埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: xo_xo

[交通机票] 关于CEC 的问题,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# glasszz
, k/ X1 Y2 @2 j8 V
# o0 v; c) \9 F* U谢谢你的意见,THANKS A LOT!
请问 你的 IELTS 考了吗?看你的 NOC code  应该是考 5-6就可以了。  D2 J( T2 f: c

3 y4 W7 R* P. a) u) y但我听说 现在 移民官 希望看到 7 或以上 的分数。
' ]% x# ]+ {/ e6 t! l
8 c  l1 w6 t# v8 G6 r6 F* S; m" @不知道是不是 真的?
32# xiques
& `9 Y; W+ F+ v3 [3 u* b9 q" T/ g0 a# q" f5 D3 a
没听说,这个应该不是真的吧。只要雅思成绩和你的NOC CODE对应就可以了~
老杨团队 追求完美
33# xo_xo 4 o5 W' a4 o5 ?/ q; t7 i; P
谢谢你的 问答0 z8 l, ?6 S  ^
我最近一直在 IELTS看书: b8 b1 R, \8 ?' c
但怕 考不到7分  所以一直没去考
34# xiques [/b
/ D" o/ r+ `. Q+ V6 _- X& w; Z3 y: J+ D
你是不是参考的那个CLB MARK 的 7分 ,如果是的话,CLB MARK的7 分相当于雅思的6分
请问:1、是不是一定要考IELTS?博士后工作了一年,是否可以证明其语言能力呢?
4 y8 X' A  q: W3 n2、办CEC的工作年限有规定吗?工作了一年可以办吗?
* S- E' T4 R* {( f
% I( S* c) W# V0 o) J+ R谢谢了!^_^
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好意思,忘了说明:博士学历是在国内获得的,在加国博士后工作经验一年时间。是否可以申请CEC呢?还是必须工作两年才可以?
37# 右右宝贝
( a' b2 a0 _! _2 v. n6 z4 ?  t# e8 l
: T" c4 f. {3 Q' @1 X) B5 s  X5 ]
我是这样认为的~9 a2 M4 f, G% t% G" N
对于第一语言不是英语的人,应该是必须考雅思。$ h" W: h- _. _0 c, ^) F7 R
你在加拿大后就一直工作吗? Foreign worker? 如果是的话,应该是两年的工作经验