埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 上山打老虎

请看反基督的smallhill的真面目。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在另一个帖子里回过了,这再回一遍,2 T& c3 K: j% K, W3 G% z9 E0 K+ e9 ~
如果你能把一个实实在在得到永生的人带到大家面前(不是书中得传说),我就道歉,以后也不把基督教和电话骗局说成一类。. @" i# b% D, }4 s1 c! w9 L4 n# ?
因为你曾经要求我把一个实实在在得到电话中奖的人带到大家面前你才承认电话骗局不是骗局。' E! Y" F! s/ ?" l& U7 B! O

1 ]+ K$ K: S0 u2 F7 S  ^
还有,你把教会和这些骗人的电话说成是一类的, 你要不要道歉, 还是坚持大门就是一类的??
# A/ k# d5 z0 m! O
+ a" y) W& l% o5 f+ c请明确回答, 不要东扯西拉* ^$ n' c6 t1 d; A# i$ Q
上山打老虎 发表于 2010-5-2 20:36
觉得你在侮辱大家的智力。 觉得你在侮辱大家的智力。觉得你在侮辱大家的智力。觉得你在侮辱大家的智力。
除了这样不断的评论对手,你会就事论事吗?) e7 c' S' N% r0 g# J& O, Y

4 W  }+ o/ B2 C/ C
觉得你在侮辱大家的智力。 觉得你在侮辱大家的智力。觉得你在侮辱大家的智力。觉得你在侮辱大家的智力。
( U  g: N7 m$ H& U' x上山打老虎 发表于 2010-5-2 22:16
老杨团队 追求完美
我从来没有说过电话中奖是真的,你不要把这样的话栽到我头上。- d- ]& i, y7 W' M3 Y4 v# L5 l
我认为的是:有人相信这是真的,你承认有人相信电话中奖吗?) u" z! e2 @3 M8 b! P2 |" D0 u
那你就是承认其中有可能有真的。 那么我下次接到电话,会请他们打给你, 让你去领奖。就是你不要,也可以领了拿去做善事。, k, P- l$ F) C0 C
上山打老虎 发表于 2010-5-2 21:40
“我的答案是不一定。. Z" r1 a) H3 P% W5 @
我说过咱们理解的差距在于“全部”和“可能”5 A. o! T" T  X/ K9 h
你认为这些打电话的人全部都是骗子或帮凶,我认为不一定。”
; w5 A  F- ^; z  L! j" o, W& @4 R8 W6 s$ S4 z( C/ g
是不是你的原话。我的投票贴第2个选择是不是回答你的问题。我已经请大家来判断了。除非你认为我选择的投票选项有问题。 反则,不要再废话了。 让大家自己判断。
有人问你们心中盼望的缘由,就要常作准备,以温柔、敬畏的心回答各人
有人问你们心中盼望的缘由,就要常作准备,以温柔、敬畏的心回答各人" D9 g. R1 ?% `0 o% d  n
onroad 发表于 2010-5-3 10:55
5 q5 @" e- ~! J- Z9 R# c
您说的比唱的还好听,如果每个基督教都像您这样就好了。
37# 做人不能太基督 ( u4 F$ a2 ^, }: w& i5 ^$ Q& c
你在听吗?
俺不但听过,还看过,还理性的思考过。
0 ?7 X+ }/ f* n: S; e% d8 `, k请问阁下,你看的时候有理性的思考过吗.
39# 做人不能太基督 : t3 r) ~( J) m1 g5 x$ R
从人的角度来说,一个人要信耶稣,应该包括三个方面:理性的认同、情感的归属、意志的降服。
. E9 S1 T/ m, [- B, {; `: O
+ A" A' z7 R! z+ \如果你在寻找耶稣,你可以看看你在哪个阶段了;如果你已经断定自己不信耶稣,那只有等待神迹了。
39# 做人不能太基督 + x. u, Z9 O# b
从人的角度来说,一个人要信耶稣,应该包括三个方面:理性的认同、情感的归属、意志的降服。
/ q# R7 U( i! ~# D& [
6 f( U2 l" i8 }如果你在寻找耶稣,你可以看看你在哪个阶段了;如果你已经断定自己不信耶稣,那只有等待神迹了 ...
2 k# n2 b, o4 NOnesimus1970 发表于 2010-5-5 18:29
1 q1 s/ C) z& J0 y- \
从人的角度来说,一个人要信好耶稣,应该包括三个:2 A" ^( s# w( Y) F" o/ P
不能有理性,不能有感情(如你的男女朋友,哪怕他她再好,不信主,只有分手),9 m& r2 K: i$ H
对于以上两点意志一定要坚定才行。
2 g; Q" \3 b; Q- K6 J! d# u2 G8 }7 N& S+ j2 Z
因为理性思考,神经的矛盾我真的无法承受,问牧师教徒都无解,还为此红脸了,( y2 W. U+ G5 N. T( l3 ^
后来我说行吧?你们信你们的,我绝不同你讨论相关的问题,我理解你,那请你# Y; ~) B) }2 N* {& |
还存留着我们之间的情谊吧?你说不行,你不信主,你不配。
同志们,打电话告诉你中奖的是有可能是真的。因为有时候,信用卡公司或者是类似的什么公司会因为你在某个时段消费超过一定的数值而自动将你划入抽奖的名单中。当然大家收到这种电话一定要当心,不要告诉他们你的任何个人资料,因为这些公司都会有你的正确资料,不需要你提供。
同言同羽 置业良晨
我说中国国人骗子多,坏人多。你不服气是不是。 那么看看国内的情况,再看看加拿大。我说的哪一点不对。+ \2 p% `% b" E* |% b* B

( w8 K1 h8 \, g2 ]8 M9 D简单一个例子, 你看过加拿大家家户户安防盗门窗吗?中国那家不安防盗门啊??
, B, w( U, F) V+ ^6 I) ]上山打老虎 发表于 2010-5-2 19:53
! }3 y/ N* z$ l6 k; @
恭贺您不是中国人了。
恭贺您不是中国人了。* s- y1 f& ~9 k* A# h
waylww 发表于 2010-6-23 16:36

* L( N: |1 T6 q4 x" }+ m7 A% |, V1 z自己脸上脏, 不赶快回去洗干净,却在这里阿Q似的唠叨。