埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 高潮

使女子赤露下体的耶和华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那偶实实在在地告诉你,偶昨天就想闪一边去了,不过,昨晚老耶在梦里对偶说,要偶继续在这里骂他自己,所以偶又回来了~
( B. r" v5 F. t9 i+ V  m8 X高潮 发表于 2010-4-30 09:09
' A  A$ s# T" n+ v8 z5 |6 j
你承认有神了,你承认神和你说话了???还是在撒谎?? 对不起,你要是在这样没头脑,我只好说你是脑残了。什么玩意, 还来辩论,这样子没头脑。
有分歧、隔阂不可以马上祷告问神解决吗?为什么分歧、隔阂要延续一千几百年?
; Y( R; m8 G( I5 k高潮 发表于 2010-4-30 09:14
0 j6 z8 x6 Q* K  T+ S9 d8 o
可以,这就是基督徒所做的。 一千几百年相对于历史不算什么。而且还要延续更久。至于为什么,因为我们都有罪,自身的软弱,魔鬼的诱惑,还有像你这样人的攻击。
老柳教车
你不是说DUNG吗?怎现大又成了大便了?5 v+ z' S6 ~- m/ `# x
高潮 发表于 2010-4-30 09:07

6 C5 s" ^: H( u看你是没什么文化,又不爱学习。 DUNG意思是动物的粪便,也就是动物的大便。我不过是简称一下,你就不懂了????? 我觉得你越来越靠近 我需要 称你脑残的程度了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
那么神可不可以让高潮不信他,又送高潮去天堂呢?
) l. U$ I+ ~) V) V6 Y8 Y/ X老耶做成了,偶奖励老耶一耳光~
7 Z2 ~. V, J2 q$ _9 I如果做不成,老耶自己挥刀自宫吧,不要再自称无所不能了~! W3 Z( ?. Y9 ]' `( A. D  k
高潮 发表于 2010-4-30 09:20
$ v# L, I: {8 {2 }4 |+ F
而且,在24楼,我已经答复过了。你什么脑子,还要自鸣得意,挥一个破旗子,看着就恶心。
而且,在24楼,我已经答复过了。你什么脑子,还要自鸣得意,挥一个破旗子,看着就恶心。 ( v6 A" S2 E5 q5 }" ]1 K6 {- H
上山打老虎 发表于 2010-4-30 18:20
/ |- c1 e7 e" p0 h5 Z8 Z: j
那不是破旗子,是国旗!
谁才是不学无术?

( Z, B+ k1 Y$ R% n$ R2 y高潮 发表于 2010-7-21 18:29
0 b% `, W6 i6 k
恶心死了.看来是太久没高潮了
你的十字架才恶心,原材料就象一坨路边的XX~
你的十字架才恶心,原材料就象一坨路边的XX~
' C% a# v6 Z& Z, O( t6 L8 k高潮 发表于 2010-7-21 18:32

! h; r& I* l5 E4 ?$ }6 g: a你的图片才恶心,原材料就象一个站在街边的XX
偶刚才看见你X站在路边~
偶刚才看见你X站在路边~
; ^3 Z0 Y: ^! X9 X  M* U高潮 发表于 2010-7-21 18:40
- t. k3 x* U9 F5 u/ T/ i
来照顾你的买卖阿.