埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: edmontonchina28

非常感谢各位同灵与朋友对真耶稣教会的关注,更多的人能了解我们的教会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你知道这间教会的教导吗? 你知道这间教会的历史吗? 我有说过这间教会的教导和历史完全不同吗?6 m8 @; D% R4 I2 \
kfwong79 发表于 2010-2-2 23:42
, Y: e3 O3 N  H  \! [$ a" R
那请你说说,你的教会的历史与教会教导简则是不是有不一致的地方?
17# edmontonchina28 - u* E4 u8 X3 F. h7 S
; `1 `8 J' c- k* v* n: k& v$ _
"您代表整个基督教会吗?请问您受洗多久了?您又对基督教了解多久?
0 p% Y: {2 }9 Z8 a: S% P% x0 \希望大家都能尊卑彼此,而不是伤害其他人。
2 @. V( P% G5 I, s为什么人都这样的恶意的去伤害?我怎么着您们?我伤害过您们吗?"0 A" a: U& h4 y. Y  b1 g
唉你這 ...
% B( n( j# J; NXxian 发表于 2010-2-2 18:18

+ M7 T. l! o( B1 P) _" X呵呵呵,看來您也從來不曾去過我們的教會,同時也不曾與我們真正接觸。我說的是我們的青年團險
17# edmontonchina28
; L6 w. f1 }5 S/ i( Z8 Y& s! D
& I2 d2 h. ?4 ?- _5 y"您代表整个基督教会吗?请问您受洗多久了?您又对基督教了解多久?
( L, M! `% ?4 D, Q- h1 c' o希望大家都能尊卑彼此,而不是伤害其他人。# Q, w2 w2 X( p8 B0 P
为什么人都这样的恶意的去伤害?我怎么着您们?我伤害过您们吗?"2 n6 n/ L; x6 d5 P' a# g2 N
唉你這 ...3 c2 K* f$ t" Z; ^+ I$ ]1 I
Xxian 发表于 2010-2-2 18:18

5 \+ U/ |* S" w/ f
% A4 Q3 T! s6 v  Y4 r您應該真正去看《聖經》了,對聖經都不瞭解的人,如何在此說這個不好,那個不是?
老杨团队 追求完美
5 n" d0 ]4 h4 N8 ^4 z8 A8 }& D8 _0 k, y5 V7 N3 v
33# edmontonchina28 ' R( c; n% B' c+ M& L+ H
) \/ x3 p* ]- y0 U
請告訴我是什麽特異功能讓你能這樣肯定我是沒有去過教會讀過聖經的?是否和你不同意見的便是不懂聖經?這樣便很易辦了,同意見=懂聖經,不同意見=不懂聖經,看來你是有點傻了。
如果您去過我們的教會,尤其是我們的青年團契,那麼我們非常歡迎您再一次來到我們中間,最近我們團契有很多好的主題。並且都是互動性的,同時我們星期三的禱告會,會有更多的時間用來大家討論,是晚上6:00開始,我非常希望能在教會見到您,因為我真的會您沒有太多的印象。如果您是去的EDMONTON真耶穌教會的話。在此我深表歉意。7 \$ z  H8 c: S
關於讀經的事情,是因為我想您對我所引用的某一段聖經,可能不是太明白其中神要告訴我們的意思是什麽,或者說,我沒有明白您要告訴我的是什麽嗎。所以我不知道您所說的,可能造成了彼此的誤會。! \- ^, P8 ~* @

/ G6 N% P7 }6 |8 ^2 T- r8 U: r不同的意見是非常好的,我不會認為不同的意見都是不讀經,呵呵呵,那個做太小氣了吧。$ z& g4 w) e* Y5 Y
, o( D0 L: S8 s2 R3 U
如果您真的想與我們討論真理的話,那麼希望您來到我們中間,當然我們也可以去您方便見面的地方。大家一起交通問題。
7 Y3 m/ W9 u4 M3 R8 J! [  V& Z; x' [- ]; g) f% a$ u4 K
傻到不至於,但是受傷倒是有的,好在神的保守,馬上讓我從新得力,再為神作工了。
那请你说说,你的教会的历史与教会教导简则是不是有不一致的地方?
6 Y8 x- W3 A4 Z( D/ L+ }- T高潮 发表于 2010-2-3 00:03
! ~: h$ h* Y+ M' y8 n) ]3 l9 ?

