埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: desenan

极光计划-发起人Janesweet-欢迎大家参与-特别邀请摄影版的大虾们。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
月亮,要不咱们为desenan的归国组织一次farewell hiking,沿着河谷走,从kinsmen到鸭子湖,再鸭子湖返回kinsmen,大概2个多小时。我走过一次,虽然是跟着队伍走的,但路线就那些,大概丢不了。如何?之后可以聚个 ...
" v% F3 y5 ^! [9 B3 Qrainbowfish 发表于 2009-10-22 22:49

( y5 I& U5 d7 j/ b! `  若是时间允许, 也想参与。。。 很久没有呼吸新鲜空气了。。。
25# rainbowfish
2 y0 c4 r/ X5 Y- c$ j9 l+ l想参加,但不知道时间和集合地点,如果确定时间,请告之
月亮,要不咱们为desenan的归国组织一次farewell hiking,沿着河谷走,从kinsmen到鸭子湖,再鸭子湖返回kinsmen,大概2个多小时。我走过一次,虽然是跟着队伍走的,但路线就那些,大概丢不了。如何?之后可以聚个 ...
  U. H% ?' N0 l: a% z7 Irainbowfish 发表于 2009-10-22 22:49

8 v8 i, t, Y3 R4 T7 f
$ i' P. ]$ {1 Y1 slz应该谢谢这位大姐
老杨团队 追求完美
明天天气不错,可以hiking,
理袁律师事务所
明天天气不错,可以hiking,
8 h3 n$ d! r+ `5 _- Y) }慕容公子 发表于 2009-10-24 19:24

( [: v- z: j) U; P* N7 L  y* R. A% W9 |2 f/ @0 h: {
谢谢慕容!还未与Andesen联系上,估计明天来不及了。不过,刚和月亮版主商议过,既然大家喜欢,不妨定期来个Urban Hiking--穿越爱城大小公园。
他明天就踏上归途了,我的意思是用我们的脚步,伴随飞机的翱翔,祈福他一路走好。
啊,这么快就走了?遗憾!!希望他在国内继续关注这里,我们也会继续关注他~~
" L3 \7 m8 }; ^- \
/ _! V0 P1 u6 _祝desenan一路平安,回国后一切顺利!再见,从未见过的朋友!
好家伙,这就走了?!那好吧,版主,我就发帖了,不在乎多少人。慕容说的对,用我们版块的方式为andesen饯行!祝福他一切顺利!明天的确是个好天气,下周就开始雨夹雪了。
38# rainbowfish
" ^0 _; o  p! r( m
谢谢大家,我已经回到家了,看到大家的发言,我很感动,谢谢所有见过的和没见过的朋友们,希望你们在加的生活如意,并希望我们能再次在加相聚。我会继续关注这个温暖的版块。
谢谢大家,我已经回到家了,看到大家的发言,我很感动,谢谢所有见过的和没见过的朋友们,希望你们在加的生活如意,并希望我们能再次在加相聚。我会继续关注这个温暖的版块。/ j  B% E7 Z3 _
desenan 发表于 2009-10-28 18:18
1 ?  ~8 R0 A% ~8 x: C
未能谋面,很遗憾,你走的很急啊~0 [5 G0 e! H" W, u
祝回国开出一片晴朗天空!) |( c) j& q! l  y) S0 Q% h% b
good lucky!
同言同羽 置业良晨
我和朋友想在11月中旬去,但不知能看到极光吗?还有谁有具体的行程计划可以告知一下吗?谢谢!
lz离开了极地的Edmonton,回到热火朝天的世界工厂,和妻子女儿在一起,在这换岁的时刻,不亦乐乎?