埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如何和基督徒们干架

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唬兄,要蛋定,要心平气和,小心旁人投诉。8 }9 w2 w  M4 k2 f7 E; ~: J& x
做人不能太基督 发表于 2010-6-1 01:01

) T; ~2 r4 G1 X  P$ P, P4 n8 F5 [模仿而已.
基督徒会躲远远的?为什么有基督徒要骂偶?为什么你要回这个帖子?: E! z% w6 M( W1 M1 `  P
高潮 发表于 2010-5-31 21:34

% @' E4 n: u# Y' \  P回帖没有风险,现实生活中躲你远远的。
1 你凭什么说我动机不好?3 L/ }! e/ t2 Q9 ^7 G9 y8 X$ g
2 你凭什么说我不借钱给别人? ! T+ f  Z/ ^, @4 l
3 我明明说了你可以打耳光,你为什么又在说谎?" i9 H6 L( m5 k0 h
我看你就是改不了你的本性.
7 N0 J- \8 @$ e4 F) O! m& p上山打老虎 发表于 2010-6-1 02:55
; z' H% k3 M7 y4 Z; V
你解经的目的就是为了不借钱给高潮!
老杨团队 追求完美
回帖没有风险,现实生活中躲你远远的。9 Q" Z7 u( w  B7 I- S/ V
紫光 发表于 2010-6-1 08:48

+ f* C/ e9 F1 \, ]; v那为什么有基督徒叫偶去教会看看呀?是不是要把教会清空了,偶再进去看看?
那为什么有基督徒叫偶去教会看看呀?是不是要把教会清空了,偶再进去看看?
) h: Y: ~* R& x* m9 r& R高潮 发表于 2010-6-1 08:53
: F, B% L. X% |. f( y* }
你要去了是另一回事,但是你会去吗?
你要去了是另一回事,但是你会去吗?
! w9 w5 m) a3 G紫光 发表于 2010-6-1 10:56
! X" W4 q+ `8 b- F
请你解释一下,为什么是另一回事?假如偶真的去了,教会是不是应该先清空?
你解经的目的就是为了不借钱给高潮!- [3 b. X6 b* N/ }: {  Z1 A- s; U
高潮 发表于 2010-6-1 08:52
0 e3 |4 e+ p( c, M8 [( j
1 我只是说要小心. 考虑到你说谎的本性,万一你拿钱去干坏事,我不是害了你了吗? 6 g/ p5 B/ o5 j3 ^  M
2 如果你真的家破人亡,需要大家救济,我不但会借, 还会发动募捐, 不要你还钱.
请你解释一下,为什么是另一回事?假如偶真的去了,教会是不是应该先清空?  ]- l* Y8 K$ p* v, m
高潮 发表于 2010-6-1 12:55

/ E; ~) J+ C2 X4 _你要是去了,紫光也许会躲你远远的. 本人可不会, 正好看看你的眼睛是正还是邪.
1 我只是说要小心. 考虑到你说谎的本性,万一你拿钱去干坏事,我不是害了你了吗?
2 b- S$ V! k, v. c( ?2 如果你真的家破人亡,需要大家救济,我不但会借, 还会发动募捐, 不要你还钱.7 t+ m8 h. C( f
上山打老虎 发表于 2010-6-1 17:46
! f$ u! @% H( F0 {+ b
如果偶拿钱去干坏事,偶不正好暴露本性更多吗?这不就是你老缠着高潮的目的吗?
你要是去了,紫光也许会躲你远远的. 本人可不会, 正好看看你的眼睛是正还是邪.2 ~# a1 V9 }& R. i1 a: b
上山打老虎 发表于 2010-6-1 17:48

* H+ g( y- G/ _, f你不用看了,偶实实在在告诉你,偶的眼睛是正的~
6 W; U* B* l/ x4 P- f1 v4 y: d( Z0 M到时你可以让紫光抱着你,躲得远远的了~
0 X# c' W, v7 o) w; _3 x如果你对眼睛有兴趣,你可以和紫光眼对眼看个够~
大型搬家
谁要钱啊?!& ]2 `6 u* u9 s1 T+ q3 z# R

1 \5 |$ }0 H5 o% h4 R& j3 e找我好了!周末的时候,我可能会去 DOWNTOWN 吃早茶,如果有人向我要钱,一两块钱,只送不借,次数不限。8 w: l$ ]- u2 [3 i6 `1 E' W; N7 G
需要的多的就多见几次面好了。
如果偶拿钱去干坏事,偶不正好暴露本性更多吗?这不就是你老缠着高潮的目的吗?8 d. U+ T6 |; |7 \) G- U) D) u
高潮 发表于 2010-6-1 18:23

