埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 自由的像风

信主的十大好处--(序言)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶再猜,偶猜偶是说对了,你又不敢承认咯,因为这么容易就被猜到,感觉很没面子,于是就说“我就是不告诉你”咯~
: \* n  q& }( e9 Y# y5 @9 w高潮 发表于 2010-5-11 17:26
9 t$ J$ o. u2 K7 F0 C
/ B* g! g! o0 f- R, h- |
不对!再猜!!
不对!再猜!!8 B0 X& X( o; O# U5 t
自由的像风 发表于 2010-5-11 17:34
: g5 [) V, i5 v/ J2 G
再猜呀,那就是你有X心,没有X胆~
洗洗睡了,老婆大人旨意下。。。。。。。
老杨团队 追求完美
洗洗睡了,老婆大人旨意下。。。。。。。
8 e9 b" f8 v+ ~& x3 G( ~7 ?自由的像风 发表于 2010-5-11 22:06
; s0 f# Y1 C1 C, x( z; B( Y: k
是不是来自越南?
偶再猜,偶猜偶是说对了,你又不敢承认咯,因为这么容易就被猜到,感觉很没面子,于是就说“我就是不告诉你”咯~
' Q" D' y- r9 {& B  V( q高潮 发表于 2010-5-11 17:26
+ y  o) W9 M8 T# _7 \# `7 Q
告诉你吧!1 R& U% z: X# P# x: `7 i4 I  I+ s# f
我是宁吃鲜桃一口,不吃烂杏一筐,越南妇女?!争着嫁给农村去不上媳妇的老光棍,正眼看一下都丢不起那人啊?
理袁律师事务所
告诉你吧!5 D+ o5 j; M4 v5 y; l8 F" P
我是宁吃鲜桃一口,不吃烂杏一筐,越南妇女?!争着嫁给农村去不上媳妇的老光棍,正眼看一下都丢不起那人啊?
! m- _9 D. A; ?. [4 w2 S2 X* h1 e自由的像风 发表于 2010-5-11 22:10
! |* u) S' k+ ~2 q2 `) Z
你怎么这样说话呢,老耶教育你要“爱人如已”呀~
理袁律师事务所
35# 自由的像风 1 @+ X2 C) z3 n( ]2 [9 h
& W$ a: N2 Z8 \' F5 J# _. c% u
本人就是認識了不少越南人,都是不錯的,有些就是你說的嫁给农村老光棍的,我人格擔保,肯定不是烂杏,反而比很多人都來得真誠,是好人一個,你以種族將人分好壞,眼淺之極。
是不是来自越南?3 Q! s; M) S# m& }' |% j
高潮 发表于 2010-5-11 22:07
/ H* M1 s* e3 d& V4 o( D( R' _
来自云南曲靖。
35# 自由的像风 0 _4 N8 D$ i4 s# P( n& S$ \6 P  H" h
, {  \2 M$ `, H, r$ T9 z
本人就是認識了不少越南人,都是不錯的,有些就是你說的嫁给农村老光棍的,我人格擔保,肯定不是烂杏,反而比很多人都來得真誠,是好人一個,你以種族將人分好壞,眼淺之極。7 Z4 b1 O" {4 \' ^* w
Xxian 发表于 2010-5-11 23:00

A5 Y; y& W6 C; j5 X0 X3 d) k* K$ W; v; h% j" C9 X
别急着搞人身攻击。
7 E1 t. a" [* Q1 e/ N先来明确一下择偶标准“宁吃鲜桃一口,不吃烂杏一筐”,您觉得是什么意思?!
高潮哪里去了?!9 g7 C( Q3 [: y
' O, _8 W! L6 [' S1 O1 t% a7 }6 v
看我把这个板块的人气提高了一大截,还不给我的帖子加精。
, Q7 `# O5 `  S0 h& W3 I8 w3 Z
. I4 x* Q3 x5 H没有兴趣了!回头我也不来了。
高潮哪里去了?!
# ~" T9 G; a$ E6 D" j' |* `1 ~* f+ p5 D; u, v6 w6 Y' ^: c- x
看我把这个板块的人气提高了一大截,还不给我的帖子加精。' @! |+ P2 ^+ O, L8 }1 d1 C

' H& |$ c4 _2 s没有兴趣了!回头我也不来了。( ]  k. ^* K. ^3 e# E: q
自由的像风 发表于 2010-5-12 17:29
' j7 b5 _& c( X+ o+ ?+ O
如果是原创,偶可以给这个帖子加精~
如果是原创,偶可以给这个帖子加精~
3 i6 a* s2 e/ o7 G高潮 发表于 2010-5-12 18:28

: Y/ i# \" X5 `( }, a你这么刻苦学习,见多识广,还看出来这是原创!?我可以肯定的是,我花在圣经上的时间没有你多。
同言同羽 置业良晨
第三篇 (子女教育)手写草稿刚刚完成,不幸的是忘到公司了,只有等到明天再投稿了。
5 F% L; g# A2 j+ H
别急着搞人身攻击。0 n: v, ~0 g+ j! G7 b
先来明确一下择偶标准“宁吃鲜桃一口,不吃烂杏一筐”,您觉得是什么意思?!
* `! ~* v& c6 K/ C, f自由的像风 发表于 2010-5-12 17:18
+ t- R" k# i+ B: Y/ _, e

9 W8 R5 L0 ~* d0 _& N1 @還以為像风朋友歧視人了得,原來轉軚身手也敏捷非凡。你說出了自己一些不太好的想法,已經說了出來了,收不回去的了,下次小心點吧。 ! {  u! {  I! n0 t0 y

7 }! w0 d+ a' }- G& `$ \+ I至於人身攻击,請分清誣衊謾罵和陳述事實,說 35 樓這種話的,確是眼淺,你是給指出了,不要為了遮醜而反指他人人身攻击。
還以為像风朋友歧視人了得,原來轉軚身手也敏捷非凡。你說出了自己一些不太好的想法,已經說了出來了,收不回去的了,下次小心點吧。
# S7 i" ^3 ], f2 i9 N- d4 K
: o. q5 u& g0 H! W& R. ]' h至於人身攻击,請分清誣衊謾罵和陳述事實,說 35 樓這種話的, ...) u1 w' M* n0 N3 n+ N. L& s* u
Xxian 发表于 2010-5-12 22:53

3 n0 l+ J  G. n) \3 r9 m* u我这人优点突出,缺点明显。% ~- ?. g+ U8 U! R. @. a
自古吹牛不上税,要知上税我也不敢吹啊!多谢包涵!
我这人优点突出,缺点明显。
) D5 j/ C6 C  n: w7 t& N自古吹牛不上税,要知上税我也不敢吹啊!多谢包涵!1 Z/ S3 w2 w/ G$ g
自由的像风 发表于 2010-5-17 20:47
# t2 ]8 E7 b1 I1 Z& h" g! f
你把小耶的吹牛精神发扬得不错,真是名师出高徒啊!
7 W8 Z- J/ X1 z+ r$ b这下看你眼球什么个突出法。