埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

基督徒们应该服从任何政府的统治

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下班了,明天继续。; c, Z9 V9 q9 k  M: d2 n6 k
紫光 发表于 2009-12-22 16:23

4 F$ b) v7 c# b! u: I% X准确地说,是灰溜溜地下班了~
Onesimus1970注意了,你的这条发言严重违反了圣经:
( }& C% K: H5 k: \) H1 mhttp://www.edmontonchina.cn/redi ... 600&ptid=252036
( L# K# Z; b$ o! h2 X3 I) m$ z$ |) s
违反圣经,就是异端,按圣经的说法,异端应该被石头砸死~
+ H3 s7 e5 W3 m6 g- }高潮 发表于 2009-12-22 00:47

4 O; d  n( Q. B3 q( u6 ?) {$ W8 a5 Y
使徒行传 4:19  彼得、约翰说:「听从你们,不听从神,这在神面前合理不合理,你们自己酌量吧!20  我们所看见所听见的,不能不说。」
理袁律师事务所
使徒行传 4:19  彼得、约翰说:「听从你们,不听从神,这在神面前合理不合理,你们自己酌量吧!20  我们所看见所听见的,不能不说。」- W. t1 s% ~: ^9 D$ v% H5 s; E
Onesimus1970 发表于 2009-12-22 17:03
0 D8 }: m5 e! ~3 k' k' d
你听彼得、约翰的说话,还是听神的说话?
老杨团队 追求完美
使徒行传 4:19  彼得、约翰说:「听从你们,不听从神,这在神面前合理不合理,你们自己酌量吧!20  我们所看见所听见的,不能不说。」! f: J* k* Z3 X/ O1 c; E& S  ~
Onesimus1970 发表于 2009-12-22 17:03

1 c3 m5 `8 {5 x& E- g( ~9 Y/ ^请你自己说说,你的发言是不是违反了神的说话?
6park里民主斗士和神棍网特可多了,这里还不算啥
Onesimus1970为什么不回答问题?
炒冷饭 {:3_102:}
炒冷饭 {:3_102:}6 T% A5 G8 H' u  I5 m
上山打老虎 发表于 2010-6-3 23:23
7 i2 N+ k- w) ^5 b
政府不许基督教传教,基督教就要服从,明白了没有?
政府不许基督教传教,基督教就要服从,明白了没有?2 e5 W" l5 d8 L, \2 B3 W5 L* L
高潮 发表于 2010-6-3 23:43
( i$ T0 ^5 |2 j" P; T# `8 |
你老消息过时了。本人正在国内,现在传教什么的根本没人管。不信问问做人小弟弟。
你老消息过时了。本人正在国内,现在传教什么的根本没人管。不信问问做人小弟弟。& K( B! C% @& K/ L
上山打老虎 发表于 2010-6-3 23:44
& s7 Y- ^5 s1 ?: v' i
如果有一天政府要禁止基督教传教呢?你服不服?
老柳教车
如果有一天政府要禁止基督教传教呢?你服不服?
5 V; D7 H( k+ h1 f6 o高潮 发表于 2010-6-3 23:47

, _: G$ S. a3 [" T: ~如果?? 如果你那一天信教了呢?? 如果的可能性太多了。如果那一天耶稣又来了呢??
同言同羽 置业良晨
如果?? 如果你那一天信教了呢?? 如果的可能性太多了。如果那一天耶稣又来了呢??- o3 @1 v- A9 W# m
上山打老虎 发表于 2010-6-3 23:52

! I# ]8 b0 _6 [9 s% L0 I0 m  n这个如果可能性不少,你不敢面对这个现实而已,建议你在地上挖个洞,如果真有那一天,你就可以把脑袋埋进洞里,也不必回答偶的问题了~
这个如果可能性不少,你不敢面对这个现实而已,建议你在地上挖个洞,如果真有那一天,你就可以把脑袋埋进洞里,也不必回答偶的问题了~3 y- j6 X# z5 a( z, f# Q- M" O& a
高潮 发表于 2010-6-4 00:08

( r; |6 H; x, ~3 e7 m' m1 v. n 回答我的问题先
回答我的问题先
# E3 f3 K3 P* D& v* q1 e' R上山打老虎 发表于 2010-6-4 00:10
0 {6 |  Y& {# J+ s$ X
偶先问的,请你先答~
偶先问的,请你先答~
2 G3 T6 k; |5 q: N4 d5 _高潮 发表于 2010-6-4 00:10