' A) k& X- }& X/ F7 Q5 U' V5 L  d1 你承认你本性邪恶了? 不错. 孺子可教
( ?! @, b" L6 R0 \: v2 y2 我的目的是起逗你玩.
同言同羽 置业良晨
你不用看了,偶实实在在告诉你,偶的眼睛是正的~ + a0 t) I3 l, q. a, B& d3 q" t# l
到时你可以让紫光抱着你,躲得远远的了~
7 Y; f5 i. K8 U+ z2 a如果你对眼睛有兴趣,你可以和紫光眼对眼看个够~
9 j7 _* o: z3 g! N0 b  @( W8 T高潮 发表于 2010-6-1 18:30
4 m5 t! `' Q- u- l3 M" V
1 你的眼睛正不正, 不是凭你自己说的9 ]( S1 F, b; ~4 o/ i( e7 p
2 论抱,你要是真的像你照片上那样, 不如抱你. 可惜,你就是一个糙男人, 本人只想看看你的眼睛正不正.
谁要钱啊?!
( A* m; r8 v, k: }# q) m
9 }6 a* r8 B& K! B0 v! ]  P& o8 E找我好了!周末的时候,我可能会去 DOWNTOWN 吃早茶,如果有人向我要钱,一两块钱,只送不借,次数不限。; t" [/ B- Y: T, g% Z6 ~
需要的多的就多见几次面好了。' q& h  Q: l  ?; C: M& D9 R
自由的像风 发表于 2010-6-1 18:31

7 `5 `% h- j( Y! I# R高潮好歹是个版主, 你不多给个几文?
1 你承认你本性邪恶了? 不错. 孺子可教
1 T8 E! s1 {% `" I0 }- ~2 我的目的是起逗你玩.
7 S* X& l2 D2 u8 P% W5 ^9 l上山打老虎 发表于 2010-6-1 18:55

, [1 a# ~! u1 x) m' v1 “邪恶”是你杜撰出来的~
9 E$ H/ i' v. G1 M9 T3 X4 Z- ]2 谢谢你玩出了“高潮三大定律”,老耶知道了,一定会被气得晕死过去~
谁要钱啊?!1 i1 p7 U/ D# a

* d- @* R; }& g0 b. D( I找我好了!周末的时候,我可能会去 DOWNTOWN 吃早茶,如果有人向我要钱,一两块钱,只送不借,次数不限。0 H) @; Q$ X3 |9 S1 ^1 Z' V
需要的多的就多见几次面好了。
" v& W( S" [1 B2 z8 E自由的像风 发表于 2010-6-1 18:31
; _4 N9 \: v+ y0 [. ~2 t+ K2 [+ x
你这又段脏取易了吧?高潮是借钱,不是讨钱,
* I( t) k) M1 a+ u& ]9 C, q借同讨是不一样的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
1 “邪恶”是你杜撰出来的~3 p/ g$ G7 m( [2 o  R
2 谢谢你玩出了“高潮三大定律”,老耶知道了,一定会被气得晕死过去~2 z# e( P, s! U" w
高潮 发表于 2010-6-1 18:59

* x5 G" Y6 Q$ Q) L9 O  L1 邪恶可是你自己承认的哦( ~+ Q9 k! C; p, [1 S9 {2 t9 L9 {( }
2 你的三大规律,神早知道了, 不是气的晕过去,是笑得晕过去.
1 “邪恶”是你杜撰出来的~
: a1 i# _: _2 n2 谢谢你玩出了“高潮三大定律”,老耶知道了,一定会被气得晕死过去~
5 Q" S6 y) D' T5 W6 B! h高潮 发表于 2010-6-1 18:59

2 P& N, v9 F/ s  {还好意思吹你的三大规律. 见过 阿Q精神,没见过你这么夸张的。宗教版1 H  f$ H. q" @1 C2 F1 e9 e
没有你就是不好玩。
你这又段脏取易了吧?高潮是借钱,不是讨钱,) t0 S% w; r1 F; ~! {; }4 L3 Y
借同讨是不一样的。, f0 l# d! I8 p4 Q% U6 F2 O
做人不能太基督 发表于 2010-6-1 19:15
' a  J* D  p  v/ k1 [# g7 M
问题是高潮的借钱不过是借口而已。 上次我出门碰见一个人说,他没钱回家,借几块钱吃饭。我可没敢借,因为我以前同事说这人在医院门口借钱已经有好长时间了。 高潮也是如此。
49# 上山打老虎
% N8 @8 j/ h3 O+ Q7 k你再把这段经文好好读读,再思考思考,如何你能思考的话。% b" g% I% ^& K5 C9 c, S- c
太5:42 有你的,就他。有向你借贷的,不可推辞
; f; r+ N0 @2 a- F8 ~' e- |: r( d8 k高潮与他不是同一种情况,还有你这样解经很不地道啊?
+ w  a4 R5 g: I9 r8 I9 h# T
1 邪恶可是你自己承认的哦9 L* m* y. @# J, E2 |
2 你的三大规律,神早知道了, 不是气的晕过去,是笑得晕过去.3 e7 a4 z8 q- U5 J$ x: f
上山打老虎 发表于 2010-6-1 19:36
9 V4 c) I) Z& K2 l7 C; O( w
1 偶什么时候承认了?
# m8 b. S3 u& C! W( r3 ~2 既然笑晕过去了,看来老耶很喜欢高潮三大定律的说,这回轮到基督徒嫉妒得晕过去了~
同言同羽 置业良晨
还好意思吹你的三大规律. 见过 阿Q精神,没见过你这么夸张的。宗教版' D0 m; a$ o' B5 s6 [& n" e. r, K
没有你就是不好玩。
: X# D! R2 l/ b* Y" T, h/ A" Q上山打老虎 发表于 2010-6-1 19:38

