埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 高潮

基督徒不能有情欲吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个问题和做人小弟弟讨论过了。圣经说如果不能控制自己的情欲,可以结婚。只是不要淫秽。
& Z; {% l. j4 d2 i上山打老虎 发表于 2010-6-3 23:49
5 g% T* ?+ r: P( ~: [
请用yes or no 回答29楼的问题~
请用yes or no 回答29楼的问题~9 v- |7 C6 v3 W4 J( M
高潮 发表于 2010-6-3 23:51

5 J( S, H; I+ Y" x' ^. y回答过了。你看不见啊?  快去找医生。
哇塞,原来高潮又在说谎了。加拉太书5章是这么说的:
7 A4 }" w% E) w* ?: F
, r2 Q& _9 _: c9 _" b2 P: z5 c! s16        我说,你们当顺着圣灵而行,就不放纵肉体的情欲了。17        因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争。这两个是彼此相敌,使你们不能作所愿意作的。
" v" {2 C1 V/ G, q
6 y- |0 C, B$ c8 L1 q+ Y2 ]5 k我们可以看到: 是“不放纵肉体的情欲”。 不是没有情欲。
大型搬家
老杨团队 追求完美
回答过了。你看不见啊?  快去找医生。2 ]8 }0 b  z  T. \
上山打老虎 发表于 2010-6-3 23:53

: |9 Q  G0 S+ m5 k( p6 Y唉,圣灵竟然和你争情欲,你就分点情欲给圣灵吧,怪可怜的~
唉,圣灵竟然和你争情欲,你就分点情欲给圣灵吧,怪可怜的~
% d" d: p, ~' R8 I. S高潮 发表于 2010-6-4 00:03

; l0 b, _+ H, I# b; v1 e“不放纵肉体的情欲”, 你真是要去看医生了。
“不放纵肉体的情欲”, 你真是要去看医生了。
  L8 f: x* y2 d上山打老虎 发表于 2010-6-4 00:07

- {# v  @! U" K: f: w: ]“情欲和圣灵相争”,你没看见呀?
“情欲和圣灵相争”,你没看见呀?
* ^( D# G/ B5 r9 q高潮 发表于 2010-6-4 00:09
+ p2 w" B; |0 W& n+ ^. }6 X
我考,以为你还有点文化。看来又高看你了。明明说了,放纵情欲后会和圣灵相争。什么叫放纵啊。你认识中文不。别搞得英文不好,中文也不好。成个什么东西啊。
我考,以为你还有点文化。看来又高看你了。明明说了,放纵情欲后会和圣灵相争。什么叫放纵啊。你认识中文不。别搞得英文不好,中文也不好。成个什么东西啊。
2 D3 i! Z5 C; |( G& u) z上山打老虎 发表于 2010-6-4 00:12

: I, ^; d) N- q" c- d' ]那句子明明是“圣灵和情欲相争”,而不是“放纵情欲后会和圣灵相争”,你的眼睛是不是有问题?
那句子明明是“圣灵和情欲相争”,而不是“放纵情欲后会和圣灵相争”,你的眼睛是不是有问题?
; Z) w9 k5 u6 G/ t8 x3 X* p高潮 发表于 2010-6-4 00:23

, j+ P( A4 W, R3 l/ ~9 m/ P. T你没文化的很。句子都要上下文看。 就像好多王八蛋诬蔑毛爷爷说他感谢日本人一样。 真是朽木不可雕也。
你没文化的很。句子都要上下文看。 就像好多王八蛋诬蔑毛爷爷说他感谢日本人一样。 真是朽木不可雕也。
1 }! ]3 l* Q. h3 f上山打老虎 发表于 2010-6-4 00:25

}7 N; r  n) T/ G  u7 g7 s  ~- P那你说说,多久做一次爱才叫“不放纵情欲”?你自己呢?
那你说说,多久做一次爱才叫“不放纵情欲”?你自己呢?
+ P0 E$ k# r/ v" |高潮 发表于 2010-6-4 00:28

5 W4 D& B" q; W0 ~  }+ o想知道啊。 不告诉你。
老柳教车
想知道啊。 不告诉你。0 a- h3 g, H- s
上山打老虎 发表于 2010-6-4 00:31

4 k# [# e" Q7 x8 z# u: U3 Q# _) F, g那你可以闪一边凉快去了,偶过几天再陪你玩,晚安~
同言同羽 置业良晨
那你可以闪一边凉快去了,偶过几天再陪你玩,晚安~
; r  V8 @( }8 G! ^4 B8 Z% G' y高潮 发表于 2010-6-4 00:34
+ B, r, A9 r% x. b# O: `& ~  u
没礼貌的家伙。玩不起。
恶心死了.看来是太久没高潮了