埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来了~

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 高潮 于 2008-12-19 21:30 发表 . Y: H1 Z6 Z- x; b' S
' m1 O! [. S: J' Q- T
请你说说,偶的“别有用心”是什么用心?
/ P5 s1 C. h% |" |# a$ E, g8 V
我就是认为你专业似的泡在这,一心一意的恶毒攻击在世界上古老的宗教,就是别有用心。难道能说你是没事情干,吃饱了撑的?/ V. @& Z0 |3 O2 L
敢说出来你的真实身份吗?
原帖由 高潮 于 2008-12-19 21:37 发表
: m) P* l; n. K+ X' T. \  f怎么不敢回答22楼的问题呀,小样~
& X/ L: K" F6 a* E: p
我是不是基督徒,关你鸟事?
& G( |# d( F- i你这是纯粹撑的。
原帖由 高潮 于 2008-12-19 21:36 发表
8 o* v7 c5 p5 l% {6 h2 d
$ Q0 w3 j3 o4 @5 g偶的观点都是有理有据的,不象你这小样~

7 y5 T( H! L) d
& r  a  s9 I- I' `; O+ `有时候轮子门的观点看起来也似乎有理有据的,和你一样喔。
老杨团队 追求完美
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 21:38 发表
* S. A' d9 l+ V1 Q& k, C9 l1 \
/ z' _- t  F! C( Y% h; l+ s3 _: |我就是认为你专业似的泡在这,一心一意的恶毒攻击在世界上古老的宗教,就是别有用心。难道能说你是没事情干,吃饱了撑的?
4 ~! W$ w! I0 n4 f/ |敢说出来你的真实身份吗?

/ }7 Z  c) y6 _是基督教先污蔑偶的,偶被迫还击~
- R5 z6 v6 A! V" |, {8 [你连自己的主ID也不敢说,还要别人说真实身份,真是病得不轻~
大型搬家
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 21:40 发表 $ V  C; U( _9 U% C/ f

% c% l8 W# z' @8 t& a2 Q( d% N9 N我是不是基督徒,关你鸟事?
+ b3 Z- |. w( [你这是纯粹撑的。

% a' b2 A) F, }偶是否批评基督教,又关你什么鸟事?你纯粹是吃饱没事干的,快来给老娘洗脚~
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 21:45 发表 " s3 N/ M7 ^* h, _# Q$ }

9 ?7 {0 Z. t/ s4 P# K3 ^( [1 G# N0 i3 D& ~& Z) {* Q
有时候轮子门的观点看起来也似乎有理有据的,和你一样喔。
1 @  f  |) E' l5 h7 S$ V( P
偶刚在网上看见一个无赖长着胡子,嗯,你爸也长胡子的对不?
小样,跑去哪里了?不会是去找你爸核实了吗?
大型搬家
原帖由 高潮 于 2008-12-19 21:46 发表
8 c: `: G" x' S  [: H# Q# s' o' c5 V8 v  q: U. D. c  Z
是基督教先污蔑偶的,偶被迫还击~
; r" @4 K; ]: ~# K你连自己的主ID也不敢说,还要别人说真实身份,真是病得不轻~

' F0 l5 Z4 A' ~! a& U你值的污蔑吗?1 k# [& K, n$ d$ n. R0 x
你有点发烧了.
原帖由 高潮 于 2008-12-19 21:49 发表 . d" A' H4 h+ B4 e$ O/ Z
1 e+ Y: Y8 @' J  e" ?4 ~/ V
偶是否批评基督教,又关你什么鸟事?你纯粹是吃饱没事干的,快来给老娘洗脚~
  f4 [0 y4 b+ T9 Y5 ^% ]
看你恶毒攻击基督教,扣你积分,咋地?
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 22:26 发表 7 U1 y, k' q  P
# e( L% B% h  S- x
你值的污蔑吗?
3 p/ n1 |/ X' _1 S你有点发烧了.

