埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

转:我在四十年前脱离基督教时的变化

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺们讨论得好好的,别扯到高潮的眼睛那里去行不? ) I6 p$ a1 H0 m% }: C) U  J
看来你的神经学得不到位啊?看看神经里是什么说的:你要好好的学学才行啊!要不过不了窄门,到时看你如何在下水道口打滚。 0 l& q6 F3 P& q6 `7 S% y
学学这吧:“你 ...* ?* Z) |; v3 x; Y+ d5 f3 r. \" |
做人不能太基督 发表于 2010-6-2 04:29

( C9 E! u1 B( [4 n; r! \指的是你.
指的是你.
( V2 c: o0 k# G, n9 P上山打老虎 发表于 2010-6-2 05:05
3 V' C8 c3 `0 a5 p+ J9 }
俺说得这么明白,你什么还说,指的是你呢?
俺说得这么明白,你什么还说,指的是你呢?
' I3 g2 M* o( w# \做人不能太基督 发表于 2010-6-2 05:22

, x5 i0 m, b, u5 X还知道你自己傻啊。看来还有点希望。
老杨团队 追求完美
还知道你自己傻啊。看来还有点希望。
5 m9 E5 C( ^7 X; a上山打老虎 发表于 2010-6-2 05:26
8 w. p% V7 Y6 h6 [, _- {+ \0 a# P, j
看了你的表现,神经里俺认为说得对的一句经文是这句:9 x% J6 h3 j5 [, p
神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧。又拣选了世上软弱,叫那强壮的羞愧。哥林多前书一章27节
看了你的表现,神经里俺认为说得对的一句经文是这句:% @& O: T- L) t( S8 o! c. j; n
神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧。又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。哥林多前书一章27节
5 s( e' N! i6 `4 e7 Z( |) g9 e做人不能太基督 发表于 2010-6-2 05:44

0 b" j$ s' C3 @3 x; F6 p圣经对于你们来说是一本邪恶的书, 你怎么能引用啊。
圣经对于你们来说是一本邪恶的书, 你怎么能引用啊。
/ P. |+ Q' R! b+ _8 |  c上山打老虎 发表于 2010-6-2 06:01

% f" l; i1 U/ D" N. V3 u你现在知道我们的用心良苦了吧?' M, s: |1 b0 c" X, `5 o
基们只认为神经是唯一的真理,俺引用一下说没准能让你醒悟一下呢?
* ~1 d3 S/ r! L3 H: s, s唉!俺只能死马当活马医了,俺的这份苦心你们基徒是永远不会理解的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你现在知道我们的用心良苦了吧?
3 s0 j' o9 ?5 }# P5 t- a& t基们只认为神经是唯一的真理,俺引用一下说没准能让你醒悟一下呢?8 V% I4 d" o/ |2 G9 Z, F# g
唉!俺只能死马当活马医了,俺的这份苦心你们基徒是永远不会理解的。
/ u# P3 F- q0 P; C, q做人不能太基督 发表于 2010-6-2 20:12
+ ]( L$ Y& L9 q/ s, ^- N5 ^) `
我看你是昏头了.
我看你是昏头了.
: \5 L% m/ U* O* n0 w2 b上山打老虎 发表于 2010-6-2 20:33

5 G# r' f3 `7 O/ E: \' i! r谁昏了还不知道呢?
6 }, G9 C, f# j. i2 T9 L% C/ v俺昏头的话,能说出这么清醒的话吗?5 e/ C( e5 B$ ~2 d7 ^6 Y4 K
真是的。