埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转的:揭穿基督徒的几个伎俩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我实在引用你的帖子啊。 这么这么傻。
- F( Z- y! Z4 P8 C4 O2 e) [上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:10
5 X+ S. M9 {5 o* E( L' o" _% d
那你到底同不同意嘛?
你既然这么弱智,我只好打出全文了。2 ]3 d2 b" [: s* U- h1 e

1 L0 _& D$ ^/ R9 g2 r0 F 我在前面的帖子上看到高潮建议的找撒旦促进事业的发展。 我理解,对于高潮这样的人,这是一个自然地选择。
你既然这么弱智,我只好打出全文了。
7 b# B+ A# |; k( i- g4 H) N& d5 d8 D9 P& @4 J; P5 n( }
我在前面的帖子上看到高潮建议的找撒旦促进事业的发展。 我理解,对于高潮这样的人,这是一个自然地选择。8 ]/ q1 o3 a6 D7 d1 I8 j3 A* X2 U4 `7 h
上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:16

' r+ F4 p" X% {4 d8 p你还没有说同意还是不同意呢~
老杨团队 追求完美
你还没有说同意还是不同意呢~
4 g: T2 i& I6 ~$ y! M) f% n高潮 发表于 2010-5-1 00:21
, a7 d. z' j7 m+ x/ w# L
我都在前面骂了你了,你还不知道我同意不同意。 你的小粉丝smallhill都知道,还来问我。
老柳教车
我都在前面骂了你了,你还不知道我同意不同意。 你的小粉丝smallhill都知道,还来问我。
; a' t' g9 t" ^/ G上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:24
: b" Z8 Q2 g7 h3 E) ~
偶喜欢你亲口说呀,快说,到底同不同意让撒旦帮忙~
偶喜欢你亲口说呀,快说,到底同不同意让撒旦帮忙~6 |$ i, C8 c3 n7 E$ S3 p6 d' D
高潮 发表于 2010-5-1 00:25
  `% Y6 L0 [- K8 U* K
    不能总靠神,不如靠一靠撒旦如何,撒旦的势力也很大呀~* I$ L' _4 s* i/ o4 H
    高潮 发表于 2010-4-30 09:02
) ?* e% n8 l$ J
8 N! f' Z2 V: ^( J$ G8 ~0 D这是你的建议啊? 为了发财不惜依靠魔鬼??所以才有三鹿奶粉。这就是你的价值观。还是你出坏主意害人?? 你什么东西!(对不起,我看到坏人坏事就要骂)。
    不能总靠神,不如靠一靠撒旦如何,撒旦的势力也很大呀~
7 w6 o1 b" J' ]    高潮 发表于 2010-4-30 09:02 ( n! b! L  T+ G

L9 ?3 @* ]. }7 V; X& |这是你的建议啊? 为了发财不惜依靠魔鬼??所以才有三鹿奶粉。这就是你的价值观。还是你出坏主意害人?? 你什么 ...
0 H7 l( L, _6 E# r& b+ o, |  F9 u上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:30
: m! {2 L1 d) H" l, C/ S5 x, ^/ ?
你说的呀,不能总靠神,那还能靠什么呢?靠罪人?靠罪人和靠魔鬼有什么区别?这么明显的反问意思你也看不出来,还好意思说什么和偶玩文学~
我考,还和我讲文学。 不靠神,就要靠魔鬼啊。再说你懂不懂,基督教里罪人是怎么个回事,你懂不懂为什么洗礼,你懂不懂洗礼后为什么我们要继续悔改。
我考,还和我讲文学。 不靠神,就要靠魔鬼啊。再说你懂不懂,基督教里罪人是怎么个回事,你懂不懂为什么洗礼,你懂不懂洗礼后为什么我们要继续悔改。0 W, t4 v" {- O
上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:38
- ?  k" e8 ~% u# t
基督教不是宣称所有人都是罪人么?如果不能总靠神,也不能靠魔鬼,就只能靠罪人了,偶说得没错吧?有什么问题吗?
16# 上山打老虎 ( F" R. K5 X: o2 @4 P) J
) ~8 t  k! U! A) {# ^1 l, a- v$ Y
正确的洗脑是教育,如把小孩子向好的方向教育,使他成为更好的人。
4 b4 K4 ]9 a3 ?( P错误的洗脑是教兽,如毫无根据,就一本不知所以然的书,说成是唯一的真理,
, `& X* k6 k( G- g0 j还叫人去深信不能疑。
16# 上山打老虎 % G, n# q/ ~5 G7 _7 I

