埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 让爱住我家

又忍不住发些东西---我家的春色

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主挺花心爱草的,不如称你花草仙子吧。
' l5 N. G' _. p! U5 Wjckwyx 发表于 2009-6-10 00:43
, G6 i3 z2 ]! [& f. H/ h9 V' t

& Y9 _0 g' M. @1 s6 |: n/ i7 c我现在爱钱。。。
8楼的是紫罗兰,从国内带了一小根出来,被这太阳一晒也成那样--叶大色浅,或许应当背首阳光。
/ M- N, y6 _2 E1 c' h+ H) C5 v, u2 U大黄胖 发表于 2009-2-23 10:52

* V# G; [* W' I+ U' d
; s  [, e  ?. [我家的这个,也打花苞了,确实挺像我们常说的紫罗兰
大型搬家
楼主手真巧,不如开个花店吧。肯定很成功。
老杨团队 追求完美
这是从沃尔玛捡回来的断枝,都泛滥到这个地步了。我每天给一小杯水,放在敞亮的窗前,叶子闪闪发亮,非常健康。
9 o& L( D: ~0 V5 g0 i
) O. l! Y( U7 d' s1 n6 N. C
% }, Z" I0 [) [3 u+ F让爱住我家 发表于 2009-2-21 15:41

- u' Q5 v; W4 G* ?' }1 l- {2 ~楼主牛人,断枝也能养得这么好!这是什么植物?我也想养
理袁律师事务所
楼主牛人,断枝也能养得这么好!这是什么植物?我也想养2 Q! E+ h/ W; m; s5 X
流年明媚 发表于 2010-1-13 21:52
1 O2 H1 V1 _; V) r9 M! Y8 g9 Q
3 y2 s+ q. O) E1 g
不是我牛,是吊竹梅牛,它就是特别泼辣,特别用以养活。一小根,能发一大盆,发的我都不想继续养下去了。