( g" m8 v4 W. x: ?: x5 I! C你可以去问Onesimus1970、孤舟蓑笠翁、micher之流,偶到底是不是罪人?
大型搬家
原帖由 高潮 于 2008-12-19 21:51 发表 5 k5 w! W6 p, |  ]! ~, w  e4 Y

* W# Q$ m6 b: V5 h偶刚在网上看见一个无赖长着胡子,嗯,你爸也长胡子的对不?
) f' U8 y, X; Q. Q' E" `" m
呵呵,你认为你拐着弯骂人,很得意是吧?
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 22:34 发表
+ K" E" A1 s( m0 F" p' ~) B1 Z8 a$ s( t
看你恶毒攻击基督教,扣你积分,咋地?
+ O. I. U) A6 ]% O+ |3 N6 n* Y
有种就用你的主ID扣偶的分,专门注册马甲来扣别人分的是乌龟~
同言同羽 置业良晨
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 22:35 发表
: h8 q* c5 G/ ]: v
; d$ |" @' j* S9 H4 E8 l呵呵,你认为你拐着弯骂人,很得意是吧?
, w( d: d' _4 y- ^
请教,偶骂你什么了呀?你是不是很想偶承认是轮子功呀?( h+ [( G2 b, l! b

, B5 [3 m5 s0 d, @2 z; S' N[ 本帖最后由 高潮 于 2008-12-19 22:37 编辑 ]
大型搬家
原帖由 高潮 于 2008-12-19 22:34 发表 + _+ I- V: ]8 r# U  T. P& ~6 t
8 X& f! x8 I4 x9 x
你可以去问Onesimus1970、孤舟蓑笠翁、micher之流,偶到底是不是罪人?

1 d; W. y: G' K- y不干别人是事,少把别人扯近来。0 g$ v7 M( z- v* k& a- N5 i" H5 E
就咱俩单干。" B+ z! A+ _) J$ O0 b9 i% W! _
& ?% E+ x9 g# }  U
我觉的你在网上收集些资料来,抹杀基督教好的一面,攻击所有基督教徒,蒙着个不知道是男是女的“高潮”的假面具,你就是一个罪人。
原帖由 高潮 于 2008-12-19 22:36 发表 * o  q3 t0 I- |  o/ V

/ _4 A/ [; H/ @0 N有种就用你的主ID扣偶的分,专门注册马甲来扣别人分的是乌龟~
/ N9 o1 G: R  B& x+ E
有种就公开你的身份和地址,专门注册个“高潮”马甲在这里恶毒攻击基督教,你说说你算个什么?
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 22:41 发表
* w& y5 R. l% z3 i9 A5 \
: s& k* h: E0 P; M7 }不干别人是事,少把别人扯近来。5 p# P2 l6 v5 R& B8 r
就咱俩单干。* D1 g: a( q9 c3 f

; K' J( w  }, j8 M  O8 q, k0 c5 X我觉的你在网上收集些资料来,抹杀基督教好的一面,攻击所有基督教徒,蒙着个不知道是男是女的“高潮”的假面具,你就是一个罪人。
2 k( }7 g- {# C6 {% l. H
单干就单干呀,请问你对基督教攻击全人类都是罪人,耶和华杀人如麻有何看法?
3 Y) r  N$ Y; ~8 ?高潮是男是女关你鸟事?至少偶敢用高潮这个ID送出所有鸡蛋和鲜花,你这马甲小样算个P,专门干些鬼鬼祟祟的勾当~
! @6 h2 t% B2 J" x; R% K9 N& k5 x  P5 S; z* `$ A
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2008-12-19 22:36 发表 $ Y  k. u$ s2 M! C

! G* ?7 _+ A* C; |5 I6 \1 j请教,偶骂你什么了呀?你是不是很想偶承认是轮子功呀?