- h. ~  n$ f6 {8 b正确的洗脑是教育,如把小孩子向好的方向教育,使他成为更好的人。
0 ]: J! A4 J1 g错误的洗脑是教兽,如毫无根据,就一本不知所以然的书,说成是唯一的真理,
$ X- i* Y6 y9 ]! _, N5 i还叫人去深信不能疑。" X: z% p7 l( B' Q8 o" f
做人不能太基督 发表于 2010-5-2 18:33

7 I+ \3 Z/ l6 q, u1 很好, 你承认教育就是洗脑了。那么我说从小到大,我们都在被洗脑,是正确的了。
2 P" E9 s: S+ Q' i 2 关于你所谓“毫无根据,就一本不知所以然的书”, 是指的是圣经吧。
% k- r+ P6 q5 c& L$ N/ f( Y3 我说过欢迎正常的神学讨论。你把认为不合理没根据的地方,指出来。我们可以讨论,在几千年以来,质疑和辩论一直都在进行。 教会也在这些这里面进步。
1 很好, 你承认教育就是洗脑了。那么我说从小到大,我们都在被洗脑,是正确的了。. B% J9 }( ~! I: Y. t0 i" W6 ^
2 关于你所谓“毫无根据,就一本不知所以然的书”, 是指的是圣经吧。
9 I1 Q3 V6 u! W) ^" z3 我说过欢迎正常的神学讨论。你把认为不合理没根据的地 ...
& K. V4 E* K( L上山打老虎 发表于 2010-5-2 18:44

; G# c1 R+ g* b! g# W1 不好,你的口气有点误导正确洗脑和错误洗脑之间的区别。
+ D# x* a( |7 A9 ]! F5 n9 d2 是剩圣,正确的说是神经,因为里面说的都是神,也让人神经。: J5 B& T% G+ }- S* ~) A, s0 v
3 同不是包含在“有些”的基督徒里面,您认为他们不会用基督徒的伎俩吗??
& i* w7 p0 W/ K   我们能同他们在正常的讨论吗?而不被他们咀咒吗?7 s) o2 c& i& p, o& s
我之所以在这里发贴,不再别的基督论坛上发贴,是因为别的基督论坛上
+ D' C* Q! Y4 A( g% y) a) L只能讲主,不讲民主,这儿虽被咀咒,但还是能讲民主的,只要能讲民主,
7 ]: a- h4 n9 m3 N+ V0 t% B被咀咒又算得了什么呢?我们又不是心怀恶意的人,不是吗?
, r8 R0 N% T) P& [- P& ~指出愚论是永远没有错的,您认同吗?
同言同羽 置业良晨
我不是要你去别的地方发帖。 是要你另开一个新的。只要是合理的争论,我都支持。 如果有基督徒来诅咒, 我一定会谴责他。 我会请一些朋友来和你讨论。拒绝骂人和人身攻击。
拒绝骂人和人身攻击。
" n: V. R" B3 t7 y2 w, \上山打老虎 发表于 2010-5-2 19:29