5 ~- o/ @9 Y$ N5 ]4 G) {所以偶说呀,基督徒老是缠着高潮,求高潮骂他,这种特殊嗜好真的比较少见的说~
同言同羽 置业良晨
1 偶什么时候承认了?
* i. l& A" ]+ w9 F2 ?! L) Q. N2 既然笑晕过去了,看来老耶很喜欢高潮三大定律的说,这回轮到基督徒嫉妒得晕过去了~: g7 H5 q: C& R2 R* s" j1 L
高潮 发表于 2010-6-1 20:13

3 n( t9 s4 b0 n# _0 ?你真是。。。。
: k, M) z1 ~9 f& A笑就表示喜欢??? 我笑你就是表示喜欢你??? 你是不是花 那个什么啊。
所以偶说呀,基督徒老是缠着高潮,求高潮骂他,这种特殊嗜好真的比较少见的说~7 \8 e. Q# z( f! s' Y
高潮 发表于 2010-6-1 20:15

( R9 J  V  m3 R奇怪了, 没人要你骂他啊? 莫非你又在 YY?
49# 上山打老虎 6 N2 X) I) E( L' T1 \
你再把这段经文好好读读,再思考思考,如何你能思考的话。- A! W  t; T, v
太5:42 有求你的,就给他。有向你借贷的,不可推辞 。* U5 t" e- m! p, B
高潮与他不是同一种情况,还有你这样解经很不地道啊?
: X8 c2 N$ {4 S& T; x) ^. [. V' V, x" s7 g
做人不能太基督 发表于 2010-6-1 20:04
% H( S# J# h5 W/ u' j
你自己去看看再来吧。
9 ?3 R( v7 [; {! Z5 J$ X1 是“求”。 人为什么要“求”别人???没事好好地,你会去求谁啊?; l4 h7 j7 x: r6 t" r- {( N+ t% P
2 什么叫“借贷”??借贷有没有原因??
& ~3 \! K# {8 ?/ K小孩子不好好学习, 在这里唧唧歪歪。
你自己去看看再来吧。
7 a2 F9 }- B/ l, F# a6 H4 v  u" `' l1 是“求”。 人为什么要“求”别人???没事好好地,你会去求谁啊?
( `, T1 H+ N/ j: I! [2 什么叫“借贷”??借贷有没有原因??* U$ t5 `$ V1 I2 S, u/ z4 d
小孩子不好好学习, 在这里唧唧歪歪。
: F3 c$ [& f' p* B上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:06
" P2 m  R/ t6 w3 C6 j
1 对啊?没事谁会求啊?所以神经里教导,徒们要有求必应,没错啊!9 [8 x  Y! r$ W( E4 O5 C# u/ `
2 借贷有原因,神经里说,有人向你借贷,不可推辞。
+ C- _  a# }  D' |8 _6 v. Q神经里白纸黑字写得很清楚的,你让常人去看也是这个意思啊!
有求必应??? “应”不是说就是满足你的要求。
; ?" }& s1 d3 ?" U2 \% e举一个例子:比如, 你求你爸爸给你买一本书,你爸爸会同意。如果你求你爸爸把你掐死, 就像高潮一直闹着要的, 你爸爸会干吗?6 v4 R2 I4 k9 H# w% z
求什么就给什么啊? 你好幼稚。
1 对啊?没事谁会求啊?所以神经里教导,徒们要有求必应,没错啊!6 ?" u5 [6 }' K- r+ m
2 借贷有原因,神经里说,有人向你借贷,不可推辞。! C$ k" H7 M4 L" W
神经里白纸黑字写得很清楚的,你让常人去看也是这个意思啊!
- k' G) h# c4 F5 F9 U做人不能太基督 发表于 2010-6-1 21:16
$ @, x3 ^5 w% K% _- X4 ?% s8 U
问题是高潮借钱有理由有原因吗? 问他也不说。 我早就说了,某些人我们不需要理由, 对高潮这样的人,要小心。
你真是。。。。
! c) x4 m+ a! b4 Z" n' D( k2 o笑就表示喜欢??? 我笑你就是表示喜欢你??? 你是不是花 那个什么啊。
# C$ e- U7 h  Z- X# _( M4 L上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:02

* f. S9 P8 m6 K, s6 Y难道说,你天天缠着高潮,是因为讨厌高潮?
就是逗你玩。
理袁律师事务所