埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请继续~我们替搂主把此贴顶起来了~
顺带灌水,真是一举两得
老杨团队 追求完美
哈哈~接着灌!不死不休!
这贴是精华,不容易3
Originally posted by 斑点狗 at 2005-7-17 08:24 PM:
/ a' D3 S9 z& Y: V哈哈~接着灌!不死不休!

; H, u1 i5 q6 O8 a+ O还没死,接着灌~
魔王144
" d! J7 U$ f$ q0 e0 ~血统:100%魔鬼, B% e, {) {: @, A# N6 b: b
出生地:木乃伊联合医院产房
8 k% N% X( j$ s6 P( l% y' d主要绝招:Burning FireHair,毒气蛋5 F7 Q" Z; p( J
宠物:血蝙蝠
然后呢?
魔后啦啦啦& c' v' e3 G" M. ~3 [! a5 C" x4 i1 @
血统:70%魔鬼 30%塞壬) V- V4 ~; U% Y
出生地:恐怖岛
" Q$ h( {; V4 c" s6 y( f主要绝招:黑暗魔镜
接着。。。。。。
他看恐怖电影看多了,哈哈
有点~
同言同羽 置业良晨
好可怕呀,哈哈
怎么不发了?
大型搬家
同志怎么就这几个人打来大去呀

' B5 l" q+ L2 t  u: g
( n" M7 d! q6 \; s1 e
# r" h5 v1 f' l当我问你你是否厌倦了烟云
9 h# t5 M" T1 }# M' B7 \你说:没错
2 E6 u' }$ Q0 I5 N不好的日子里 半个月就像1000年# y; Q' o  D# q5 ^$ g

+ W1 P' X/ R+ x0 A3 M当我问你你是否厌倦了灰尘: i* e+ O- ~3 ?3 t  u
你说:当然了; m- Q# t0 x' e, p$ N
迷糊的日子里 一个星期就象200年吃虫子
$ V* T) x1 ~+ D, L0 k& D
- P$ B6 E0 j  H; U3 O当我问你你是否厌倦了裂缝
2 |) k+ L1 w( u你说:这还用问?
# U4 D  E; e4 T倒霉的日子里 一天就像去地狱旅游十年
1 z$ P9 N* G  w% q( V6 m2 d8 g3 d6 B+ P5 ]! N8 }: W  e- C* N# p
当我问你你是否厌倦了魔鬼2 O: N0 ]' @  F5 G6 J  g: l2 v
你说:打倒魔鬼个人主义/ }5 h/ {4 L/ K& k9 C
烦一天144 天上就下一滴雨6 q  c8 I0 {8 H
远古时代的地球上的泛大洋就是这么形成的~~~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
??????
大型搬家
然后呐?
$ s6 F; v- S: o* Y+ E. t0 C
还没想好~~  K4 h) t% C- L8 D8 [

( N! u+ f% f" i这个故事的设定是把大家都写成超能力的~~* b8 Q& Q/ W, v
结尾应该是幸福的吧~~
那就好。。。。
同言同羽 置业良晨
144脸憋的通红,头发从小火苗变成了火山暴发:"该死的老杨,可恶的天界,恶心的天使之城~~~"除了啦啦啦以外的东西,他统统给骂了个狗血淋头。啦啦啦被144的尖叫吵醒了,本来想接续她的回笼觉的亲爱的魔后啦啦啦大人突然又听到了一系列的噪音:玻璃和瓷器摔碎的声音,跺脚的声音,火鸡的叫声,不成调的钢琴声,硬是把啦大姐吵醒了。(等会再写)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
刚回加拿大就来顶你的了。。嘻嘻。。。写得不错啊!~~, o8 r7 b1 E5 R* |4 _/ y" J9 R

: k, b- ^" m9 A* i, s8 [) n
! i7 ]! e* a; ]9 p4 R9 f你给我安个什么啊。。。。思考中。。 嘻嘻!
你是精灵女侠,纯精灵,紫色精灵的异母姐姐,会在后面一些出现
啦啦啦愤怒的从席梦丝上一跃而起:"144你不想活了搅了老娘的美梦,能出啥事你闹的象小婴儿似的,又哭又叫又骂?"144委屈的说:"你的~~镜子说~说~说~~"啦啦啦大骂道:"啥呀吭吭哧哧的,有本事把话说完整了!"(过会在写)
不错,呵呵,喜欢邪恶组织~
老柳教车
完全小孩性格啊~
Originally posted by 暖然 at 2005-8-31 02:05 PM:. C( d: H4 q  \! }; ^
完全小孩性格啊~
, e. p; x6 v. W; r  \
你生日和我很进啊
144鼓起勇气:"你的镜子说我比老杨丑!!!!!!!!"啦啦啦喊到:"你个笨蛋这么没出息,不知道你妈为什么要生你这个废物,真正的魔鬼什么都不怕,难道你害怕区区一个小老杨?你,144,有本事先给我踏平天使之城,后捉老杨,然后毁他的容!!!!!!"144愤怒的说:"好啊,谁怕谁呀?"他大步往前走去,一场灾难即将开始......(chapter 1 is over~~~)