埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: worldbook

[讨论]在加拿大有多少钱了,可以不工作过普通人生活直到老

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里的中国人,贪官什么明显没啥,但大部分恐怕一辈子也够呛能买房子
原帖由 小李飞刀 于 2005-4-26 22:43 发表  k& w. t% m! c+ D4 ?
说句没有出息的话:
7 g+ }2 ]2 u% R. m& m, I' L在国内我要是有100万人民币,我都不来这儿!

$ D" ]& A5 u' b: q8 {; Q
% h. q( w5 N1 L  t: j
, d, p* J3 U( k  G; R没出息
1 \  |5 c) h" k4 U# o  N1 o# j7 y0 b4 z: s9 Q
我在国内要有50万,我就不来这儿!
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-8-23 16:41 发表. M+ @1 w1 o3 D
7 f) I& ?/ C2 K' B8 Y5 M
/ ^: ?& E- j+ K
+ ]. A5 W* y+ |. F/ v5 o
没出息
) a0 j+ T4 f+ E& t$ T" X/ M* V% k, p  Z& v
我在国内要有50万,我就不来这儿!

8 U) x1 ?8 e% `; N你说的是年薪吧
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2005-4-27 21:12 发表4 E$ M5 f! P  c) Y( M

3 P& z* y& t' B8 O
9 K; Y3 J; b& K4 @; _2 |我想你的想法有点问题。什么是好日子?日子过得好不好不在于你有多少钱,我在国内时是个小卒子,既然和你是老乡,你应该知道每月2000元养3个人是个什么概念(我LP是专职妈妈)。但是我们过得很开心,时不时还 ...

$ b% W+ U# X8 H  F " z& f4 I. ^: w; C) _" [' z  c
说的好!这也是我们最后决定还是去加拿大的原因.
原帖由 小李飞刀 于 2005-4-26 23:09 发表
4 h& i! q% ]4 T: e% [( v
- `7 {1 T, N9 r0 {' S* i
同意小李飞刀的话,有钱还来加拿大干什么呀?古语有云:“物离乡贵,人离乡贱”,到哪不是为了更好的活着呢!

RE

要想不工作还能过普通是生活,那得至少有个2,3百万才行。40万肯定不够,想都别想。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 心平气和 于 2006-10-5 07:28 发表, N3 b! N3 q  l! n& c7 E
4 H3 E3 g2 Z* o( S1 O4 x
同意小李飞刀的话,有钱还来加拿大干什么呀?古语有云:“物离乡贵,人离乡贱”,到哪不是为了更好的活着呢!

( w: Q+ o& j0 W( ]9 H
- W' o' P6 V5 w" R' ~% {听说很多人为了孩子教育来的呢.