+ o5 F& ?, Q- A+ O我说你骂我了吗?可能是你自己骂自己玩的吧。. \3 Z; f' [8 g- j- Z

) [! i2 C' v5 g/ C* s/ k我说我想让你承认你是轮子吗?  我只是觉的轮子们反宗教是不遗余力的,你对号入座,是你自己的问题,呵呵。
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 22:50 发表 * ^6 m( J9 _7 O" U

/ k& I$ I6 I4 T  t9 x/ l0 E  y我说你骂我了吗?可能是你自己骂自己玩的吧。
" t4 g: k( Q* x- t9 I! N  O1 t; W" ]+ ^! ]
我说我想让你承认你是轮子吗?  我只是觉的轮子们反宗教是不遗余力的,你对号入座,是你自己的问题,呵呵。
2 m2 Y4 C7 ?7 ~
是呀,偶只是说有个无赖长着胡子而已,你为什么要联想到你爸呀?真是有趣~
原帖由 高潮 于 2008-12-19 22:47 发表 ; F3 Q- L. @5 D6 `6 ^7 J

- F; `) T; g% \单干就单干呀,请问你对基督教攻击全人类都是罪人,你多心了耶和华杀人如麻有何看法?- n3 i4 {6 d( ]6 _
高潮是男是女关你鸟事?至少偶敢用高潮这个ID送出所有鸡蛋和鲜花,你这马甲小样算个P~
5 t4 v" h6 g% r$ I& ?. Y) h, z, P; u% J
看法?哈哈哈哈,对你这类人,耶杀的还少。这就是我的看法。! V: N5 L# X6 W' v5 }5 h2 s
看你不顺,所以“高潮”这马甲就关我鸟事。一会自称老娘,一会有很隐晦自己是第二帅,有点恶心哈。
/ O8 Z3 H9 _  f! d# Q8 ^6 _& R用“高潮”送鸡蛋和鲜花又如何?我还用zhongya扣你积分呢,饱不定以后也送你些鸡蛋偿偿鲜呢。有种就公布你的真实身份和地址。
好吧,偶老实地告诉你,你爸不是那个无赖,放心了吧,别和你爸过不去了~
原帖由 高潮 于 2008-12-19 22:53 发表
8 T: b: |+ q2 q1 E  H: u6 H+ z$ A
是呀,偶只是说有个无赖长着胡子而已,你为什么要联想到你爸呀?真是有趣~
6 e2 G& a: U/ j# A# y
呵呵,开始往长辈身上引,你的行为说明你确实是罪人,罪的还不轻呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 23:01 发表 . g1 ^% q! f. M3 E
/ N: o6 _3 U: }' A3 M
看法?哈哈哈哈,对你这类人,耶杀的还少。这就是我的看法。
- W" K7 h! d5 _; @" g7 D看你不顺,所以“高潮”这马甲就关我鸟事。一会自称老娘,一会有很隐晦自己是第二帅,有点恶心哈。4 i; ~1 V6 ?9 H/ ?" V1 v
用“高潮”送鸡蛋和鲜花又如何?我还用zhongya扣你 ...

. C8 `% n, w- s3 A, n- F- r那耶稣为什么不杀偶呀?叫耶稣现在马上杀了偶呀!come on ~% u' T0 O; w. x: p' \- U# A" N/ _+ \
老娘就是喜欢帅哥呀,恶心死你小样的~ - T' \. Y0 e, q& L" q1 x
请你先公布你的主ID,小样~
同言同羽 置业良晨
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 23:05 发表
3 Z- \7 U8 u+ g: [; Y% ?2 s3 B% x1 ]! q! @- v! P0 N
呵呵,开始往长辈身上引,你的行为说明你确实是罪人,罪的还不轻呢。

+ Z, o/ z! U9 ^( e4 H8 S偶在50楼不是说清楚了吗?你还不放过你爸是吗?罪过罪过~
老柳教车
原帖由 高潮 于 2008-12-19 23:08 发表 * T5 M( B7 B+ C- b/ @  d
; ~: d- B$ ^# E2 l2 @7 F* I
那耶稣为什么不杀偶呀?叫耶稣现在马上杀了偶呀!come on ~
8 T7 Q  Z5 |8 b. Q" L; w0 N/ D( D( \老娘就是喜欢帅哥呀,恶心死你小样的~ / G4 ^: d9 `, @& K& ?. x
请你先公布你的主ID,小样~

