埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男基督徒如何判断老婆是否出轨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我可没有说所有基督徒的仁爱都是假的,这只是你自己的理解。我所说的“仁爱”前面有定语,是你这种熟读圣经的“仁爱”的基督徒,难道你这种人代表所有基督徒吗?还说别人逻辑不通,你自己好好回去重温一下小学语 ...
5 W6 R) Y! _/ S: O龅牙男 发表于 2010-4-30 14:58

$ J  y) K! ^9 n4 O" S9 U) a对了。我再来教你一点。什么是骂人。我如果说一个人是王八蛋,那么这是骂人,因为人不可能是王八的蛋。 但是我要是说一个白痴是白痴, 那只是讲出了一个事实。如果你确实脑残和低智商,那我不过是讲出了一个事实。所以不是骂人。 你如果觉得你不是,请你就不要表现出来你是一个脑残和白痴。 就像你的回贴。
大型搬家
; [. ^9 n6 t$ @9 Y4 u. M& I
8 x) D1 P- z; p* L# l3 n 31# 上山打老虎
' y" J8 c4 M6 x8 B) ^' F; I  F5 z( g, N2 w* l
2 p- z/ E9 C9 R8 b7 H9 x& o1 U
上山打老虎,看了你的几个回贴,怎么觉得你除了骂人之外,就没有别的了。看贴子的人,不是傻瓜,谁高谁底,摆事实,讲道理,大家自有论断。' M: L% ]( e& `" I% G6 S

$ M5 I; p$ w6 ]; {+ e. s有理讲理,骂人就显得不厚道了。这和信什么宗教没有关系,这和做人的修养有关系。
% j; K& ^. B. \. Y6 N
, Q! p1 o* Q: G& [" B这个板块的两个版主,高潮和老万,他们是对手,有过不少交锋。记忆中,我好像没见过他们骂对方。这一点,值得学习。
不是我要骂人,你看看我前面的帖子。很心平气和的和他们讨论。这些人只会来混淆概念,胡搅蛮缠。而且我忍高潮很久了。 看不惯那种小人嘴脸。 以为自己很能。
老杨团队 追求完美
而且我忍高潮很久了。 看不惯那种小人嘴脸。 以为自己很能。" q- r$ H; O9 ~' X* p+ r. E+ m- r
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:23
8 B; T( b: r% N+ l* B5 l
哦,你忍高潮很久了,为什么要忍高潮呢,爆发呀,小心憋坏哟,come on , just do it~
哈哈。高潮的对手一个接着一个~, \" Z+ Z/ }8 r
亦非台 发表于 2010-4-30 17:39

" ?" c4 H# Y8 c# }1 L你!买了门票没有?
哈哈。高潮的对手一个接着一个~
3 `0 D/ B% w7 V6 u亦非台 发表于 2010-4-30 17:39

) j9 ]4 b! a% g$ d2 }高潮,is unbeatable~
哦,你忍高潮很久了,为什么要忍高潮呢,爆发呀,小心憋坏哟,come on , just do it~% t8 S* A3 w/ @# D$ f. Y' S
高潮 发表于 2010-4-30 21:27

- M# {; u7 k7 J( H, y说你”小“,你还在这暴露你的小。怎么就知道脐下三寸 啊。 是不是在被子下面意淫太多了???
高潮,is unbeatable~
9 u" u; Y! b% D, W2 q; F高潮 发表于 2010-4-30 21:38
3 s- P! u  o2 p' S! O
还在这自鸣得意,你有廉耻没有。
还在这自鸣得意,你有廉耻没有。 - d& A3 X$ H" k2 L# O  t
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:41

1 X, H. o+ R) c- N偶也很想你来证明,高潮是is not unbeatable, come on, baby~
偶也很想你来证明,高潮是is not unbeatable, come on, baby~
. R0 O! a' R( n$ f5 @- n/ P$ C1 i. k! A高潮 发表于 2010-4-30 21:44
; h; i( [0 R. ~' J2 A
无耻到这个地步,也没什么可说的了。丑陋, 太丑陋了。
无耻到这个地步,也没什么可说的了。丑陋, 太丑陋了。
3 S3 x5 ?4 d1 E/ T; R上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:02

2 y3 {, I1 G2 B. u: x3 ?. d是呀,老耶的计划就是要暴露非基督徒的丑陋呀,老耶的计划多成功呀~
2 _* C; ?7 j7 T, j. G  ?现在请你表态,偶是否支持偶骂老耶?
傻瓜,在我的帖子里面,我早说了。 神喜欢,我也喜欢。 你暴露的越多越好。我就是要让你越来越暴露。你已经暴露了 1 不学无术 2 中国特色的丑陋 3 胡搅蛮缠的性格。我期待你的表演。
同言同羽 置业良晨
傻瓜,在我的帖子里面,我早说了。 神喜欢,我也喜欢。 你暴露的越多越好。我就是要让你越来越暴露。你已经暴露了 1 不学无术 2 中国特色的丑陋 3 胡搅蛮缠的性格。我期待你的表演。
, @- W. L9 T+ m* _2 h8 k0 t上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:24
( G& v4 V% O# m
偶不会让你失望的,because ,高潮 is unbeatable~
偶不会让你失望的,because ,高潮 is unbeatable~* s, y* _. F; s# T3 v
高潮 发表于 2010-4-30 22:33