8 ^8 f5 M1 D% g4 W' n3 S你真想知 还是想挑毛病? 如果你真想知 我可以去研究。 但是如果你想挑毛病 那我就免了。
地球上,只有一个教会,我们更希望更多的非基督徒来我们教会慕道,因为个个羊都有自己的地方,我们无意去于其他人争什么,都是神的事情,都是为神做工,为什么非得说这个是我的,那个是你的。 ...
( _7 x( X5 Y2 K9 i# X  ]edmontonchina28 发表于 2010-2-2 11:25

/ z2 j$ b6 s3 ]. o' O- K: m你真比阿Q还阿Q。“地球上,只有一个教会”,你会去天主教教堂去做弥撒吗?你会去清真寺去做礼拜吗?不要告诉我你不知道他们也敬拜“耶和华”你的神。“希望更多的非基督徒来我们教会慕道”,你是基督徒吗?浸信会,宣道会,福音堂等认为你的教会是基督教吗?你这个“异端”,不要往自己脸上贴金了。
你真想知 还是想挑毛病? 如果你真想知 我可以去研究。 但是如果你想挑毛病 那我就免了。, k) |: @7 l5 z, m6 Y" L% v
kfwong79 发表于 2010-2-3 21:45
. [) _) u/ ^, {$ k! o
早就说你心虚了,这回没得抵赖了吧~
早就说你心虚了,这回没得抵赖了吧~2 P1 L1 }% V/ u% ^
高潮 发表于 2010-2-3 23:02

' ~, K% l7 H$ n8 w  ]# E0 e
8 c0 K0 S  n9 A6 n3 c什么心虚? 我就知道你只会挑毛病。就算我拿出一颗心给你 你也当狗肺。对你解释的道理 不是对牛弹琴一样吗?
  s: L6 g$ ^. z( W再说,话也说完了,道理你已经听了。
# G, R6 V: B- B$ p(哥 林 多 前 書 1 Corinthians 3:6-7)
9 r. q: `& E, a& U$ j9 A, l3:6                  我 栽 種 了 、 亞 波 羅 澆 灌 了 . 惟 有   神 叫 他 生 長 。& L9 h  b/ |. c
3:7                  可 見 栽 種 的 算 不 得 甚 麼 、 澆 灌 的 也 算 不 得 甚 麼 . 只 在 那 叫 他 生 長 的   神 。
什么心虚? 我就知道你只会挑毛病。就算我拿出一颗心给你 你也当狗肺。对你解释的道理 不是对牛弹琴一样吗?# v# Z1 n- D) W7 U+ \3 y5 \! e
再说,话也说完了,道理你已经听了。
: b. i  X, c4 f0 q8 X(哥 林 多 前 書 1 Corinthians 3:6-7)8 i0 {( c% G) G  k! J1 F, n. C" I
3:6                  我 栽 種 了  ...$ Q! m# Q5 l$ C9 N
kfwong79 发表于 2010-2-3 23:21

" u+ E: z+ Q( U- F* _你意思是说,这是神的错咯?是神没叫偶听你的道理咯?
你意思是说,这是神的错咯?是神没叫偶听你的道理咯?
% s. M2 `$ L, p高潮 发表于 2010-2-3 23:39

