埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Onesimus1970

在失业中成长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
「宗教信仰」版块是疯人疯语: i& {, z4 T/ q3 |% k9 z
purifiedmind 发表于 2009-7-14 18:35
: o+ T: g, a) k; z1 L
我是罪人,不是疯子;我也是对罪人说话,不是对疯子说话。
29# 高潮 ( Y- K- O+ m5 e, N8 t6 _5 G' ~

& e6 `$ `; L# g) r! t& n- N* B
! W4 q8 m- ^/ b; y) L你可以祈祷向上帝借钱.没准给你个400万呢.9 U/ @! l+ r4 C$ g
caoqian 发表于 2009-7-15 16:41
9 Q$ F( N( h' m' Y2 V
但是耶稣已经说了呀,可以向基督徒借,但是偶为什么借不到?
#31 樓主 -- Onesimus1970
7 ]. Z4 p9 ~8 X我是罪人,不是疯子;我也是对罪人说话,不是对疯子说话。) W/ K$ Z) j  g
Onesimus1970 发表于 2009-7-15 17:24
) ^5 C: _2 n! q8 l( P% |8 P

! K: F+ X: P( [0 Z6 R! z" d" m请恕无礼。你是醉酒了?先有审判才可决定别人有没有罪。是否审判已是过去式,所以有人已被判有罪?或是你已变了上帝可以定人之罪?又多个替天行道者?你要背上神圣的十字架,没有人会反对,但请不要加诸刑罚在别人身上。
! A4 h( M/ ?( W3 y1 y. `& Y% W7 q/ Y  v0 y9 O6 K
最近常收到多个特大电邮,要收信者转寄该信给别人,转寄给越多人,福报越大。这要求是否正确合理?如果依照所说而行之,我只看到一个比较合理的事实,网路都给迫爆了。
老杨团队 追求完美
33# purifiedmind $ ]: V" W; m& J- ~( Q
8 b/ R+ w  }. T

3 L+ j' e: L- n. H1 v7 |' ^使徒行传 2:15  你们想这些人是醉了;其实不是醉了,因为时候刚到巳初。16  这正是先知约珥所说的:17  神说:在末後的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的少年人要见异象;老年人要做异梦。18  在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。19  在天上、我要显出奇事;在地下、我要显出神迹;有血,有火,有烟雾。20  日头要变为黑暗,月亮要变为血;这都在主大而明显的日子未到以前。21  到那时候,凡求告主名的,就必得救。
33# purifiedmind
0 z9 U* K, {' g7 F) D/ y6 q: V. r
) Z3 K; _  ^' A6 z, T  O$ x, [. m
' y4 x: V6 w  u- {使徒行传 2:15  你们想这些人是醉了;其实不是醉了,因为时候刚到巳初。16  这正是先知约珥所说的:17  神说:在末後的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的少年人 ...1 i4 T- ^) E, c; R3 V- A
Onesimus1970 发表于 2009-7-18 13:57

