埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Onesimus1970

耶稣为什么降生?

回复 30楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你要的答案在25楼。
5 T+ p& V5 Y9 Q! M" t; p# T! s: N& M, H$ w6 J
至于教皇,我是不信他的,我只信耶稣。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-16 17:12 发表 % i! ~- W& b8 d8 K) W- H

5 ?) j2 h6 G! D) K" P
8 x4 `3 p7 x1 w% }; a* u! G你能死了复活吗?

& H) h* p+ ]* Q5 G( s6 E% i$ e偶不知道,不过如果偶死了可以复活的话,偶一天死几次也不怕,就象演戏一样~
老柳教车
不管你信不信耶稣,每个人都要死,然后每个人都会复活。
3 z4 b1 F, O- A5 M0 G2 T8 c: w/ }) v7 A  g' V) h
约5:28        你们不要把这事看作希奇。时候要到,凡在坟墓里的,都要听见他的声音,就出来。. `+ m# o  h8 p3 {
约5:29        行善的复活得生,作恶的复活定罪。4 m2 I% C% q% D" @" s, h6 ^

6 h1 I% b9 k( B徒24:15        。。。,无论善恶,都要复活,就是他们自己也有这个盼望。
7 Z7 E! j8 z) s& U& r$ D4 z, L! Y3 B% u* q/ ~

回复 32楼 的帖子

老杨团队 追求完美
那为什么耶稣没有死很多次呢?

回复 33楼 的帖子

感谢神,你已经知道圣经了,你是要复活得生呢还是要被定罪呢?
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-18 11:19 发表
2 y) ^; S( l1 }( C: j5 w那为什么耶稣没有死很多次呢?

& I5 l8 l; d& ~- e0 @因为牠的装死被偶识破了,牠也没脸再死多一次~

回复 36楼 的帖子

你说这话的时候,觉得脸红吗?似乎你为人类作了一个大贡献似的。, @/ H; M! k0 f( w9 N/ d

1 g& ~- O! Z8 |) f3 D7 X6 z2 T& n反对基督教的人都知道只要推翻耶稣从死里复活,基督教就不攻自破了。于是反对耶稣从死复活的人早就提出了各种可能的说法,装死其实是最简单的一种想法。你去查一查就知道了。
: t4 E- c; M: a6 G5 x: R3 G* p
( m% D6 n, u) E" {1 C3 }但怎么样呢?圣经并没有改变。哥林多前书 15:4  而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-19 12:53 发表 9 ?+ |5 U; D! R, Z+ Y7 M0 E2 Q
你说这话的时候,觉得脸红吗?似乎你为人类作了一个大贡献似的。: F# q3 F$ t( U8 r* Q

8 e8 V' [: M; G2 T8 B6 `0 o反对基督教的人都知道只要推翻耶稣从死里复活,基督教就不攻自破了。于是反对耶稣从死复活的人早就提出了各种可能的说法,装死其实是最简单的一种 ...

2 n! N3 }; T/ p2 X, r到底是谁在说大话不脸红?据医学常识,死后尸体会出现各种的变化:肌肉弛缓、尸冷、尸斑、尸僵、尸体局部干化、尸体自溶、腐败等等
: t1 z/ a  j: y! G) R请你给出证据说明耶稣的尸体确实出现了以上的尸体特征!否则耶稣就是装死~

