埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:人为什么旅游?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-30 23:53 发表
  |9 p- \- T4 c/ pOK.OK,我改,从善如流" ?2 `, W% G3 [4 p* L# f) I
ares4p,你一定是个美人~~~~~

& }( _; ]/ o0 T) H明天去整容
9 w$ U+ l$ C# E% ]3 @
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:56 发表
' m; _/ K2 @2 `  U4 U( _, J% Q, O/ \4 U; t* @/ l% d
明天去整容2 e# d! l. G" N$ r* q* a+ N; ~

% l$ O! _" e3 I哈哈哈,美人儿,不用整了,我们已经鉴定完了,

0 q+ D1 E" U' H2 z6 X/ Z不过的确不是美人 更不是美人儿
7 e7 y7 J) G) `$ v8 I哈哈 ; Y0 K9 W6 ]1 V9 X, M' v, ^
开心!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
人为什么旅游?
, ~2 s9 [; r; Y! w) M- T9 E2 @9 M1、因为想旅游,所以去旅游。(沙发)
& R# v& F2 I  r; B2、人在路上,天高地远,会有很多的风景等你,会有很多的感悟找你。(7楼)
1 K$ W6 I( i' ?) e3、为了多了解世界(9楼)) \" G8 T! S0 h: F, `! j. l
4、想遭遇故事。(13、19楼)
+ S2 U, q: E* p% ^5、假旅游以参历史(23楼)& z* l) k9 ]( _3 P% g) t8 \
6、享受美食(26楼)
- s+ t2 \" I) k0 _, {/ b7、享受美人(28楼)0 r. G  P6 v* r# K
2 {1 s# D% H2 a( ?! P
冷不丁看到这个问题 连我都觉得不是个问题 这还用问吗 旅游爽啊 所以要旅游3 Y9 |5 ]" f4 r! H. u# l5 N- v& b2 f
可是当看到 仅仅这么几个人 旅游目的已经迥然不同时 觉得还是有必要一问的
5 }" ]/ @( r+ G1 }8 z目的不同 有很大关系吗- n1 T: o% F8 _6 Y
是的 这直接或间接地 决定人们对旅游的投入(金钱和时间)
如果您有更新颖的旅游目的
; _5 Y' Y& u- N1 K+ L本帖永远对您开放$ ]4 v3 C  L2 `; A& O
俺没啥酬谢的1 _3 k* v. {& U+ h
只有鲜花奉送
' M1 I5 \' L/ `- N, K) M
旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。
老柳教车
一早醒来 帖子颜色革命了
; s5 Q) `+ X3 e# t3 z4 \谢谢斑竹啦
原帖由 邵大头 于 2008-12-31 12:52 发表
" U8 y# `( a9 m9 A( [9 H旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。

# F' ]. ?: i, t2 _6 h. c哈哈 实在
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:38 发表
; x) v: L5 w1 T9 O( D* }& p+ G. j. ^4 B6 M0 ]1 G3 F9 ^
强烈建议 把女改成人 比较中性
  Q8 f/ G  t) k; n& Z7 x9 z美人 既可是美女 也可是帅哥( Z3 E. d# D$ Q) Z
请花斑竹定夺- ]# {: ^) M. B8 L$ k/ y, B

) w8 _' M- L, A7 f无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。
开阔视野,见识风土人情。( v9 q6 r' w) N# g
放松心情,享受大千世界。
原帖由 白云飘飘 于 2008-12-31 15:21 发表
! N: _3 s* ^! x9 _- R5 m无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。
. s5 Q$ ^6 V8 @/ U- m7 f+ H, n
说出了俺心里话
% Y# D$ ~& V/ h* L7 `- e
; B; \4 b+ }1 ^% z- t5 R( g' ~9 o
旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!
同言同羽 置业良晨
原帖由 马户 于 2008-12-31 19:08 发表 $ d/ m7 \+ ?) I0 ~
旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!