3 s4 F, B; N! C: g5 [. w( _非常邪恶的宗教,签定完毕~
35# 高潮 , N9 {! W1 o/ r+ P- w6 ?8 j
不來一段時間,他(Onesimus1970)還是老樣子。
但小万心地好口无恶语,虽然传教布道方法不当但用心终究是好的,是想劝非基督徒网友“因信得救”
大型搬家
#37 樓主 -- Lison67: b* m( F6 J! W6 B5 t
但小万心地好口无恶语,虽然传教布道方法不当但用心终究是好的,是想劝非基督徒网友“因信得救”/ n$ o( @; d: O  i* L" w
Lison67 发表于 2009-7-18 19:45
" x7 j, e+ [0 ~- a, v. e
  t. K: c  L& Q  j% O
37# Lison67 # Y, \; m7 M1 _2 y: @& R/ h
明白各位為何這樣說,但對於曾經「因信得救」(但現在又「不信失救」 )的本人來說,本人是較明白小万為何只懂用「神的話」來教誨人的,小万朋友確是很有禮貌,但若這是從一假信仰而來的,這有禮貌便是可圈可點。
他过去是清华的高才生,经受过良好的高等教育和专业技术培训,断不至于人到中年在北美为挣个糊口费用而装腔作势口是心非——他必定是发自内心虔诚笃信基督,真诚的谦恭有礼对待网友,以前连阿扁大师都曾明确说过自己是万思慕的fans,你翻翻旧帖就能查着。
40# Lison67 " p9 M/ j# f+ ~
谢谢Lison67,愿神祝福各位。
37# Lison67
( z* B7 U6 M4 Y% L; e( s+ I小万為何只懂用「神的話」來教誨人Xxian 发表于 2009-7-19 10:30
) ^; N8 J9 ]  v5 ~/ o
提摩太后书 4:2  务要传道,无论得时不得时,总要专心;并用百般的忍耐,各样的教训,责备人、警戒人、劝勉人。
同言同羽 置业良晨
37# Lison67
2 d; e! V( b/ E- Q  b. l6 X小万為何只懂用「神的話」來教誨人的,小万朋友確是很有禮貌,但若這是從一假信仰而來的,這有禮貌便是可圈可點。
# F5 @8 T" W6 U7 h+ {/ K9 c3 cXxian 发表于 2009-7-19 10:30

* q) U! h* r% J) I5 b唯独是不能向他借钱~
40# Lison67
9 ]- W5 A8 K+ X- H3 D% x 100%讚同你的說法,小万朋友絕沒有口是心非,他完全是誠懇的。本人只是說,因為本人曾經是他們的一份子,較清楚他們的心理,當一個人的思想被操控之後,他會是很善良的,但他還是不是真正的自已,這就是我說可圈可點的地方。
8 ^" x8 `" ?0 s% V2 N* L% N4 b% ]9 W) F2 b
若閣下想知道多一點關於思想操控(俗稱洗腦)的資訊,本人可介紹一些,是很有趣的。
43# 高潮 ) t6 {- m0 C( f1 L; v4 N: n
這是你的必殺技!
43# 高潮
5 Q  N6 n% |9 E+ H$ t0 G( I+ }& C這是你的必殺技!
8 N3 z/ [9 W9 o8 j7 rXxian 发表于 2009-7-19 23:03

% ?: L% {* v% Z那种人,平常引经据典,天花乱堕,一说到钱,他连耶稣的话也不听了,连永生大饼也不想要了,嘴里还死命不肯承认是他自己不愿意借,说自己的钱不是自己的,自己不能作主云云,亏你们还说他“诚恳”~
同言同羽 置业良晨
40# Lison67 7 r4 _1 B, B: n" ]! ^( v+ K8 U2 B4 U
100%讚同你的說法,小万朋友絕沒有口是心非,他完全是誠懇的。本人只是說,因為本人曾經是他們的一份子,較清楚他們的心理,當一個人的思想被操控之後,他會是很善良的,但他還是不是真正的 ...) g. V5 J1 I. w0 c  h; J
Xxian 发表于 2009-7-19 23:01

' w9 M2 e1 [3 I明白了:已被洗脑。谢谢指正!
老柳教车
#47 樓主 -- Lison67
( ]0 x- k& f9 c3 x: C明白了:已被洗脑。谢谢指正!
, b7 H8 t8 T5 k' G1 @1 nLison67 发表于 2009-7-19 23:38
8 B0 u7 J: o( i& m3 x( j; V

# V/ ?/ j: O9 R4 n# {5 [) b厚道一点。每个人都是不同的,专重他人,只要小万觉得他的信仰是真实可靠,为何要难为他呢?我深信小万是好人。
& A/ a$ y3 ]1 {/ Z6 g) ]
$ q( c% w# e1 e/ M佛教有多位大德亦先是一神教的信奉者,例如大迦叶专者、目揵连专者、提婆大师等等,转向佛教後,成为一代高僧,只要因缘一到,自然成事。
理袁律师事务所
但被洗脑后不容易自行反向漂白。
48# purifiedmind 1 b5 J! d. K# e; m+ }6 J
也是因為要跟 Lison67 說明本人的意思,所以才這樣說,小万不介意的,他認為我是在亂說一通吧了。
46# 高潮 0 U( E) J$ [$ f$ ^: v  K
如果我是他們,我便跟神說這個高朋友囉唆得很,我現在什麽房子車子襪子都賣了,都給了她,她現在沒話說了,論壇也不敢來了,我這美好的見証,比信心之父阿伯拉罕更高啊,你給我中個649什麽的,也是時候了。這麽簡單的,他們就是做不到。
同言同羽 置业良晨
51# Xxian
5 o) }7 w/ W0 L! g( Y$ j* T" j" N0 U' R2 I& K; l* ~: L