9 [5 w# F2 u8 d3 {
! L; N3 F: k) f! a8 Q不是。
2 h# K7 i8 w* ^  `$ m+ J1 |4 U; r你瞎了眼,他给你看见;
! r  j7 v; T7 @: C你不明白,只有他给你显明,让你明白。
不是。' A" @- z4 y, }! V
你瞎了眼,他给你看见;
8 {! F, x" b- L你不明白,只有他给你显明,让你明白。7 m! U' t7 f  Z8 n( t
kfwong79 发表于 2010-2-3 23:47
2 E) E+ b' F9 M- ]
如果现在偶不明白,就是因为他没给偶显明呀?他为什么这么懒惰?
同言同羽 置业良晨
你用自己的手将整个世界都挡在了你的世界之外了,你又怎么去知道什么是真正的世界?
( I2 G# q5 ]$ D, u6 ^神做工的奇妙不是我们能明白的。神看我们,如同我们去看地上跑的蚂蚁,他想在我们身上做什么,就做什么,今天你还在这里讨论,是因为神通过你来锻炼我们所有人传福音的功力,呵呵呵,感谢神让你来帮助我们在主内提高自己的灵命。我相信将来神更需要用的人是你。因为你的转变要不我们更多人大很多,你的见证更是神所需要的。
大型搬家
如果现在偶不明白,就是因为他没给偶显明呀?他为什么这么懒惰?5 N5 N2 c/ Y/ D& K/ R6 E# s$ Z
高潮 发表于 2010-2-3 23:53
# p* Q+ @4 H. A
6 r; A& k8 a, J
你用自己的手将整个世界都挡在了你的世界之外了,你又怎么去知道什么是真正的世界?8 W; a. a% a' a' ?- s
神做工的奇妙不是我们能明白的。神看我们,如同我们去看地上跑的蚂蚁,他想在我们身上做什么,就做什么,今天你还在这里讨论,是因为神通过你来锻炼我们所有人传福音的功力,呵呵呵,感谢神让你来帮助我们在主内提高自己的灵命。我相信将来神更需要用的人是你。因为你的转变要不我们更多人大很多,你的见证更是神所需要的。
erh45tehuy
你用自己的手将整个世界都挡在了你的世界之外了,你又怎么去知道什么是真正的世界?
* o+ m7 x. E) o. }; Cedmontonchina28 发表于 2010-2-5 17:49

$ }' H$ u" F) K: d9 L原来偶这么厉害,连神也可以挡住,这个神也太低能了吧,不信也罢~
同言同羽 置业良晨
今天你还在这里讨论,是因为神通过你来锻炼我们所有人传福音的功力,呵呵呵,感谢神让你来帮助我们在主内提高自己的灵命。
5 B6 \* Z# v) Nedmontonchina28 发表于 2010-2-5 17:49

L+ ^  f" ^) Y说得太好了,其实偶在这里骂神,就是锻炼你的传福音的功力,所以你应该支持偶骂神~
说得太好了,其实偶在这里骂神,就是锻炼你的传福音的功力,所以你应该支持偶骂神~
& D' M3 |( i; b# O! }4 R' z, i高潮 发表于 2010-2-5 23:57

9 x4 X4 x! _* N% q" R; ]: t; s/ J: I2 Z( H: C0 G6 x8 I
神想做的事情,不是能被你阻挡的,你不知道你所做的是什么,是因为你被迷惑。& y( e* P& G% q- y1 }$ q' m

' Y* g- I0 U0 U8 G7 H& t0 y5 G爱神是我们最大的诫命。
神想做的事情,不是能被你阻挡的,你不知道你所做的是什么,是因为你被迷惑。# k1 b9 s& A/ @" X
4 E# o% S- A0 Q$ w
爱神是我们最大的诫命。, s( _3 h$ k. R: p9 k8 e
edmontonchina28 发表于 2010-2-7 15:58

+ g# {$ B8 o6 {是呀,神要人生痔疮、生牛皮癣、杀婴屠城、未婚先有子、奸淫处女,有谁能阻挡得住?
理袁律师事务所
当你将你的内心洗净之后,你能看到神就在你身边,愿你所行的都出自魔鬼
当你将你的内心洗净之后,你能看到神就在你身边,愿你所行的都出自魔鬼
* k& ?2 C' T# w+ h3 _edmontonchina28 发表于 2010-2-8 13:18
3 C+ J6 g' N2 G* `( ~. B, U$ C, g
你自己能看到神就在你身边吗?神有没有穿衣服呀?{:3_88:}
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你真想知 还是想挑毛病? 如果你真想知 我可以去研究。 但是如果你想挑毛病 那我就免了。3 W' M- P# X. q6 L
kfwong79 发表于 2010-2-3 21:45
: D$ q" W* E9 E/ l4 `

