3 耶稣回答说、也不是这人犯了罪、也不是他父母犯了罪、是要在他身上显出 神的作为来。

回复 45楼 的帖子

如果我没有记错,你所提的前两段经文我已经给你解释过了。至于你提到的约翰福音9:2-3, 那是再明显不过的了,是谁让那个瞎子看见的呢?哪个瞎子后来怎么信了耶稣呢? 神的作为显出来,你怎么看不见呢?
同言同羽 置业良晨
除了圣经中的瞎子复明,现实中你什么时候听说过?
+ g7 s& _( c( M" v( u" W李师父还有那么多信徒可以见证他在北京能治好法国一个小女孩的绝症(大妓院上那些信徒的文章)。那么2000多年前的亲身经历算神迹吗?/ u( L* I" h) Q) K" `0 P7 K
在我眼里,2000多年前的耶稣和今天的李师父多么相似啊?2 i* e0 p  M6 Y' W  t& n

) q! H1 [& o" C; \3 B9 Y7 Y
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-20 15:53 发表 5 V3 A# B2 J7 v
如果我没有记错,你所提的前两段经文我已经给你解释过了。至于你提到的约翰福音9:2-3, 那是再明显不过的了,是谁让那个瞎子看见的呢?哪个瞎子后来怎么信了耶稣呢? 神的作为显出来,你怎么看不见呢?

回复 47楼 的帖子

如果你认为耶稣和李师父相似,你实在需要耶稣医治你心灵的眼睛。
在轮子眼里,你们也需要李师父医治你们心灵的眼睛。  `/ D3 o0 s- Z; S  P' n9 \
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-22 21:47 发表 , q5 ^4 J3 C# M1 _( }2 F
如果你认为耶稣和李师父相似,你实在需要耶稣医治你心灵的眼睛。

回复 49楼 的帖子

再过一些年,你应该可以看得清楚些。
理袁律师事务所
再过些年,中国变成民主国家,轮子可以反案,于是又有了轮子在最初的时候受到政府迫害但依靠神的力量得以延续。再过些年,不过是3000年的基督教对1000年的轮子而已,有什么区别呢?犹太教如此、伊斯兰教如此、基督教里面哪些派别如此。% T/ G* |4 u3 p( L

F6 A& V6 |" @! y
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-23 18:28 发表   K/ T/ z- v0 A' U9 @1 d
再过一些年,你应该可以看得清楚些。

回复 51楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
希伯来书 10:37  因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-22 21:47 发表
, c- m" s& k* _, P9 |. D2 R1 `; ]如果你认为耶稣和李师父相似,你实在需要耶稣医治你心灵的眼睛。
$ p& E2 o0 y4 M  L" G) D- ~0 j
李师父有很多地方和耶稣相似,例如:一直默默无闻,突然爆发;会给人治病等等。他们本是同一类人。

回复 53楼 的帖子

耶稣是神的儿子。
老柳教车
那是他自称的,就如李师父自称是神一样的。
1 }* A- G/ ^7 V4 c* [
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-25 15:58 发表
. \5 d$ v. Z% t3 V& _耶稣是神的儿子。

回复 55楼 的帖子

耶稣的确自称是神的儿子。但是还不仅仅如此。) N; x* O% V+ e4 e$ j9 X6 O

, Z7 f, `7 P- G# y% A神亲自称耶稣为他的儿子。马太福音 3:17  从天上有声音说:「这是我的爱子,我所喜悦的。」
+ t. M% u: t9 P4 ~' I7 N; |( `3 g& W* o
圣经见证他是神的儿子。耶稣所作的事情证明他是神的儿子。罗马书 1:3  论到他儿子我主耶稣基督。按肉体说,是从大卫後裔生的;4  按圣善的灵说,因从死里复活,以大能显明是神的儿子。, q" c# ]% G$ u

2 \" _+ T" f( O! V; z- d+ v基督徒都相信耶稣是神的儿子。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-26 17:33 发表 - M% D& M8 D9 k2 X& W) y, d+ t
& H& T" E$ \) B# D$ z* H7 m
...$ M' g. `8 A, w+ R9 E
罗马书 1:3 罗马书 1:3  论到他儿子我主耶稣基督。按肉体说,是从大卫後裔生的; ...
/ {- g8 M* t9 k1 N
按肉体说,耶稣是从大卫後裔生的吗?不要再骗人说什么:马太福音说的是约瑟家谱,路加福音说的是玛丽亚的家谱。那是睁着眼睛说瞎话。% T* X5 [) P' S; u% f