1 S) A! P( S: G! b9 h0 c 您以前信教的时候,也是这么祷告的?
同言同羽 置业良晨
52# 孤舟蓑笠翁
1 h# V' t; n8 Q- |+ i' {+ ] 你信了教之後,忘記了什麽是幽默?
本帖最后由 孤舟蓑笠翁 于 2009-7-21 00:14 编辑 7 k$ G6 D6 L1 j- N. w7 }/ Q" x
% R; e* W3 N3 ?4 [3 i& W: a
53# Xxian
+ C- [# W. m3 T! F( ]. X& i: E; J( R/ K6 ]# W
8 q. l( K2 a$ P8 `2 `/ r
嘿嘿,我不信教,信得是耶稣基督。
明白了:已被洗脑。
1 o! T. x3 j9 B- A, hLison67 发表于 2009-7-20 00:38

4 f( F! Z1 d( u% Y) s' q谢谢各位网友的讨论。谈到信耶稣后的改变,我虽不喜欢各位所用的词语,但我想起来圣经上的话。3 j4 S# t6 Y* l0 n: k' V
4 g) A" o$ K* D( {: t2 {1 F
哥林多后书 5:17  若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。
' \5 x$ K6 F- o& G' m* u
6 T) l; t) L! m与其说是洗脑,不如说是换心。# A' v$ q8 @, N' u0 z6 Q3 L+ V
$ b: e9 Q: H2 z4 b7 F( G( j
以西结书 36:26  我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面,又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心。
9 q% u7 u* n3 l
* D" w+ i+ f. u: k1 K脑子里的东西不是不重要,但是心里装的什么更重要。
谢谢各位网友的讨论。谈到信耶稣后的改变,我虽不喜欢各位所用的词语,但我想起来圣经上的话。
# l( Z# Z4 Y. ^2 x' q
! I; I) w& F2 h哥林多后书 5:17  若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。
% X& r# A1 Y3 ]4 G* V
' [: V7 R0 p0 ~# W4 ^2 s0 H( m+ w与其说是洗脑,不如说是换心。
6 m8 h- R& i% B4 ^6 X ...- E' F# |7 K- x0 K5 i4 z6 D
Onesimus1970 发表于 2009-7-21 17:24

y* S; I6 X# J8 Z. V你的钱才是最重要~
54# 孤舟蓑笠翁 ( p& `7 Q0 t. D& F
「信教」一詞,也是你自已先用,自打嘴巴。  下次問人家問題時,先攪清楚自已想說什麽才問好嗎?拜托拜托。
54# 孤舟蓑笠翁
1 o0 c. E% M9 A! E2 u6 r「信教」一詞,也是你自已先用,自打嘴巴。  下次問人家問題時,先攪清楚自已想說什麽才問好嗎?拜托拜托。6 f9 {3 V9 h9 O( c: m8 Z. k
Xxian 发表于 2009-7-21 22:13
- ~1 D! Y& O2 B$ z2 x/ V
他答非所问,逃避了你的问题,在耍滑头呢~
57# Xxian ! J& m; o; m. t# s8 @  w1 I6 Y0 V
, d7 e; @8 c7 t" f' I6 j/ v
嘿嘿,也许是俺记性不大好,俺好像记得你入了教,又退了教的,才有如此一问。
1 d% d! P% H4 F- c+ T  [" p5 a9 k  ^- h+ _1 x1 y9 S$ Y
能不能冒昧地问您声,以前,您信过耶稣么?