埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问高潮:你承认神存在了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
,如果老耶不听偶的说话,偶想了也白想,老耶又没给偶发工资,你想得倒美~
# J$ ]" b7 N6 Y/ `5 R高潮 发表于 2010-4-30 21:20

4 _/ S, N" l9 J0 j6 I  n8 W. @$ B4 U就是说你承认你不会想了?就是说给你工资你就会想? 这就是你这个道德高尚,为人厚道的人的结论?给钱你就干,不给就不干??  你暴露的越来越多了,
小高潮?
# m- w% h5 y- b5 W. A7 P, {高潮 发表于 2010-4-30 21:17

T! s# k3 V5 {5 c, S叫你别打岔,还在打岔。 还有你不知道这个”小“说法的来历? 是不是只知道高潮??免费教你一个,同一个作家还说过 ”中国人只看到脐下三寸。“看来说的就是你。
就是说你承认你不会想了?就是说给你工资你就会想? 这就是你这个道德高尚,为人厚道的人的结论?给钱你就干,不给就不干??  你暴露的越来越多了,
6 G3 G) r/ K; P2 w- a% ~上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:32

0 H) F. Z# q6 \0 c6 O  u! @3 P* k这可是你不对了,偶为什么要信你呢?说不定你是撒旦派来考验偶的呢?既然老耶没有发工资叫偶想,偶为什么要想?偶听你还是听老耶的呢?你当自己是谁了?
老杨团队 追求完美
既然神喜欢偶骂他,你还吱吱歪歪干嘛呢?你想管神的事?你是老耶他爸?
  p7 q/ Y  h& \1 }高潮 发表于 2010-4-30 21:14
" B& e; W/ r! [: X) n
回答你个傻瓜。神是我的父(为了避免你误解,这个不是生理学意义的父亲)。至于为什么要管,我不必继续写了吧。
回答你个傻瓜。神是我的父(为了避免你误解,这个不是生理学意义的父亲)。至于为什么要管,我不必继续写了吧。
; m9 k1 J9 I. ^3 \# ~上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:38
# D2 K1 s) L. z. Q/ }! j

! A) C. O- B$ D3 ^% [; Y7 ~写呀,为什么不写,既然老耶喜欢高潮骂他,你为什么还要破坏老耶的好事?
4 Q! P$ i+ m  r# W; M# h# R9 r上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:38

5 B9 y# V" j+ k- [; r请你解释一下,这个“非生理意义”,到底是什么意义?和“生理意义”有何不同?
6 u/ B6 ^3 y  d9 e; e- Q/ k* m你有没有“非生理意义”的母?
' G" O' v' h% d. O: x+ _: }! D这“非生理意义”的父,和“非生理意义”的母是不是也有一腿?
是呀,你和神什么关系呢?莫非,你是耶稣的小弟弟?
% S- [! d% e; K5 X, ]高潮 发表于 2010-4-30 21:31

) S% a) ~, b$ i' e傻瓜,真是傻瓜。 连 神和基督徒的关系都不懂,还来丢人。真是丢人丢到家了。 神真是伟大, 让你这样的反基督者暴露的这么彻底。
傻瓜,真是傻瓜。 连 神和基督徒的关系都不懂,还来丢人。真是丢人丢到家了。 神真是伟大, 让你这样的反基督者暴露的这么彻底。, A& s1 v- z$ B* K
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:43
* P! g% A6 j% K) Z! ?9 l
对呀,偶就是老耶专门安排来这里彻底暴露反基督者面目的,怎么样,你还想破坏老耶的计划吗?还是从了高潮吧~
高潮,说来说去,你已经在胡搅蛮缠了。而且已经充分暴露你的嘴脸。 特别是最后理屈词穷就扯到性方面去了。还自以为得意。丑陋的中国人,太丑陋了。 你真的就知道高潮。 没意思,没意思。一点都不好玩。
是你说,神更你说话了。 那么 你不知道神是否存在的话,怎么认为是神再和你说话。那就是说你在发的帖子里说谎骗我了??? 你承认你说谎吗??0 C! v* |) J- }- J, H# }8 x' [/ y6 `
上山打老虎 发表于 2010-4-30 20:51
* w7 f' m" c' b* ]4 [
做梦和其他人说话有什么奇怪的?有什么难以置信的吗?老耶用泥巴马上捏出个活人,你信吗?如果不信,老耶是不是说谎了?
高潮,建议你正面回答我的问题。 至于问我读没读过中学,我只能说不管你的事。只要你回答问题,你是真的听到了神的话,还是在帖子里骗人。% ~  C* O% s5 x9 d
上山打老虎 发表于 2010-4-30 20:54