& [& b5 D4 L- h# p管你先还是后。学你的作风, 你先回答。
同言同羽 置业良晨
管你先还是后。学你的作风, 你先回答。
. p* W: ~; W! k1 o$ V上山打老虎 发表于 2010-6-4 00:14

9 D9 \' y. }( v( ^" y你是不是男人?
你是不是男人?$ q) U6 Z5 p& \/ W+ V
高潮 发表于 2010-6-4 00:16
) D; ?/ }: P; K
回答问题先。反正我不像你, 明明是个男人还搞个女人相。恶心,
回答问题先。反正我不像你, 明明是个男人还搞个女人相。恶心,; a) x4 i1 G! ]
上山打老虎 发表于 2010-6-4 00:18

5 J- b/ l. `. h  s5 H那你说说,你的头像和你有什么关系?
那你说说,你的头像和你有什么关系?( f+ G& d- a9 P, _' d, [
高潮 发表于 2010-6-4 00:20

; [/ ?5 }' O" V+ O8 f" `不告诉你。就是逗你玩。你小心哦,别让我又去投诉。
不告诉你。就是逗你玩。你小心哦,别让我又去投诉。
; w1 v7 ^" L9 Z上山打老虎 发表于 2010-6-4 00:22

$ Q) Y+ l* r0 p/ ], c+ b白痴都看出来了,还用偶说吗~
同言同羽 置业良晨
白痴都看出来了,还用偶说吗~3 u3 H9 S3 q' w
高潮 发表于 2010-6-4 00:29
+ ^0 C0 r; {: c, I) c0 w
哈哈,反正没你的恶心。
同言同羽 置业良晨
基督教徒如果生活在穆斯林国家,是不是也要顺从‘有权柄的’,退出基督教,改信穆斯林。要是有权柄者反对信耶稣,是不是也顺从。不顺从吧,违背圣经,要下地狱。顺从吧,大概也要下地狱。那该怎么办呢。
基督教徒如果生活在穆斯林国家,是不是也要顺从‘有权柄的’,退出基督教,改信穆斯林。要是有权柄者反对信耶稣,是不是也顺从。不顺从吧,违背圣经,要下地狱。顺从吧,大概也要下地狱。那该怎么办呢。
8 P) f5 x' z. e" qwaylww 发表于 2010-6-4 17:23

& o7 Z! G) Y* H. c: Y受不了你们这些人. 任何事都要看实际的状况. 特别是语言,如果不看上下文和当时的背景,就会断章取义.
1 Y% }: y1 O4 K比如, 毛泽东1960年代会见日本社会党代表团的谈话,被不少人指责为“感谢日本皇军”的卖国言论。
不知道'要看什么实际情况'.圣经中并没有说在什么情况下可以不顺服有权柄的.
不知道'要看什么实际情况'.圣经中并没有说在什么情况下可以不顺服有权柄的.( @5 s, O2 j2 i  _) ]) B
waylww 发表于 2010-6-9 01:24

. \- T1 |, [" F+ ~# o; R# e0 p按你的逻辑,圣经应该是一个无所不包的大百科全书。一切问题的答案都要写得清清楚楚。你根本不需要大脑,就是一个机器,按程序做事。
3 R* |- G! v& G" c9 Q: O奇怪的是你们又在攻击基督徒不思考,一方面又希望有这样的百科全书,自己不用思考。自己打自己嘴巴。
按你的逻辑,圣经应该是一个无所不包的大百科全书。一切问题的答案都要写得清清楚楚。你根本不需要大脑,就是一个机器,按程序做事。
0 F; `4 E: m5 X: a+ w, R7 G奇怪的是你们又在攻击基督徒不思考,一方面又希望有这样的百科全书,自己不用 ...
% S& G: q" F% H- U( n% j5 S& G( D上山打老虎 发表于 2010-6-9 07:02

$ J# S' G5 A6 T- C( x$ Z府如果要取缔基督教,基督徒要无条件服从!
高潮阿, 许就不来, 以为你进步了一点点. 怎么还在玩这个断章取义的老把戏阿.
偶没有断章取义,而在有人在不断地强奸耶稣的说话,耶稣已经口吐白沫,偶实在看不下去了~