- O! a% j) H9 ]太 1:6  耶西生大卫王。大卫从乌利亚的妻子生所罗门。  ! r! b0 z/ L% y: J  R+ }
...
- d, X' e) a  a/ f- Q( J; M. S- {太 1:15  以律生以利亚撒。以利亚撒生马但。马但生雅各。  
. u- C4 ]7 i7 {太 1:16  雅各生约瑟,就是马利亚的丈夫。那称为基督的耶稣,是从马利亚生的。  
3 R" v: a. F6 d7 m) p) p- h: K2 {$ ^; i) b
路 3:23  耶稣开头传道,年纪约有三十岁,依人看来,他是约瑟的儿子,约瑟是希里的儿子,  
% c' {( |0 D6 y5 w( }路 3:24  希里是玛塔的儿子,玛塔是利未的儿子, ...7 F: w1 G8 s7 X% L  n
...
3 R3 _$ V6 L% O! u  `; g路 3:31  以利亚敬是米利亚的儿子,米利亚是买南的儿子,买南是玛达他的儿子,玛达他是拿单的儿子,拿单是大卫的儿子,  % b8 V5 t( A2 ~* w$ t8 ?
路 3:32  大卫是耶西的儿子, ...
5 W" P6 X- X  }$ u! O2 ~) g0 E8 A8 l7 s% E7 V$ D/ n& y
马太福音说:约瑟父亲是雅各,属于大卫的儿子所罗门一支。
% J9 T% E1 N3 K) j6 G5 g+ E路加福音说:约瑟父亲是希里,属于大卫的儿子拿单一支。
2 J! e1 A+ p8 }$ p8 E' l9 d6 S9 F难道说有二个约瑟?如果是那样,就好解释为什么马利亚未婚先孕,和说耶稣是从大卫後裔生的了。否则,按肉体说,和大卫的後裔一点关系都没有。

回复 57楼 的帖子

关于耶稣的家谱,按我所知道的,很多解经家都提出了自己的见解,不管他们如何说,他们的结论却都是一样的,耶稣为童贞女马利亚所生。# S1 \& k/ P' k' v! m: }
: M6 [; J# O0 J# Z9 m% V7 P
圣经没有告诉我们的,我们不必强求推断。但是一定不是如你所说睁眼说瞎话。
8 C, l5 D: [) ]% M2 M
4 P0 F4 y5 k, p按照犹太法典TALMUD ,希里有一个女儿名叫MIRIAM。MIRIAM是希伯来文,其希腊文就是MARIAS,翻译出来就是马利亚。所以说路加记载的家谱是沿马利亚这边不是没有根据的。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-27 17:13 发表
5 ], m3 V0 e2 k9 Y+ j关于耶稣的家谱,按我所知道的,很多解经家都提出了自己的见解,不管他们如何说,他们的结论却都是一样的,耶稣为童贞女马利亚所生。) C! ]: k0 c/ ^# A7 o4 X  Q7 i" j

& A* \, [$ O% J& U圣经没有告诉我们的,我们不必强求推断。但是一定不是如你所说睁眼说瞎话。, d& p) X" ?2 ]7 f! R, S
按照犹太法典TALMUD ,希里有一个女儿名叫MIRIAM。MIRIAM是希伯来文,其希腊文就是MARIAS,翻译出来就是马利亚。所以说路加记载的家谱是沿马利亚这边不是没有根据的。& f0 w6 j2 a7 ^/ T
...
, j1 K* z8 G& p4 c9 ^
路 3:23  耶稣开头传道,年纪约有三十岁,依人看来,他是约瑟的儿子,约瑟是希里的儿子, 9 Z  ?7 D5 n8 X: t8 T
按照你的根据,约瑟和马利亚是亲兄妹,他们还定了婚,约瑟还娶他的亲妹妹。真他妈恶心。难怪基督徒那么叫人恶心。
以情恕人。以理律己。
, f$ u* ~5 `' |7 _0 Q$ N5 W4 v9 M5 ?7 [* P' u0 t1 z3 ^! b
以恕己之心恕人,则全交。 以责人之心责己,则寡过。