* f( O4 B% T: Q; H4 B偶说的是做梦,你也说过,神曾经回应过你的祷告,但就死活说不出神回应了什么,怎样回应?偶也完全有理由怀疑你说谎,你现在就老实坦白交待:神回应了什么?怎样回应?
做梦和其他人说话有什么奇怪的?有什么难以置信的吗?老耶用泥巴马上捏出个活人,你信吗?如果不信,老耶是不是说谎了?
& T  a7 ^) d& T/ E高潮 发表于 2010-4-30 22:01
+ J9 R" {. H+ I: `8 z3 z
和人说话不奇怪。但是你撒谎说是神再和你说话, 让你怎么怎么。 你就是在撒谎。
同言同羽 置业良晨
那么奇怪了,你说神和你说话,还让你亵渎他,是你自己在意淫了。也就是说,你在帖子里说的都是你在被子下面意淫出来的了。也就是你在帖子里说谎了????
& `+ y5 h1 P+ t( j上山打老虎 发表于 2010-4-30 20:58
+ w0 Y' c2 j3 N( O) x# E
偶说的是做梦,偶并不对梦境中的事负责,你会对梦境中的事负责吗?
大型搬家
请你解释一下,这个“非生理意义”,到底是什么意义?和“生理意义”有何不同?
% f2 J0 T% @/ p- X你有没有“非生理意义”的母?
% c+ ]7 P; ]1 N这“非生理意义”的父,和“非生理意义”的母是不是也有一腿?
  }7 s% D( {2 q' h$ Q高潮 发表于 2010-4-30 21:42

' G9 E' X  K' y2 Y( f- h我这么说,是怕你弱智不理解。 没想到,你比我想象的还要弱。
高潮,我申请投诉你侮辱所有的基督徒,你说基督徒都喜欢自欺欺人(你没偶加”有些“)。你有什么证据说所有的基督徒都是自欺欺人。你拿不出证据,就是诬蔑。
7 Y+ |0 J" i2 N+ ^4 G& R6 z上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:01

* }, X" D8 i' r- [3 [基督徒污蔑所有人都是罪人,这账又怎样算?
基督徒污蔑所有人都是罪人,这账又怎样算?
8 t0 S- t1 z6 k7 @- a高潮 发表于 2010-4-30 22:09
/ e, o, a6 a6 q$ A9 a- M( h0 O
先回答你个弱智先。 罪人的定义看罗马书,保罗写的很清楚了。你自己去对照,看看你有多少。你可以发帖问问至少Edmonton的华人,谁没有这些罪。我告诉你,谁都是有罪的。
同言同羽 置业良晨
[quote]
" r& G4 t" ], w2 ~  X7 Y- x( ?  t偶说的是做梦,偶并不对梦境中的事负责,你会对梦境中的事负责吗?
* S+ e" l0 Y& E5 k高潮 发表于 2010-4-30 22:06 [/quot: v5 N$ F( b7 h, B3 c  l
6 o. C7 E9 S$ ^. Y# G
你是男人吗?先是 在帖子里说,神在梦里和你说话,又说神是造你来亵渎他。 现在又来说,你对梦里的事情不负责。 你早干什么去了。现在躲不了了,才承认。什么玩意。
先回答你个弱智先。 罪人的定义看罗马书,保罗写的很清楚了。你自己去对照,看看你有多少。你可以发帖问问至少Edmonton的华人,谁没有这些罪。我告诉你,谁都是有罪的。
% ?( g6 y2 G- ]上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:15

( b. Y9 Q! p6 P! o" y偶就没有,圣经污蔑了偶~ * a1 f0 ]. E* a) B
如果偶有罪,请老耶在三分钟之内立刻掐死偶,否则,偶就是无罪的,阿弥卤鸭~
高潮,说来说去,你已经在胡搅蛮缠了。而且已经充分暴露你的嘴脸。 特别是最后理屈词穷就扯到性方面去了。还自以为得意。丑陋的中国人,太丑陋了。 你真的就知道高潮。 没意思,没意思。一点都不好玩。
1 i" w) f2 Y6 X& R* X1 g上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:00
+ K6 O5 X* g' p. i( b6 C: o
你想跟高潮玩?还嫩了点,还是闪一边继续憋呀憋的吧,小心别憋坏了喔~
偶说的是做梦,你也说过,神曾经回应过你的祷告,但就死活说不出神回应了什么,怎样回应?偶也完全有理由怀疑你说谎,你现在就老实坦白交待:神回应了什么?怎样回应?
$ j( y) C% i& \# P5 t7 X高潮 发表于 2010-4-30 22:04

