埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 绿菏

质疑onesimus1970同学在本板块引讨论和引用文章的态度--请版主和各位同学明鉴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 木野 于 2009-1-30 20:10 发表
2 F+ b) a4 S& p* p* {6 E! m8 }  C$ N- Z' ?3 a5 w
9 l7 ]) Z. P5 H; i6 J$ y8 [- m9 |
谢谢昂。要是经历会让我不管那些“没被拣选的人”自己乐天乐天跑天堂去(如果去的了),那我宁可不要那些经历。
( e9 r1 y% j0 [% I" J0 x  `# E* V" ?
我看神把传福音的负担放在你心里了,赶快传福音吧。
原帖由 Onesimus1970 于 2009-1-31 11:26 AM 发表 : V, o4 P, e/ J3 r

+ @0 x4 j. J# C+ Z$ r5 }我看神把传福音的负担放在你心里了,赶快传福音吧。
: ^3 F6 h  V! ^) M- r
. g3 A* M8 n9 @, @0 P8 D
……谢谢你。我更倾向于寻找所谓“真实”来解释这个累死我们所有人都总会有漏网之鱼的局面……
  ^, Z  ~0 {1 V+ f5 ~: {就算我传了千百万人,只要还有一个人没听到,或者听到了没信,我就觉得自己的工作毫无意义。
大型搬家

回复 32楼 的帖子

但是反过来说,你一个人都没传,你的工作有什么意义呢?地震中那么多人需要帮助,你说反正我也不可能帮助所有的人,所以我一个也不帮助,你觉得这样合理吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 Onesimus1970 于 2009-2-1 05:00 PM 发表
! F) P) y* r" R- `& {/ t: n但是反过来说,你一个人都没传,你的工作有什么意义呢?地震中那么多人需要帮助,你说反正我也不可能帮助所有的人,所以我一个也不帮助,你觉得这样合理吗?
! D/ R, j2 j9 n& N0 r3 u- t. g/ B

& Y5 x. P. Z! Q不一样,地震是救一个活一个;神学的问题是如果不全搞明白万一方向错了也只是浪费时间精力外加耽误人而已。
原帖由 木野 于 2009-2-1 19:26 发表
# d( [: x' k: b7 ^- t5 ]6 q* X7 D# |: m) l8 S

( x& o& R. ^& K2 w9 u不一样,地震是救一个活一个;神学的问题是如果不全搞明白万一方向错了也只是浪费时间精力外加耽误人而已。
0 o" H) `: o5 ]' _/ S2 }
! g+ w$ L0 W9 T
传福音同样是救一个算一个。; d+ [- f: T- y* z3 s  K

$ g& F0 X( p. e; D6 i$ L哥林多前书 9:22  向软弱的人,我就作软弱的人,为要得软弱的人。向什麽样的人,我就作什麽样的人。无论如何,总要救些人。
原帖由 Onesimus1970 于 2009-1-30 17:32 发表   V( S  @9 B1 k3 w* Z
你没有伪善,我看你一直表现得很坦白。可能如你自己所说,你还没有多少经历。3 e- j+ u" ~6 L1 Z8 T+ i

( `5 l# t' t7 B0 ^& Y! j* r愿你在耶稣基督的恩典和知识都有长进。
4 y( r( u& B" k" s4 A) C
原帖由 Onesimus1970 于 2009-2-2 09:11 PM 发表 , _4 g. f8 t  b
  `( ^: [; y4 x3 f" R: k2 p" c9 }0 P
1 l/ C* a* G, f
传福音同样是救一个算一个。
3 ?2 n7 r# x  I, x' X; I9 Y1 ?) p1 O' D
哥林多前书 9:22  向软弱的人,我就作软弱的人,为要得软弱的人。向什麽样的人,我就作什麽样的人。无论如何,总要救些人。

+ ^# X/ O  z- c6 |3 S1 s
3 i2 A' C: t  D) R; q重点是藉由以上那些问题(怎么传都会有人听不到的问题),我还没觉得基督就是“真理”呢,怎敢瞎传?
老柳教车
这个叫“木野”的,声称受洗过。
8 U' p1 x1 G7 g& [: V, g不过我看,像是“高潮”的马甲。
原帖由 依勒特 于 2009-2-3 11:46 AM 发表
2 H  q* G* e2 ~* f2 @这个叫“木野”的,声称受洗过。& }/ _% r; z- q& x
不过我看,像是“高潮”的马甲。

