埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 花谢枫正红

雨水桶啊雨水桶!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想买1个,行吗?
我也想买1个。
能否也告诉我这家公司卖桶的电话,我也想买2个,先谢了!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
能否也告诉我这家公司卖桶的电话,我也想买2个,先谢了!
  q2 ~0 {$ \2 ?2 B9 a) G! v风玲 发表于 2009-7-14 20:36
+ U, Y0 y1 f9 t- |# O7 n6 n
CALL:7804835501 要与约的。我也想买1个。可与你一起买吗?
商店在哪里啊? 也想要。
lZ应该多去英语版转转。 哈哈。
35# henryaa
# w+ @* T. m9 \( o; c
/ d9 M9 u! e' oadd:9812ave  154st2 A5 N' h$ W( y& v
need appointment. 如果你买两个,可不可以军一个给我?
想买两个,结果只买到一个。
有大侠给解释下这个东东是干嘛用的吗?小的无知~
40# babygirl
2 @1 w! W! {+ l* r: ^1 A) {4 `  P. Q/ Z+ K

9 H" a9 ]) M2 V0 M: c5 e3 g5 r把房顶上的雨水攒起来,浇地用。
请问没有水管子 还是没有连水管的水龙头? 没水龙头怎么出水?
同言同羽 置业良晨
谁能贴上各照片来看看啊  谢谢了
43# wallace_he_2003
/ J& `8 t9 A* c- @  c" e; \- M: \- {, s. N. c6 J$ I9 C" A$ x
看来以前的照片用上了。9 S. b: s- n& A: b. Y
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D5&page=1 的二楼就是
现在还可以买吗?跟卖家直接联系就可以了吧?
楼上的你今年买到雨水桶了吗?我也想问问今年他还卖不卖?我还想买两个
同言同羽 置业良晨
楼上的你今年买到雨水桶了吗?我也想问问今年他还卖不卖?我还想买两个
: Y6 R, n: B: n. ?( Q" l花谢枫正红 发表于 2010-6-10 09:55
; _# V4 g5 b" K" g; A+ ~$ V
  X0 v* r7 f- I) E: m( y3 U# T
木有啊,* j/ @/ N# Z# f; t8 n- k
打电话问了,说没货了.% B& w+ c  G- ~9 q
哪位同学知道哪里还有便宜雨水桶卖啊?
* x6 m! e; T6 J5 _+ vSUPERSTORE要80块一个,抢钱啊!!!
try kijiji* c. t0 F8 x: Z! S, e0 m
- D0 Z$ k8 w) s- f- s) c, p
$5/ea, but you need to do some handy job
try kijiji* V7 ~, y# V" P, G9 Z5 Y0 ~1 N
$ w5 c& L  }9 K4 q5 }
$5/ea, but you need to do some handy job
. X9 \5 K$ \+ P( j. ]flagship 发表于 2010-6-15 11:00
5 @+ g+ y% v$ J1 I6 k- q! X6 G  S
, S6 W5 E9 o. {9 P7 W7 ~8 n
刚上KIJIJI上翻了翻
" g: l! d' s2 Z+ J. E, `没看到5块的啊
0 w1 n5 n- m8 C5 S; j7 b( V4 f最少也要206 y" E, o" z/ t! \; V* |
不过还是感谢给了条新思路9 H! u% ~0 Y  X% Y/ }
没准真去搞个旧的
刚上KIJIJI上翻了翻5 m7 s# Z+ Y; T+ [. S
没看到5块的啊- b6 T% e' g4 `
最少也要20
; G& p0 U# [" b, ^5 W0 U/ r不过还是感谢给了条新思路
+ ]! [  t- q; H/ {* W. a没准真去搞个旧的" y& W* w# r% [5 S  a! `
michellezhaoqd 发表于 2010-6-16 23:26

