埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: caoqian

佛,道,基督教本质是一回事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶说过多少次了,叫你先看看圣经再发表你的高见,
( `# K3 f6 y' _5 M% R: x. d圣经上说耶和华造了人,但是后来又后悔了,几乎将人灭绝了~: \# Y# G+ E: Q$ Z/ v  j+ m
另外,人人都成为富人很好呀,你不喜欢?
# @! O/ m7 [2 o* \" q1 U  F0 o高潮 发表于 2009-7-2 01:06

0 G: M0 B- m4 b2 @2 U" q) S5 o我当然喜欢人人成富人,但可能吗?都成了富人就都不是富人了,这道理你不懂?还说通晓圣经呢.
我当然喜欢人人成富人,但可能吗?都成了富人就都不是富人了,这道理你不懂?还说通晓圣经呢.
$ W' j6 \5 l! ?8 H& ocaoqian 发表于 2009-7-2 14:43

b) Q9 |0 ~* C如果全能的神决心去做,还有不可能的事吗?先不提富人了,就让全世界所有人能吃饱穿暖行吗?是神没有能力去做,还是神不愿意去做?

! x5 P- P7 P! j9 D" x 31# caoqian
; |9 C1 w; |# P# H6 R
都成了富人就都不是富人了,这道理你不懂?

( B9 K' M  p1 o* \5 M這是一個謬誤,不明這種論證法,所有人都患了病,那麽這病便不箅是病?
老杨团队 追求完美
偶的确是受刺激了:8 ?7 }/ Q9 @- @" s
http://www.edmontonchina.cn/view ... hlight=%B5%D8%D5%F0
# v5 h- H; N4 [( ]' _7 N" x1 Thttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1) l6 G& s( Z9 C  ^+ ^2 D
高潮 发表于 2009-7-1 20:13

$ a3 e: C1 p$ J* i! P. r: S
8 K1 p9 g' O0 |7 ~* r. d0 p看来天遣说很刺激你。
! ]" {9 Z7 S( a2 Y- w: c+ R我也不能认同这种言论。不过这只是某些人的言论而已,不能代表基督教的理念吧。我还是坚持那个看法:没有什么是完美的,包括宗教,特别是我们现在所说的宗教其实都是宗教组织领导下的,而运作这些组织的都是跟你我一样的人,怎么可能有完美呢?这其实也是我不去教会的部分原因。我觉得如果我希望了解宗教,希望接近神,自己读书自己思考就好了。当然有人需要组织,需要那种环境,也是可以理解的。既然有需要,那么就要有人来提供这个服务。所以教会的存在有它的道理和合理性。至于会费,我不了解。教会需要资金来运作,这是肯定的。会费是强制性的吗?现在应该没有十一税了吧。我想应该都是自愿性质的。只是我的猜测。
大型搬家
存在的并不一定合理哈' z" x" n; o5 ^& F* ]

6 s3 c8 F. U$ |) m2 B负面的东西多了,比如疾病,比如毒品,比如罪行,比如基督,比如恶魔和地狱
3 ?( W$ j3 C0 P6 X1 h- h. [  V8 ^" }* x  s8 n$ j( h6 C! [, ]
当然这有点歧视人家了。公平地讲,骗子也有权生存的亚
) Q9 q+ q6 [! c; ]  l1 f8 l
: E8 [8 s( c6 c: p. V就算教皇想忏悔,说明天我就不骗人了,人民阿宽恕偶巴,今天夜里红衣主教们就能灭了他- }" |$ [* R% ?; a4 a( Z0 O

: h$ Q! p# S2 R0 v% T美国的军火商都可以满世界给美国人找敌人,好满足自己日益增长的物质文化生活水平的需要,凭什么人家基督教就不行" g" ^% ~4 `' E9 c4 r
$ ?( H2 K1 H$ P8 v/ c; {+ M
好歹那也算是历史遗留问题,总比XXX这样的野牌子强巴
5# Crisis ; I; x( u, n: }0 N6 b
圣经是永恒的真理。如果’不表明里面所有的事都是神认为是正确的,是应该做的‘,是不是意味着圣经中有些是上帝认为不正确的。这就难办了。用什么办法了判断哪些是正确的,应该做的,哪些则不是。
  Y2 \8 t5 f) Z# R  Z/ [( `, C  L1 ?" {中国过去也执行名义上的一夫一妻制,一个男人只许有一个妻子,但是允许纳妾,也允许有’通房丫头‘,这就是亚伯拉罕的情况。这能说明上帝主张一夫一妻制吗。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
犹太教信神,信弥赛亚救世!但不诚认耶稣是弥赛亚!基督教信神信耶稣就是弥赛亚