( Q6 _3 Y& E  @1 \; |. G& F/ L$ |; r9 ]! ~! \
请不要诽谤,谢谢。) W% W0 e0 d  D! a2 ]4 P) c
ps:我不认识高潮,压根没看过他的帖子。
你可以翻翻旧贴,就知道为什么这些基督徒这么怕高潮了。
9 p# j+ `* R$ j' Y$ I/ v7 Y' l( ]
原帖由 木野 于 2009-2-3 12:14 发表 + M! Y2 G& r& I8 D) Q) o

" |8 i# _+ O# ~3 o! r* V1 B4 o9 ^( @7 }  {- y2 c0 ~2 j, z+ L
请不要诽谤,谢谢。4 L+ s+ B5 j0 d+ U
ps:我不认识高潮,压根没看过他的帖子。
原帖由 依勒特 于 2009-2-3 11:46 发表 ; I) ]& ?5 r; e% l
这个叫“木野”的,声称受洗过。" z- X$ @( n$ ~( X

1 V% T, A7 Q" ^: t& S( ]不像。。语气和遣词造句都不像。
原帖由 依勒特 于 2009-2-3 11:46 发表
+ @/ B4 |9 N* k4 P$ f0 \4 b7 c5 d这个叫“木野”的,声称受洗过。
3 z) N! R) x# E. P) b不过我看,像是“高潮”的马甲。

2 \, w7 W; x+ _7 d2 G& X, n  r4 H6 \2 ~& G+ K
谢谢提醒。不过是与不是,不是最重要的,对事对理不对人。
同言同羽 置业良晨
原帖由 smallhill 于 2009-2-3 01:15 PM 发表
# a7 J: o5 _* u, A7 v% o你可以翻翻旧贴,就知道为什么这些基督徒这么怕高潮了。% y0 k$ ^7 k2 j9 \

F9 _9 _+ O0 l/ k/ M
+ M( a. i  Y1 }, T1 s  {; m/ v1 z哈哈
" E1 G! ]) G6 i话说从来不披马甲的我还是第一次被人冠上这样的名字……挺有意思的倒是
4 s3 J8 ~: k5 Z+ r* |/ k* a9 J* A哪天和高潮交流交流组成个联盟啥的= =
原帖由 依勒特 于 2009-2-3 11:46 发表 3 D0 a/ ^% t% f  _, h+ p
这个叫“木野”的,声称受洗过。* L* o6 W2 O6 W4 D
0 R$ s! g4 H% I+ ^$ I
9 D! C3 i2 \" H7 w& K1 b
+ W3 y' a# {8 t) z8 ^. K  r
不是了,高某的特点是最慢从第三句开始,采用骂大街的句型,然后COPY很长的文字,再然后就是回到高某永远不变的观点。  c& g' ~3 |* K7 h2 @5 B: p

& f% I) r- B/ D5 O) e( t  j木同学的特点是,说一大堆。但值得赞赏的是有教养,骂大街的事是不会做的。
原帖由 Onesimus1970 于 2009-1-28 18:05 发表
- ?; h+ X9 K! T  I& `
9 t* [# `7 @4 k2 l( p8 H
3 }+ q# p! |4 Y' w) N) v' L  D耶稣已经为你钉了十字架,你悔改信耶稣就可以了。
) j3 T. W1 S: r+ s- @
: L* f5 c0 X6 _
我看你这种言论根轮子没啥区别了,真给基督教丢人!
原帖由 依勒特 于 2009-2-3 11:46 发表
# w9 V, X- p5 K7 [! ]( ]6 ^这个叫“木野”的,声称受洗过。
. x+ f7 H# T/ {3 H不过我看,像是“高潮”的马甲。
( P! c2 F9 L* x5 v
- t: c- p) W2 q' Q( _
你错了
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2009-2-3 22:16 发表 ; ]( m) F2 o' \1 z

( q, c6 X% ]- |- \* @8 Z$ N3 a0 t

2 w3 g* b2 ]3 B( U' j$ K8 p9 c! o, T" y( T) _2 T3 z9 ]  ^
罗马书 15:3  因为基督也不求自己的喜悦,如经上所记:「辱骂你人的辱骂都落在我身上。」
原帖由 木野 于 2009-2-3 04:25 发表
$ ?! C: j3 J; w8 g9 k6 Q4 Y, K) n: V* m. C( V- Y; Q& I