) H$ A3 d9 k$ W- |! w/ u我早就说了。 我的回应 是关于我的家庭的私事。 你们这些道貌岸然的君子不是要保护人权和隐私权吗?? 怎么现在要我说我的隐私 ??  
( F, t' u$ @/ x: H& g$ `) n学你高潮, 先回答我的问题。 你不是喜欢扯到性吗, 我问你你一天在被子下面意淫几次啊, 高潮几次啊。
# q# a, Z3 p4 e, C1 G) q看你越来越不顺眼,
老柳教车
我早就说了。 我的回应 是关于我的家庭的私事。 你们这些道貌岸然的君子不是要保护人权和隐私权吗?? 怎么现在要我说我的隐私 ??  * e. v7 t0 @; D* X- F/ A/ `5 X& U1 o
学你高潮, 先回答我的问题。 你不是喜欢扯到性吗, 我问你你一天在被子下面 ...
4 v! I  q' }, A" [上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:20

7 g8 K+ \) {9 n: B' l, v不好意思,三分钟过了,老耶还没有掐死偶,证明偶是无辜的,偶是清白的,偶不是罪人,圣经污蔑了偶,签定完毕~
同言同羽 置业良晨
我早就说了。 我的回应 是关于我的家庭的私事。 你们这些道貌岸然的君子不是要保护人权和隐私权吗?? 怎么现在要我说我的隐私 ??  % M2 R/ j' G6 s  c# c
学你高潮, 先回答我的问题。 你不是喜欢扯到性吗, 我问你你一天在被子下面 ...
) d& H2 w9 |* R( m9 r, Z. C' S  u2 L上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:20

. t5 L& r2 z. n1 C3 I老耶不舍得掐死偶~' I; c; |! d6 Y$ [: ^. ?/ `
同言同羽 置业良晨
不好意思,三分钟过了,老耶还没有掐死偶,证明偶是无辜的,偶是清白的,偶不是罪人,圣经污蔑了偶,签定完毕~
3 h4 O5 ]/ L/ U, D7 ^0 O4 J' |高潮 发表于 2010-4-30 22:24
8 U. [+ ~) q4 ?& r; V0 g( T0 x( N
你以为你是谁啊。三分钟掐死你。你怎么这么没廉耻 啊。 我还说我刚才祈祷神不要掐死你。 要不看不到你表演了。你会活下去。一直让我蛮看看你的真面目。
你想跟高潮玩?还嫩了点,还是闪一边继续憋呀憋的吧,小心别憋坏了喔~. }( f) o4 r& R8 W. c0 _9 g7 y9 l
高潮 发表于 2010-4-30 22:19

9 C4 O+ H! M0 \9 a3 s. N/ Y对你这种顽固不化,作恶到底的家伙。只能见一个打一个。
理袁律师事务所
你以为你是谁啊。三分钟掐死你。你怎么这么没廉耻 啊。 我还说我刚才祈祷神不要掐死你。 要不看不到你表演了。你会活下去。一直让我蛮看看你的真面目。( q: V+ B5 U9 p1 S8 Q3 l6 j6 b
上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:27

7 \( _! q& `# R原来你喜欢看偶表演呀,哈哈,偶如果不继续表演,真是辜负了你一番期望呀,你放心,偶一定会继续表演下去的~ 3 [7 J4 b& \* C- k. B; Z/ f  P: S3 @" r

7 |" n1 J$ ]3 M) u' @  j真是笑得偶肚子疼~
对你这种顽固不化,作恶到底的家伙。只能见一个打一个。
3 q4 E- @- r1 q( Y上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:28

7 ^$ o/ p# h. D* K; Z+ R; ocome on baby,刚才你还在说,祷告了老耶不要掐死偶,现在又说见一个打一个,你这人怎么回事?
别再丢人了。 我说的是不要掐死你。不是不要打你。你 怎么这么弱智啊。 我怎么总能从你们这些人那里得到优越感。 郁闷,难倒一个聪明点的人都没有。
原来你喜欢看偶表演呀,哈哈,偶如果不继续表演,真是辜负了你一番期望呀,你放心,偶一定会继续表演下去的~ 7 L0 _" Z* a' k) b" j3 n9 m& g# B
* U, E# T, q" i8 F% T) w) F1 l
真是笑得偶肚子疼~
' f$ V1 ~  b- J% l7 p6 n$ r高潮 发表于 2010-4-30 22:30

* M% G" u9 O' }5 F4 d' C2 ?! u5 [5 p所以我说,对你无耻下流程度的敬仰 像滔滔江水连绵不绝。
别再丢人了。 我说的是不要掐死你。不是不要打你。你 怎么这么弱智啊。 我怎么总能从你们这些人那里得到优越感。 郁闷,难倒一个聪明点的人都没有。
) r6 J8 P& f: k: |3 a上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:35
7 g% D9 D; ]. D! h
你喜欢高潮就直接说呗,别扭扭捏捏滴~
所以我说,对你无耻下流程度的敬仰 像滔滔江水连绵不绝。5 {+ [. t3 l$ j9 G6 w4 [1 v7 M- G6 P
上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:36

# T' P& f6 W- o- a: W这是偶跟老耶学的,不过,他的玩大便、扒女人裤子的功夫,偶可学不了~