. J4 p, ?" x/ |" X+ c" K8 \0 M$ k7 O是给自己的最好礼物!
& L7 r/ @/ `$ x4 k% ]
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。' C0 N% d) F% q) e3 A
我在旅游中寻找自我。
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表
' G- B) _) r& f/ G; }7 m9 f5 U旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。9 A0 b& r, S! X1 d
我在旅游中寻找自我。
/ }: s3 b( Q8 t% U3 y- S( B
& v8 `) I4 ]$ `
+ {% }9 S: z0 l* {/ t" A
文化人说话就是爱听,透着书卷气,翰墨香,给人以遐想——可作旅游版宣传词。。。
大型搬家
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表 * v; u4 A( w4 k; u. Q8 }
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。
6 Q2 R# ~' ?$ ]我在旅游中寻找自我。

& X2 ~2 z3 c3 J8 Y9 Y) T4 v" u- V$ F好诗意的语言~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表 3 b* ^; K9 r3 ?7 k0 @
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。
0 `' v- Z0 J$ w$ ?- H8 r我在旅游中寻找自我。
, @* e0 w3 f4 E  A) _/ }" ?5 h- C' J$ v
俺也正在寻找自我中
7 P+ i' q- H8 l+ Q* g
不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。
8 ?: r1 \' G9 B1 H
$ x$ E: h0 y6 X9 n4 i9 J但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候
原帖由 FrankSoccer 于 2009-1-1 23:11 发表
# t* q4 W1 E; @2 r0 Y! z不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。
1 y  O$ m1 m+ f5 P2 V: |但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候

, X, I8 |/ ?1 {1 ^7 c# @& T2 D人的精神是最受不得压抑的
  w* I- w' u" s* U0 |; |% v) B
深深地感谢大家参与% a; D9 w/ b# O  f( v% _& g5 i% Z& ^3 B
而且此帖的收获  远远超过俺滴预期3 l) F5 l6 m9 p# t7 o/ E- O3 Z
大家的确是  认真在心底寻找0 A+ @: X4 ]3 v( c" u, t* r0 @, X
几乎每个答案  都令我感动* M! B/ U7 T) k

7 P4 p! S7 \$ r/ V盼望更多的  来自您心底的声音
3 J) n0 O) Z. v5 z7 s" e
去人文景观,探秘;1 n9 s( _* q0 q5 `& u4 w' W
去自然景观,探险;
9 j2 @: b/ z+ d一观一叹0 L4 e+ p1 H4 O( v3 ?
足矣!
同言同羽 置业良晨
人为什么旅游?3 o6 l  S- E* O6 W% W2 }
岂不是为了增知识长见识?
同言同羽 置业良晨
旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。
听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。; C9 M( x- G& Y/ B+ O
不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。7 g- }% S7 C( L: R; s% O9 R
到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。”
呵呵,开心!谢谢楼主赏花!
原帖由 风过香林 于 2009-1-3 18:52 发表
  a1 @; C2 \8 b& }: ~旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。

1 D; @0 R9 x9 _! l( f0 \% P
# Q% v/ _4 y: y0 m
原帖由 beimei 于 2009-1-4 21:14 发表 - k2 m' O' H& I, I
听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。
  G- h! ?# |! `& l; f# F不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。, H2 L9 U, }( `
到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。6 A. I- u3 {8 v0 f& ^6 B
有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。
  R- k% r2 f: x8 P

) |4 H* a5 B' {& L两位真是好搭档  不用商量  意见一致  感动; I3 {- ^2 \* X
最近俺正在尝试一种新的旅行  心之旅(研究信仰)
9 ]$ L5 s8 H$ b& t* q尝试着遁入空门  其不知“空门一入深如海”
6 X0 \6 [  {3 P) {# J大有“空门不空”之慨" v4 p8 V9 ?4 k: r
+ o/ l3 w* j. ?5 p
0 o+ q. i0 I- e  ?! @
我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。+ E" b# @8 R& B4 D

6 ~. I6 S  p4 |5 G, s& w# M而且还有了另一份收获:身心健康。- G: g/ Y: T$ u) X. n; J

$ Q  U! B" r. a3 {" ?# Z5 z[ 本帖最后由 草汁 于 2009-1-5 06:30 编辑 ]
人也是需要迁徙滴。
谢谢楼主送花~~~
原帖由 草汁 于 2009-1-5 06:25 发表 # z' O  g- {! C
我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。
- r: D) D! G+ N; I而且还有了另一份收获:身心健康。

6 {. h0 H* `& p$ w$ [- a- ]山野茫茫几度春
. |3 L& V+ a5 a  \% R云水悠悠为谁人8 ?' p  F7 z# a- ?$ K5 N; }; F
美景霎时化神彩, ?1 u. Z: d! Z# V! Y5 w
仙缘有幸做永存