: e) u) {% T4 D$ z4 p2 M5 A5 e* O偶已经被你骂了几十次了,你是不是要自己拒绝自己?你打算如何自己拒绝自己?
我不是要你去别的地方发帖。 是要你另开一个新的。只要是合理的争论,我都支持。 如果有基督徒来诅咒, 我一定会谴责他。 我会请一些朋友来和你讨论。拒绝骂人和人身攻击。) c' k1 N( Z6 t" R& ?( [% m2 B$ k
上山打老虎 发表于 2010-5-2 19:29
* l. L/ G# S' e
小上,我感谢你的好意,那些基督徒来诅咒你也没办法的,- @/ }- n8 P+ v) y: r- [3 S
你没承认三位一体,他们会把你当异端,在这个坛子里,
- L, U& t3 F% Z2 V# Q9 K狗咬狗屡禁不止,你就死心吧?/ j- a. X. y# I) C9 W
我也怕变成smallhill童鞋啊?
小上,我感谢你的好意,那些基督徒来诅咒你也没办法的,: M9 W  j3 V( Q, p
你没承认三位一体,他们会把你当异端,在这个坛子里,
. P' e2 [: n7 D# X狗咬狗屡禁不止,你就死心吧?
* X* {, b! S1 ~& k8 H我也怕变成smallhill童鞋啊?
# K3 q& x& k! L+ [做人不能太基督 发表于 2010-5-3 02:49
: B! Y7 C! ^  v+ V5 u
同意你的说法。在这个坛子里,难得有严肃,平和的讨论。到最后总是乱咬一气。我还是比较喜欢和一些西人朋友讨论,人家大多是比较平和就事论事,不知道的也不硬顶。直接承认自己不懂。
同言同羽 置业良晨
偶已经被你骂了几十次了,你是不是要自己拒绝自己?你打算如何自己拒绝自己?. n5 ]% l6 Z8 e9 E1 U1 y' _. ?$ j$ J
高潮 发表于 2010-5-2 21:06
( {1 _, {. B- w% a
骂人是不对的。 我已经道过谦了。这是我个人犯下的错误。知错能改,善莫大焉。. g+ C. a' V  V
不过,你还是该骂。
老柳教车
骂人是不对的。 我已经道过谦了。这是我个人犯下的错误。知错能改,善莫大焉。- T5 \5 V* _4 w. W
不过,你还是该骂。/ g% k8 h: B8 d! w2 m& |3 m6 b
上山打老虎 发表于 2010-5-3 03:09
; i9 o: u# Y: q" n2 r
知错能改?你在骂偶的时候,不知道骂人是错的?你的父母、老师、长辈从来没有告诉过你骂人是错的?
3 @6 L9 o1 e6 y( A请问你是否介意说出你的家乡在哪里?
不知道的也不硬顶。直接承认自己不懂。
  i. Y2 P( d( k8 v1 w0 o上山打老虎 发表于 2010-5-3 03:07
3 E: H7 R+ [  S% k: Y1 _
那个欠扁又欠揍的家伙早点听你的教诲就好了~
9 l( b. c6 t: U8 \% y5 G) ]" E! N7 K* A
看来你还是对我们国人有歧视啊,如果我这样还不算平和的就事论事,真不知道你的西人朋友是怎样讨论的才算平和,请赐教一二。
: d) f  V% D# @7 n
同意你的说法。在这个坛子里,难得有严肃,平和的讨论。到最后总是乱咬一气。我还是比较喜欢和一些西人朋友讨论,人家大多是比较平和就事论事,不知道的也不硬顶。直接承认自己不懂。: b5 R3 H0 Z. a7 J, i
上山打老虎 发表于 2010-5-3 03:07
看来你还是对我们国人有歧视啊,如果我这样还不算平和的就事论事,真不知道你的西人朋友是怎样讨论的才算平和,请赐教一二。8 J% J% N. X/ Y) ^2 v/ i' z

/ U, c  s1 Q( o% zsmallhill 发表于 2010-5-3 10:01

0 G' }7 K" Y4 `2 ~6 S" i) n) E
) |5 I3 r6 E4 f1 d请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。埃德蒙顿,Edmonton, p. `+ s- M" k0 V
: U. ~& h1 C# Z- R+ R4 G不要继续罗里吧嗦。埃德蒙顿,Edmonton% u9 ]7 A7 ^4 U; w1 T% s
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。埃德蒙顿,Edmonton, p. `+ s- M" k0 V: T" S5 c% o; f/ c7 i% j( r
不要继续罗里吧嗦。埃德蒙顿,Edmonton% u9 ]7 A7 ^4 U; w1 T% s
5 z0 d( C5 w  \+ f/ q( G% n$ l上山打老虎 发表于 2010-5-3 17:34