7 Y0 |5 v0 e2 J1 ^) J呵呵,耶稣嫌你脚臭、口臭,怕被脏了手。* P7 I8 r7 x! X. t
我这号和你单干,关我主ID什么事?
9 |1 H2 X0 e! k4 V9 x) Y8 L有种就公布你的真实身份和地址。
偶在50楼不是说清楚了吗?你还不放过你爸是吗?罪过罪过~ [/quote]0 C! A: B# e% @% e1 E$ g5 T
为什么一提到轮子,你就回避?
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 23:15 发表 ) I% T+ A' J3 O8 \0 G% l

+ h$ G( W3 E. C4 e! [2 ^呵呵,耶稣嫌你脚臭、口臭,怕被脏了手。
" G( f8 i( y2 x# ^, b8 r4 g5 _我这号和你单干,关我主ID什么事?, G0 i5 u; c3 l9 B& y# V
有种就公布你的真实身份和地址。

F  a! `1 S& @6 I( ~2 _耶稣不是很喜欢“屈尊”炒作么?偏偏要出生在一个臭马棚里,不是臭脚牠还不喜欢呢,偶就等着牠来杀偶了,不来的是乌龟~
' P9 A  d. Y$ U/ v偶坦白,偶其实就住在你隔壁,所以偶知道你爸不是无赖,终于还你清白了吧,小样,还不赶快谢谢偶?
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 23:19 发表 / C# M. p9 M! Y- i8 Q& ?
为什么一提到轮子,你就回避?

9 R1 e: g6 Y* A6 `
& J5 l* Q3 k6 w" {0 k  I$ y; i什么回避不回避?偶没读过轮子的教义,你读过,应该由你来说轮子功的事,偶洗耳恭听~4 Y# w% n; d& M5 k+ h
请问轮子教义哪一章哪一节说过人类都是罪人?如果说过,那么轮子也是反人类~
原帖由 高潮 于 2008-12-19 23:23 发表 $ m% i) U/ j. \1 f1 a, v
- z6 w( t9 q2 a0 l; ?+ O
耶稣不是很喜欢“屈尊”炒作么?偏偏要出生在一个臭马棚里,不是臭脚牠还不喜欢呢,偶就等着牠来杀偶了,不来的是乌龟~
6 q' o0 ]  S- }! e3 Q) t( Z9 M偶坦白,偶其实就住在你隔壁,所以偶知道你爸不是无赖,终于还你清白了吧,小样,还不赶快谢 ...
$ y9 K. D) x' Z" z  c
就你这口才,“老娘老娘,你爸你吧”的挂在嘴边,还敢出来辩论?
. w8 W0 |. b* H. X% L: `  V有种就公布你的真实身份和地址。
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 23:28 发表
! @5 X0 E6 S+ O7 P; j5 T+ b2 d1 q9 u4 J+ c; M& F) [" |9 P; D9 W
就你这口才,“老娘老娘,你爸你吧”的挂在嘴边,还敢出来辩论?) [& k. x) ^5 a% j
有种就公布你的真实身份和地址。
8 G2 j6 F% p3 {
老娘老爸为什么不能辩论?是你自己的老娘老爸不敢出来辨论吧?你老娘老爸有什么难言之隐?说来听听,小样~
原帖由 高潮 于 2008-12-19 23:26 发表
: |: P5 w( b% w  F5 }$ `
% x/ k  U% r2 N0 T$ g& e2 f! W" A1 d( W# f6 ]( l
什么回避不回避?偶没读过轮子的教义,你读过,应该由你来说轮子功的事,偶洗耳恭听~# l3 t2 |2 T/ N6 o! `
请问轮子教义哪一章哪一节说过人类都是罪人?如果说过,那么轮子也是反人类~