: ?0 a- V" Y5 Q# U重点是藉由以上那些问题(怎么传都会有人听不到的问题),我还没觉得基督就是“真理”呢,怎敢瞎传?
+ n# ?) z; ~- i' m; _- G

m! a- q' ~. R$ \- c- v0 Y2 e 6 L, U9 a1 q, R" f
% Z" g# _) g# h0 Q
这个问题怎么没有被回答呀?
原帖由 小叶子 于 2009-2-3 22:16 发表
: P1 B2 V9 y, D1 O" N  ~( L" d' k. z& z9 Z" q9 r. L" S( t
+ `) u8 I/ @- x& l- ?* ]$ O

+ ^. D; M2 C/ @3 S; W) |7 n4 w# B  q* T1 c1 M4 `; Y
开始第二步了,挥舞大棒子,扣帽子和抹黑
原帖由 小叶子 于 2009-2-3 22:16 发表 " F8 a* l+ b, P8 p" g7 M$ Z
6 Q8 B& u2 c. x
' a, G. x( r0 L( v. g/ C1 t# m
; R% s+ {' e) a1 d% k

/ G' O- l+ X8 P0 s; d4 e算了,你这种言论是给反基督教的丢人
原帖由 Lison67 于 2009-2-4 22:19 发表
, C& s, F$ L- H% ~9 U
+ T; Y% {# d& p2 ]  |6 Z$ J$ z, u$ e6 n0 D( P
! k8 p. i% d) ^5 H7 J! h0 c3 w) U
- G, n7 G0 O5 Z& ]4 B1 }" g. b( w
这个问题怎么没有被回答呀?
+ F( e2 F0 }' F3 U' w# k

1 [; Y4 V: ?3 m& V这里补答一下。木野说得有理,如果你还没有认为基督就是真理,你当然不用传了。
' v( i! M# Q7 c$ u9 v" C; `7 u8 P
+ h! A9 l7 E; g9 e0 S罗马书 10:13  因为「凡求告主名的,就必得救。」14  然而,人未曾信他,怎能求他呢?未曾听见他,怎能信他呢?没有传道的,怎能听见呢?15  若没有奉差遣,怎能传道呢?如经上所记:「报福音、传喜信的人,他们的脚踪何等佳美。」
同言同羽 置业良晨
路过,看看......
同言同羽 置业良晨
原帖由 依勒特 于 2009-2-3 11:46 发表 , L: C3 h! S% c9 t9 u
这个叫“木野”的,声称受洗过。, y, s0 ?: D& U- m( ?

% n$ \; J- k8 J" i, o这个叫“依勒特”的基督徒,声称再也不来这个版发言。: D! w: ~9 n1 `. W& R
不过我看,像是发誓当放屁,来了一次又一次~
原帖由 高潮 于 2009-2-28 11:52 PM 发表 9 z+ e! E; Z: L" f! Q- t

4 B" }" R" Z8 o/ x- X% A这个叫“依勒特”的基督徒,声称再也不来这个版发言。
+ ^+ a1 i8 `- ?- v+ j不过我看,像是发誓当放屁,来了一次又一次~

! _3 |3 H5 X' u6 m. X* w4 }8 X# O5 `' a
我已经被平反了..哈哈
绿荷同学误会了。
8 M/ o8 q' F5 ?人就是人,基督徒从来会不把人当作魔鬼。我相信one同学在这里也绝不是含沙射影地暗示xx是魔鬼。3 ?% ?. l% l3 P7 ^! ^2 z/ b! U% P: s$ S
基督徒爱每一个人,也会尊重不同的信仰。但我们绝不会认同其他信仰。
  H( d. R3 p% z- x依勒特 发表于 2009-1-27 13:25

$ r$ }+ q% W4 B2 Q尊重不同的信仰,是违背上帝的诫命的。首先违背了上帝亲手写下的十诫。摩西5经非常明确地规定了应当如何对待异教徒。请指示圣经中‘尊重不同信仰’的经文。‘绝不认同其他信仰’,显然是远远不够的。; g4 c5 J4 s2 u% Z# G
‘人就是人,基督徒从来不会把人当作魔鬼’,我相信。但是,异教徒是跟随魔鬼敌基督的人,是魔鬼的仆人。: d, n+ [' b2 c1 B2 \! f9 i9 R
请不要修改圣经。