回复 38楼 的帖子

你谈的是医学常识,耶稣复活能用常识解释吗?
, D8 B9 C7 O( ~: Q& V& |5 w9 C  v1 p$ p8 J4 E; r8 z
罗马书 1:3  论到他儿子我主耶稣基督。按肉体说,是从大卫後裔生的;1:4  按圣善的灵说,因从死里复活,以大能显明是神的儿子。
如果能够死后40天还在显灵,我相信当时所有得人都会信耶稣的,就象现在的李师父能够做到,我也一定信他。: O, v9 G) I  E8 Z* G9 _
问题是耶稣为什么显灵了40天,依然没有多少人信他,而是要等无数年之后才越来越多人信呢?只能说所谓的显灵看见的人不多,可为什么耶稣显灵40天也没有让很多人信呢?另一个可能就是这所谓显灵40天本身就是他的门徒们编的一个谎话,这个可能性比复活后显灵40天更容易让人接受。
* _( B# E  Q- D$ t9 G) c3 n" E0 m4 i+ f; V7 h8 N2 I
就李师父的水平,在现代科技的监督下,尚且能让那么多人信他,而在那时候,一个能够死而复活的人,怎么也得让全国至少让全城得人信吧。9 w3 \# \9 x: g+ _) u- H8 [
  r" b: d8 u* A8 h; @/ z0 o0 s# f
4 m: x3 n) D5 E7 Z9 [- M0 ~
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-15 14:22 发表
2 h. Q( z4 b( C( k& D$ C, H/ p5 j. r& L使徒行传 1:1  提阿非罗啊,我已经作了前书,论到耶稣开头一切所行所教训的,2  直到他藉著圣灵吩咐所拣选的使徒,以後被接上升的日子为止。3  他受害之後,用许多的凭据将自己活活的显给使徒看,四十天之久向他们显 ...

回复 40楼 的帖子

你的几个前设都是错误的。耶稣复活以后,并不是去向那些没有信他的人显现让他们信他,而是去向那些他生前已经作他门徒的人显现,挽回、坚固他们的信心,然后把传福音的使命交给那些门徒。; x1 U* G4 s3 K' |, c- z0 w  U

# W; R. Z$ M1 x' a2 T+ h3 `$ b- _( k) v你以为人看见了死人复活就可以信耶稣吗?耶稣在世的时候,曾经三次叫死人复活,当时看见的人也不少,但是他们并没有都信耶稣。更讽刺的是,有人甚至想把从死里复活的拉撒路都杀了。
* K) u3 B9 \- B4 `6 M2 F" ]; i$ M2 r( t
约翰福音 12:10  但祭司长商议连拉撒路也要杀了;11  因有好些犹太人为拉撒路的缘故,回去信了耶稣。- r( q7 q: |& U
: ^. P1 w9 ]/ N; h5 v5 w7 f
路加福音 16:31  亚伯拉罕说:『若不听从摩西和先知的话,就是有一个从死里复活的,他们也是不听劝。』」
那么他的门徒想怎么说都可以啦,反正就哥几个看见,到底是怎么回事还不是他们说了算。$ _& I8 ^9 c1 V: J: t
过几年李师父圆满了,他的弟子一样会有这样的故事的,而且越传越神。' B8 ]; k- q: `( q9 p3 H; d
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-29 17:44 发表
1 B9 L+ s+ B$ v5 r0 X你的几个前设都是错误的。耶稣复活以后,并不是去向那些没有信他的人显现让他们信他,而是去向那些他生前已经作他门徒的人显现,挽回、坚固他们的信心,然后把传福音的使命交给那些门徒。
, I( J4 Z, V6 X9 g6 T( g) G3 L+ B* Z! d
你以为人看见了死人复活 ...

回复 42楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
如果你对圣经的看法错了,你就没有可能知道真相了。
* V- v7 S$ ~$ _+ c1 Q  k: ^; K+ D9 U: b
提摩太后书 3:16  圣经都是神所默示的,於教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,17  叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。
只一个信字,别人说啥你信啥,那就叫真相?3 [3 J* x+ m5 ]+ f' O4 E) x( h

: Y! X' k$ x4 f* C- S$ T
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-30 18:35 发表
8 d# G6 Q  p% L3 I9 R! r) K如果你对圣经的看法错了,你就没有可能知道真相了。
. j6 q  F! I; C, f$ P3 F3 @5 W2 `9 a" S1 H: k- f7 o
提摩太后书 3:16  圣经都是神所默示的,於教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,17  叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-9 17:46 发表
( ~% f  m& j6 e% a耶稣为什么降生?