3 C, I' t3 u; ^0 F# V, zhttp://www.tudou.com/programs/view/p0pCH1M6dPo/  Z9 v) |; u2 a; Y. |: {* G6 @
Starting 27:29
同言同羽 置业良晨
http://www.tudou.com/programs/view/p0pCH1M6dPo/2 K! t: Q, R* s: S1 v8 F
Starting 27:29$ ?( e' W; d0 i+ k  N
kfwong79 发表于 2010-2-23 16:19

& }* p4 _: b: H  p6 d2 O# P
3 p- B! D. |( |# w. D1 bstarting 19:19
starting 19:19
0 U- d! K) J6 @: gkfwong79 发表于 2010-2-23 16:20
7 [( W7 f9 N4 K
看看唐崇荣牧师怎样评“真”耶稣教:% F, ~7 f& U6 O" A9 W

. ~% O# w) z) I" t: J* C' z晚上提到真知道祂。那么,提到真知道祂就暗示有假知道祂。有一些教会叫做“真耶稣教会”,他的意思就是别的都不真,他的是真。所以,当“真耶稣教会”分裂的时候,他们
$ W: P' R& p$ O. l2 V+ F3 ]0 c% w0 ~" `& k- z; i* |
吵架,分裂了。那么,原有的还是“真耶稣教会”,分裂的就挂一个招牌叫“真的真耶稣教会”。那么,“真的真耶稣教会”后来再分一次,那个很小的。那个叫“真的真真耶稣
3 s6 f; r( e+ k9 F5 \
1 V! Q! y6 o# P: f$ R2 [教会”。[0:42]
, ~4 T" F6 k/ l+ q1 ?& c2 Z我们讲到“真知道祂”,就表示有假知道祂。对不对?如果没有假的,那么真的就没有相对的另外一方面。所以有假知道祂,那么就是说有假的信仰。圣经里面,到底有提到假知道祂?有没有提到假信仰?有没有提到假使徒?有没有提到假先知?有没有提到假教师?有没有提到假教训这些东西?有没有?有。所以呢,分辨真假是很要紧的。大家说,“真知道是很要紧的”。真知道是何等要紧,那么真知道祂,是使我们可以呢继续不断向前知道祂的第一步。如果一个人没有真的、正统的对主的了解,那么他越发展下去、越多,越没有用,因为方向(就是基础)都错了,所以“真知道祂”是个很重要的题目。那么圣经里面到底有什么地方提到“真知道祂”这个名词呢?从哪里来的?那,知道的请不必讲。请不知道的讲。(笑声)那不知道一定乱讲,是不是?那么,知道的(同学们),你们都知道这是保罗对以弗所教会所提到的一句话。那,我们来看这一节圣经,好不好?[2:04]) e3 S  \2 w  l; F0 A; }

# O; U' N$ A9 c  P以弗所书第1章第15节:“因此,我既听见你们信从主耶稣,亲爱众圣徒,就为你们不住地感谢上帝,祷告的时候,常提到你们。求我们主耶稣基督的上帝,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵,赏给你们,使你们真知道他。”我们大家一同来念第17节,“求我们主耶稣基督的上帝,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵,赏给你们,使你们真知道他。并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望。他在圣徒中得的基业,有何等丰盛的荣耀。并知道他向我们这信的人所显的能力,是何等浩大,就是照他在基督身上,所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边,远超过一切执政的,掌权的,有能的,主治的,和一切有名的。不但是今世的,连来世的也都超过了。又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首。教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。”所以呢,我们对这一段圣经所注意看的时候,你就发现保罗心中恳切,为教会祷告,要教会有一个正确的信仰、一个真实的信仰,因为这是灵性发展很基本的一个根基。[3:53]