" G  m; M5 {9 I4 S: W7 r: c我对你没廉耻程度的敬仰 如江水滔滔不绝。
我对你没廉耻程度的敬仰 如江水滔滔不绝。; a1 `  D* x3 G9 ~% z) ~
上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:38
7 B8 [1 S9 a4 Z' I5 {3 u
是呀,真是奇怪,老耶就喜欢造了个没廉耻的高潮来辱骂自己,这种嗜好,还真少有~
你在这总是评论人,而不是在讨论事。
8 h; E! Q& ~* r. ~- B+ x; J6 {在你眼里,这坛子里非基督徒都是脑残和白痴。
: o+ H! [; O! b8 |/ e' u
对了。我再来教你一点。什么是骂人。我如果说一个人是王八蛋,那么这是骂人,因为人不可能是王八的蛋。 但是我要是说一个白痴是白痴, 那只是讲出了一个事实。如果你确实脑残和低智商,那我不过是讲出了一个事实。所以不是骂人。 你如果觉得你不是,请你就不要表现出来你是一个脑残和白痴。 就像你的回贴。
  {1 P# e# K1 `+ H, D上山打老虎 发表于 2010-4-30 17:44
同言同羽 置业良晨
是呀,真是奇怪,老耶就喜欢造了个没廉耻的高潮来辱骂自己,这种嗜好,还真少有~
7 d+ Y& F' u% Q1 U高潮 发表于 2010-4-30 22:44

( B+ c5 Q# c* A5 q( D1 x5 l要不怎么暴露你这些反基督徒的嘴脸呢。 慢慢无耻, 越多越好。
要不怎么暴露你这些反基督徒的嘴脸呢。 慢慢无耻, 越多越好。0 L; H6 d) b* {% }1 Q2 g" z6 Q
上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:46

# ?" }9 P% r2 \% }偶实实在在地告诉你,偶就是老耶派来暴露反基督徒的嘴脸的,你应该支持偶狠狠地骂老耶,偶骂一句,你就叫一句好,明白了没有?
你在这总是评论人,而不是在讨论事。+ c4 n. T# c; p8 S% Z% e  L) L
在你眼里,这坛子里非基督徒都是脑残和白痴。* P: \% v- i3 D* D$ J5 N8 T- c/ [
% r; ~$ p( w3 W/ z8 ]
smallhill 发表于 2010-4-30 22:44

, |: e+ [& ]) U7 L- V/ d+ f% Z; w我承认火气有点大。不过你看看我发的文高潮的帖子。 高潮在胡搅蛮缠什么。哪里有一点讨论神学的气氛。信不信没什么关系,大家谈谈观点。彼此学习长进。我就是让高潮暴露一下, 他的小来。
我承认火气有点大。不过你看看我发的文高潮的帖子。 高潮在胡搅蛮缠什么。哪里有一点讨论神学的气氛。信不信没什么关系,大家谈谈观点。彼此学习长进。我就是让高潮暴露一下, 他的小来。0 t: c4 `8 j* }/ B6 M4 F
上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:49
) g  q: g) i8 E2 k/ Q. q6 K
快回答48楼的问题,你到底答应没有?
没问题。你骂得好。越骂越暴露你的真面目。 继续。
同言同羽 置业良晨
没问题。你骂得好。越骂越暴露你的真面目。 继续。1 R- f. s' Q* r
上山打老虎 发表于 2010-4-30 23:48

+ Z. i: `  P; l7 ^$ b' Q2 r9 l" S老耶猥琐下流,到你接下一句~
同言同羽 置业良晨
老耶猥琐下流,到你接下一句~
0 w3 K- w- Y! @" z' ?, g高潮 发表于 2010-4-30 23:49

6 F  e7 k! l" B! e% t* v小高后来居上
小高后来居上0 |( B. x. v" m/ \& d: k7 T' L6 T
上山打老虎 发表于 2010-4-30 23:54
- I! V* b) K6 G. b) }! t. T
好,再来,老耶卑鄙无耻~
小高更胜一筹。 玩文学,你也不行
你看,小高和老耶,都是猥琐下流卑鄙无耻,只是程度不同而已~
玩文学,偶很肤浅,不过足够和你玩了~
你看,小高和老耶,都是猥琐下流卑鄙无耻,只是程度不同而已~
' G+ s* S, s! A高潮 发表于 2010-5-1 00:08

5 ?" W' |/ m( a" a那么你承认了,你比神更卑鄙无耻 而且世界上有神了????? 如果没有神, 他怎么能卑鄙呢???
那么你承认了,你比神更卑鄙无耻 而且世界上有神了????? 如果没有神, 他怎么能卑鄙呢??? ' p: ~& V' h/ H$ `' o
上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:12
: [8 z% G3 c( H: E. @
没错,基督教的神就是这样子的, 不管他是否存在~8 @/ s& O) `, n/ ]' s7 g# I6 A# U
就象小说中的人物猪八戒,虽然不存在,但并不妨碍偶对猪八戒的评价:贪吃、懒惰~
没错,基督教的神就是这样子的, 不管他是否存在~
6 E- G* G: _- {7 X  k/ r6 g就象小说中的人物猪八戒,虽然不存在,但并不妨碍偶对猪八戒的评价:贪吃、懒惰~
3 z* x0 S2 I0 t( d. U5 [9 `高潮 发表于 2010-5-1 00:18
/ D& A, ^9 s' f
那么你也承认你比神更加卑鄙无耻了???? 是还是不是?????