/ G0 r, E) F3 i2 mBecause his mother was pregnant?

回复 44楼 的帖子

你是信神还是信人?
同言同羽 置业良晨
原帖由 tqbs 于 2008-12-30 23:32 发表
/ l, q) s% y8 B( |3 U
& e5 N: a. {* P& o4 {Because his mother was pregnant?

3 [% C3 `: _1 C" @* N你说对了一半。
, c! g& e5 U: d6 m4 o4 U/ k" q9 A1 a+ c9 r! u7 B1 g6 `' p# K
马太福音 1:18  耶稣基督降生的事记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。
5 d" R$ R6 D: L- I. Y; a, I: x
$ g" m; o" |7 A  |" U$ n. g; `! n马太福音 1:21  她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。
你信的就一定是神吗?可能是人糊弄出来的神呢?你怎么确定你信的就一定是神不是人呢?; v% h$ Y9 m+ o

6 P- Q- c9 e& n
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-31 16:56 发表 # L9 T+ z# [* p5 n
你是信神还是信人?
没有过门就怀孕了就是未婚先孕,在当时是要被族人用乱石砸死的,所以谎称是神的儿子也不奇怪。) t( l- {! o2 b: h9 {: g
- r. Y9 T' k& b& E1 \
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-31 16:58 发表
" o1 T" T) a0 c9 j; d8 e& a, `. q
' W5 r) I4 ]# @- E9 P5 G* |! f, l( J: v/ i/ \4 d
马太福音 1:18  耶稣基督降生的事记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。
7 F( X4 }8 U) g: U; T) h3 i8 {
老柳教车
原帖由 smallhill 于 2008-12-31 18:16 发表
' q) c- O( A3 o+ g0 B你信的就一定是神吗?可能是人糊弄出来的神呢?你怎么确定你信的就一定是神不是人呢?
+ t& d! t8 Y$ p: J7 L+ C: O7 F, z: R; W& k7 G( X
3 Q# x+ c5 I9 b$ g

( x& X6 b! y8 ^9 Z2 n. f我信。
5 b. g. X5 I2 Q  l
, [% |& a  H  j, \1 y. |7 n哥林多后书 4:13  但我们既有信心,正如经上记著说:『我因信,所以如此说话。』我们也信,所以也说话。
你信的却未必是真相。
9 Q- O0 D0 X* [5 h$ Y
原帖由 Onesimus1970 于 2009-1-1 19:05 发表
; \% L* m* K0 Z! [: J
$ q9 R+ G$ D( `2 \9 ?6 v
. f- e# J- N! }" c; `我信。
( N- r# Q3 m" q/ n& L9 U5 \' s0 R* ]; r: l2 t
哥林多后书 4:13  但我们既有信心,正如经上记著说:『我因信,所以如此说话。』我们也信,所以也说话。

回复 51楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我信耶稣。
同言同羽 置业良晨
我只是可惜你的选择。
, O3 v& k5 S( M, l
原帖由 Onesimus1970 于 2009-1-2 16:57 发表
$ j0 {+ F  O9 A我信耶稣。

回复 53楼 的帖子

路加福音 23:28  耶稣转身对他们说:“耶路撒冷的女子,不要为我哭,当为自己和自己的儿女哭。”
耶稣是神,神会死吗,人能杀死神吗。如果人能杀死神,即使他能复活,这样的神能称得上是全能的?同理,人也不可能使神遭受苦难。如果死的仅仅是耶稣的肉身,这对作为神的耶稣能有什么影响?肉身对于耶稣的价值,不会超过一件外衣。人在神面前,是卑微的。人的肉身更不值一谈。所以,在十字架上被钉死的,并不是耶稣。说耶稣被钉死了,是对神的极大的、不可容忍的污蔑。这等于说,只要人愿意,人是能够杀死神的。