埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: suvescape

绿楼主所说的'幻数',是不是"虚数"?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 绿菏 于 2009-2-9 13:16 发表 # O# c. S$ |( E6 `
而且事实也证明,我没有转贴错。还解释幻数的联接。可楼主却非常肯定的说 “我没有差,也不必查。。。。”, 连联接都懒得点一下9 s4 o' |* |; ~5 F' l
5 ]% v+ h' R% B) Q
最后,楼主也没有表态,说自己弄错了!还继续说我的风凉话。最后的和,好像还是我先 ...

$ M' S+ f" S6 E7 U' U& Y' Y% |, A  F2 I: r9 C; _" @3 _& J' a
+ q' R- |$ V3 K/ q' `, @
下面是楼主曾经对你的评价,我借用一下,请你不要经常性的犯“典型不论证”的毛病,凡事想当然的以为,然后再由你自己的想当然当证据,推出所谓的理直气壮的大帽子送给别人。莫明其妙的帽子你自己留着用,不想多说。/ g* K5 H' d3 f: X, s
“1) 绿楼主典型不论证心态又一次出现了. 你怎么知道我是基督徒? 虽然我替基督教说过话,但是你怎么就主观的人为我是基督徒呢? 你如何论证你的判断的? 或者,你能不能清楚的判断一个问题?”
大型搬家
不好意思,楼上, 这点都不敢承认??? 实在太为基督教遗憾了!* X5 r6 A% s' s/ D5 c6 R
' A! p2 Q# A+ B
http://edmontonchina.com/viewthr ... &extra=page%3D1
7 @+ c3 I& |  p6 u8 H这是您的帖子发表于 2007-8-9 07:03          爱城国语浸信会
: x6 B, `! d& D) D6 K4 Q9 f0 ^
' D  t: {3 O) }4 o+ @5 ]* E过来报个道(0)
' |* B6 w1 l1 s2 ~' C/ j2 ]

% C7 R/ ~$ Z) B# a: P5 U........
' i4 B6 y- B2 }* |9 L! K8 M' W2 O' F+ h2 d' w/ t" l; t
都报到这麽久了, 还不受洗?! 兄弟! 我真为您惋惜。 合着您还不是基督徒啊!那您帮着基督教说什麽话呀,您怎麽知道说的是对的?您了解基督教吗?您了解〈圣经〉吗?% r  x! A7 n* V, M

9 F# f; }0 X9 Y' w  ^您不用借楼主的评价,楼主自己在说什麽都不知道,更是傲慢的不得了,本贴就是一例。 倒是可以借用到您自己身上!
, _) d5 H6 e# O! _; m9 c
9 c" a0 H# ?& Y' H' @4 I典型的不论证。 基督教徒都不是,还来论。。。
2 D1 S" m7 o/ I" y
- A8 N2 T8 H- n- K, O 希望“基督教徒”不是给你的大帽子。如果那样,也是您自己带的,都自各过来报到了,不就戴上嘛?
9 i, {  H7 E, i) T/ @) `: l/ z! R5 W/ j: R  `
我真彻底彻底服了您了!! t1 G6 Y: G7 x0 n7 l

4 U+ [& @1 r1 h7 q