* q% }  c$ ^" Y+ E/ K6 @; Z9 d% A为什么不回答48楼的问题?
同言同羽 置业良晨
"你在骂偶的时候,不知道骂人是错的?你的父母、老师、长辈从来没有告诉过你骂人是错的?"7 w7 x- U) O$ {6 T! g8 L: ^

) M: c7 d$ r, L+ C4 F, ]: S什么逻辑。 你高潮是不是从来不骂人???你的长辈从来没告诉你骂人是错的???. V: ]6 C8 \8 Z4 u# J8 X: o

/ f$ V3 |- j6 \" }) S在你岔开到其他问题前,先回答这个问题。
"你在骂偶的时候,不知道骂人是错的?你的父母、老师、长辈从来没有告诉过你骂人是错的?"0 ?6 `! b# F9 k( h8 D
* N6 O3 X. h( T5 G+ s# b
什么逻辑。 你高潮是不是从来不骂人???你的长辈从来没告诉你骂人是错的???
5 b, ?) W$ ]) n6 l
/ Y  d* h6 \& ?在你岔开到其他问题前,先回答这个问 ...
2 _6 V" W* {1 e$ X+ ~上山打老虎 发表于 2010-5-3 18:56
* }7 ]. l0 A5 `
偶骂过人呀,不过偶没有声称“知错就改呀”呀,8 K5 O3 y6 v' D7 h! c) A: q
如果你骂偶之前就知道骂人是错的,你好意思说什么“知错就改”?好意思说别人脸皮厚?What the ~~~~
( S. ~& }+ h; l6 g( ~+ P如果你骂偶之前不知道骂人是错的,偶就请问你的父母、老师、长辈为何从来没有告诉你骂人是错的?你的家乡在哪里?
同意你的说法。在这个坛子里,难得有严肃,平和的讨论。到最后总是乱咬一气。我还是比较喜欢和一些西人朋友讨论,人家大多是比较平和就事论事,不知道的也不硬顶。直接承认自己不懂。
$ p! A6 I1 h: N& C5 D8 w4 q上山打老虎 发表于 2010-5-3 03:07
3 Q9 ?& K! j8 C
期待 不有些 基督徒也能学学西人,这样这个论坛就是天堂了。
5 l+ i. s1 h) x& H( j& \/ ]做人不能太基督 发表于 2010-5-3 21:03

3 T. q0 ]  p/ l: V8 s 几乎不可能。中国基督徒大多数属于极端派和原教旨主义的。
偶骂过人呀,不过偶没有声称“知错就改呀”呀,既然你骂人之前就知道骂人是错的,你好意思说什么“知错就改”?好意思说别人脸皮厚?What the ~~~~
5 W4 T6 S  [1 Q; q+ J1 L高潮 发表于 2010-5-3 21:02

* b) t: |# c& F+ O6 q' W) h那么,你就是,知错也不改了??
* m+ F4 v& Q) g4 c& j做人不能太基督 发表于 2010-5-3 21:03
9 h+ _" ^' E9 d# S9 J
再看看高潮的回复,所以说反基督教的也差不多。都是在乱咬一气。
再看看高潮的回复,所以说反基督教的也差不多。都是在乱咬一气。
  \- D4 [1 m! s8 T# Y上山打老虎 发表于 2010-5-3 21:26

2 h0 ?2 h" m* H( i+ x为什么不回答54楼的问题?
为什么不回答54楼的问题?2 F, |1 {. r% A4 ~
高潮 发表于 2010-5-3 22:20

/ Q* ?6 z  {+ d# r  l7 y& S“在这个坛子里,狗咬狗屡禁不止,你就死心吧” : j$ i; |) l/ Z: {( l: n

1 {0 \7 i/ ?* B" U) w- b- O. }1 F所以我不再回复这类东西了。