埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 居委会主任

为什么有人说真耶稣教会是极端的教派?(ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老实说 我只看了一点点。 因为我觉得他的见证是自己偏出来的,看了对我一点益处都没有。- a. C: i6 r- [4 d
所以 我刚才问你看了吗, 如果看了麻烦你简单的说出要点。 希望我能够在圣经里给你解释解释。4 S; ?( A' }" t  @% @
谢谢
老实说 我只看了一点点。 因为我觉得他的见证是自己偏出来的,看了对我一点益处都没有。
3 T/ z8 t/ ]$ g: U" Z. d5 y6 f4 V所以 我刚才问你看了吗, 如果看了麻烦你简单的说出要点。 希望我能够在圣经里给你解释解释。% I$ [! P! T3 K- _5 h6 ^
谢谢4 l9 p, \# a* D+ L, j- Y+ e
kfwong79 发表于 2010-2-2 22:50

: W- q4 R* m; ^0 J' g# Q如果你的信仰是坚定的,你就会用“批判”的眼光去看,否则就是心虚~
大型搬家
这句说的非常好:5 q6 P( K8 O+ i; U
 “我想,每个人都应有一颗追求、服从真理的心。要追求真理,就应有一颗开放的、谦虚的、学习的心,和实事求是的、理性的态度,应相信实践是检验真理的一个标准。没有开放的、谦虚的心,就没法接受新的东西,而比自己所认识的、信奉的进步和正确或更有价值的,往往是新的东西。”* m! }0 J% [8 S9 t, u

3 t5 w8 g9 `$ [) x! O9 ^高潮, 你有吗? 如果你明白这些话,我怎么老觉得你是属于 “要追求真理,就应有一颗开放的、谦虚的、学习的心,和实事求是的、理性的态度,应相信实践是检验真理的一个标准。” 的反义词呢? 
老杨团队 追求完美
这句说的非常好:% l8 h* f* N+ w) U  O) l& Q/ F& o
 应相信实践是检验真理的一个标准。
8 \  Z3 r7 s: F1 ?1 ckfwong79 发表于 2010-2-2 22:58
- X: J( y$ e; {& N
这句的确很好,请问如何检验或重现神造人的过程呢?吹一口气就能使泥巴变成活人?你检验给偶看看~
理袁律师事务所
这句的确很好,请问如何检验或重现神造人的过程呢?吹一口气就能使泥巴变成活人?你检验给偶看看~' r/ _5 S" ?* b% x
高潮 发表于 2010-2-2 23:07
2 f, q3 j4 x# Z' s
* R% p( _- ~3 @
你搞错了,我不是神。
你搞错了,我不是神。
( U( F7 z2 e" o* N  d2 S8 gkfwong79 发表于 2010-2-2 23:20

' l2 T( t3 r0 U不能检验的话,就只能怀疑~