& w! l7 W2 Q2 d/ U! @轮子功不遗余力地贬低和诋毁其他宗教,其本质就是反人类。1 N# c* W+ G* n. X

; A5 ?& v+ ~' _/ n# c
4 {& z2 F5 U% g+ D1 G3 h$ SXX功为自我吹嘘,有意贬低和诋毁其他宗教。其贬低和诋毁的宗教主要有:
7 U: k1 J0 x8 y( D5 N- z( s/ e$ S; t# p' x
 1、贬低和诋毁佛教。佛教是历史悠久的世界性宗教,佛法源自佛教,对世界文化的发展影响很大。但XX功理论却对于佛教妄作评议,任意贬低。XX功胡说什么“佛教只是佛法在人间的表现的一种形式”,“佛教代表不了佛法的全部”,“就其佛教而言,也不全部都是释迦牟尼佛所传的”(见《佛法与佛教》)。XX功还说“释迦牟尼当时是处在一个半开悟状态(按:XXX说“开悟即圆满”,言下意释迦牟尼尚未圆满)”,“他用四十九年传法是修炼达到如来那个层次上的了,也因为他半开悟状态达到很高才造成的”(见《XX大法义解》)。XX功还说:“观音没有法门,弥勒也没有法门,是魔乱法编出来的”。“现在就是末法时期,和尚都很难自度了,何况度人哪!”(见《转XX》卷  }! \: Y; P& R) F7 I4 S3 }

2 P. [- \7 W$ [- m 2、贬低和诋毁禅宗。禅宗是佛教中国化的重要成果,对于中国文化的影响至深,然而XX功理论却对禅宗肆意污蔑,妄称“禅宗已法末,无所传”(见《何为空》)。还说:“禅宗开始就是极端的,他不成为一个修炼体系”,“达摩修得很低”,“他不过是个罗汉”(按,XX功理论认为“罗汉之法非佛法”),“达摩没有自己的天国度不了人”,“禅宗一代不如一代”(见《转XX》卷二)。
7 a5 @; ^4 ?2 B
; \# m6 g0 @0 Z+ o6 y: e7 Y 3、贬低和诋毁道教。道教是中国的本土宗教,对中国文化的影响极其深远,然而对道教,XX功理论也任意诋贬。XX功认为“道教是不该存在的”,“道教的出现是常人这种执著心造成的”,“道家成立宗教是个错误”,“道家不应该有宗教”(见《转XX》卷二)。
( k6 |) g! y7 B# S  4、贬低和诋毁基督教。基督教也是世界性宗教,在漫长的历史发展过程中,对西方文化的影响很深。XX功对于基督教也随心所欲,任意评说,说“耶稣是如来这个层次中的”,说基督教“都处在末劫末法时期了,教义现在的人都理解歪了”(见《XX大法法解》)。还说:“基督教把这个十字架当做神的标志和天国世界的标志,当做基的标志,是对神的最大不敬”,“基督教把耶稣钉在十字架上痛苦的形象作为标志,这是神不能容忍的,是绝对不能容忍的!”(见《在欧洲法会上的讲法》)甚至还说:“基督教信徒修的宗教等于白修”(见《在新加坡法会上讲法》)。* e  B) L5 F, d& R) @

8 E2 }+ r4 R, R! N1 \2 Z$ A  5、贬低和诋毁其他宗教。XX功理论对于其他宗教尽管了解无多,却也妄加非议,说什么“佛是不承认宗教的”(见《在新加坡法会上讲法》)。XX功不仅认为“婆罗门教已经完全变成了XX”,甚至干脆声称“宗教邪变了”,“宗教代表不了神佛,是人心不好了变异了宗教”(见《佛法与佛教》),“全世界很多正教都不能度人了”(见《转XX》卷二),“现在的宗教,佛教、基督教、天主教……不能度人,是低的东西”(见《转XX》)。XX功创始人XXX公然宣称:“我还可以告诉你们,除了原始正教之外,都是XX”,“在历史的后期,特别是在基督教后期出现的那些教,百分之九十九都是XX”(见《在欧洲法会上讲法》)。XXX还说:“世界上现在所有的宗教,包括所有的正教(包括佛教、基督教、天主教、犹太教等),我不能说它是XX,它是佛传的,但都不能再使人圆满了”,“我要对大家负责,我告诉你是怕你被耽误了,被那个不能度人的宗教耽误了”(见《在北美首届法会讲法》)。