# |# U' ?& E4 T( @( {' \这叫见风涨,现在要的人多,所以涨价了。我前一阵子买了4个,花了20刀。/ p# H; ?" U7 L3 M* X- G

& n6 ^% }$ e" L' N4 N7 A- {LZ买来的桶也是旧的吧,如果是新的估计得七八十。
老柳教车
这叫见风涨,现在要的人多,所以涨价了。我前一阵子买了4个,花了20刀。
. R4 o) U6 l2 w" r" B  C
9 n6 K. H  \! iLZ买来的桶也是旧的吧,如果是新的估计得七八十。
5 O& ^5 T+ {& w9 A$ Y1 B& Eflagship 发表于 2010-6-17 12:13
; C% M) V: }+ |+ O. q4 o% Z
不,是新的,桶盖都是自己锯下来的
同言同羽 置业良晨
我说的是“桶”可能是旧的吧?
3 k* ^1 S9 X) V; c1 _9 [
6 Y! Y1 m* t, B$ D9 J6 @作为“鱼水桶”它算还是“新”的,可是桶本身应该是用过的吧?
8 h  l9 }( M1 L$ z9 B, m
. [) ]# \2 W: @% Q4 e你确认你买到的桶是“新”的?要不$25还真便宜的说。
同言同羽 置业良晨
今天我去买了2个rain barrel 200升兰色那种,每个12.5刀,是一个木架,塑料barrel的回收场,地址:16304-118ave   电話:780-493-1945联系好自己去買就是了。今天看到大约还有二十來个剩下,盖子回家自己锯下。0 E/ Q" C4 d3 ]$ i4 a
0 s2 e7 T5 y+ O
5 ~/ W# X+ c3 Z/ Z5 p" l& h5 ?) s

3 N' n* j0 @. }8 C
54# 天从人愿
2 s$ ]# w/ U$ O3 j/ g2 ~/ e. |' s. E0 K( |7 V
工具还不错的说* w" [9 y  Z+ Q- p; ~8 r% b
0 L6 h4 A( e9 {# m
和我买的桶是一样的。
( i( A- F1 l3 n$ K: a* Q5 }$ {6 M
你干嘛把盖给锯掉啊?那样敞开是不允许的,你还得做个带纱网的盖子(主要是防虫),而且你还要在底下钻个孔吧(如果你要接水管。其实你可以把桶底朝上放的,在桶底上开个口接进水管。原本那个盖子上有两个白色的塞子,其上有3/4寸的内螺纹,直接可以接管子,然后把它钻通, 可惜你把它给锯掉了。
54# 天从人愿 7 H2 f$ O. |7 d7 J& p5 }9 a
/ I7 Z# [6 }# m! R; f
工具还不错的说
' d$ {( O8 u/ a7 X* v5 S
- o" A' J$ U7 H; ]! \和我买的桶是一样的。( k4 y) z7 o3 @. f: L
1 D! D! x3 o2 f2 t1 E
你干嘛把盖给锯掉啊?那样敞开是不允许的,你还得做个带纱网的盖子(主要是防虫),而且你还要在底下钻个孔吧(如果你要接水管。其实你可以把桶底朝上 ...' G" \. E1 p  ^; F5 S, ]+ M$ w
flagship 发表于 2010-6-23 09:03
7 l) O, D/ R% v7 o
你的办法是一个好办法。还有把水桶横放在一个半米高的架子上,在白拧盖上装上水龙喉,于上面桶身开个洞(让雨水流入),也是一个办法。但本人懒,放入一个潜水泵,接上gardenhose,一插电源就可以把桶内雨水transfer到远处的水桶,装上nozzle,其水压虽不及自来水,但也可以自如喷淋十米以内的菜,草地是木問题了。当然水桶上面要装带有纱网的盖子,防止滋生蚊虫。
% |6 g' k5 |$ s( B) Y2 [这就是所谓潜水泵9 a4 S0 W, |1 ?( k* ?
5 k& E( g( V6 t- L
纱网盖
% m& `! o, Z" {7 I3 p- e' L. @6 h. ^9 Z
順便晒晒我的荷兰豆。0 f% t; Z$ L# Y
花呀苗呀长到你家,好幸福。
大型搬家