埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: aspirin

想去旅游,但就我一人,有童鞋想去么~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
30# wangsanxing
7 S. A- S. `2 Q/ h
7 ^' k" K7 @- ?3 J4 y( |4 T+ _! k8 j! J8 a2 n4 ?
头像太可爱了~~{:3_108:}
29# Bemyself
3 S# w) [$ w  M# B( u+ t
! F% F) |2 P# \& A7 `$ C2 D/ V7 s7 s2 R# C, l& o5 `
报名~~~
28# 羽衣甘蓝 ; g  W! e# D+ A% I
! R2 Z4 w! h8 K5 d

3 G8 }: T" @3 l- ^% Z0 R预定装备share~~~{:3_108:}
老杨团队 追求完美
25# tony1969
* L) L  m5 |- t) N% r5 W0 \) V: [* s6 _
哇~~2004注册啊,前辈请多多指教{:3_98:}
28# 羽衣甘蓝 % Z& T: ~! R0 q, e( `3 w: w
8 h' S8 t' h9 p* @- b* S
4 r7 N( @' _# G$ B, m2 G3 R
预定装备share~~~{:3_108:}
7 q$ Z& V2 ^* R: P  ?aspirin 发表于 2010-6-15 01:21
! h  H8 j7 b" d# r5 K7 P- c# D1 Y
. \( ^1 s5 L" G; }
! f1 C4 U' K, u, Y: J$ f, u
买帐篷和睡袋了?
七月初camping Baff&Jasper 叫上我,周末平常都可以,可以帮忙烧饭。
呵呵,我感兴趣。报名。) T- f+ }' Q: f; O/ z
CAMPING我喜欢,装备我都有,可以和女生SHARE。
7 d) {3 r1 S7 ^( V羽衣甘蓝 发表于 2010-6-14 21:37

( G% D9 j% i8 {想share你的camping装备。七月初去Baff&Jasper.
我现在最想去的地方是ROCKY MOUNTAIN HOUSE或者WATERTON,如果去不了的话,去BANFF和 JASPER也行。BANFF和JASPER都去过好几次了,不过还有很多地方没走到。野营的帐篷、睡袋、枕头、气垫、小炉、带水龙头的桶啥的我都有,帐篷是双人的,睡袋、枕头双份。如果成行的话,因为ASPIRIN先说的,所以优先了。就不知道能成行不?  c0 x  N4 X* s+ H' G5 P, }
还是希望BILL大侠的ROCKY MOUNTAIN HOUSE尽快成行。, B( C; x; T6 \. _# i. O- W
另外希望有人组织去WATERTON.
35# billzhao * k$ e. N% n8 w8 w' c
  Y. i( a, a4 o/ q# {

$ R( v! |5 f8 {3 Q总看偶像的帖子哦~~{:3_105:}
38# 羽衣甘蓝
* F! e- B! R. n* v' C  y+ U7 _9 |8 b9 @2 z# V

$ A3 |6 @( N% q太感动啦~~~羽衣甘蓝万岁{:3_108:}
呵呵 ,没想到这么多人有兴趣。我还从来没有CAMPING过。我看大概定下周去吧。ROCKY MOUNTAIN HOUSE或者WATERTON 也不错。
. C% g6 d+ v  Q  ~ 我电话 780-707-8301   或者站内发我短信0 S' Q. Q0 U5 J: o$ D3 O2 C/ }
' L6 Y( U' t7 p
我有睡袋 ,看来要买个帐篷。
0 {! ], p* j. G9 y还有个问题,CAMPING 的地点要提前订吗,或者不管它,到哪里算哪里{:3_91:}
我有四人帐篷,但是睡袋防潮垫就一套,可以跟你们分享帐篷,我是男生
同言同羽 置业良晨
呵呵 ,没想到这么多人有兴趣。我还从来没有CAMPING过。我看大概定下周去吧。ROCKY MOUNTAIN HOUSE或者WATERTON 也不错。
/ {$ z- N! s4 X% F/ \ 我电话 780-707-8301   或者站内发我短信' w: W2 Y  u. o& g4 V) }( I

' n8 B. y1 K& d: [: V+ a$ J我有睡袋 ,看来要买个帐篷。
% I5 Y0 D& l6 ^' t7 r还有个问题,C ...8 l+ P/ G* w8 f0 L* j- u8 ]
pingyet 发表于 2010-6-15 14:53

' d' Q% d; _/ E& h* t9 {6 X你说下周是几号,我18号要去Buffalo lake CAMPING。
大家好, 我和一个朋友也在召集7月1号长周末出行, 初步考虑去 2-4天, 选择有banff,jasper, Waterton, or wildmore wildness park, 等。  主要是hiking, camping 等活动。 希望有兴趣的加我的msn或者QQ, 这样大家可以讨论一下。 我也可以统计一下人数。 然后约个时间一起出来一下。这样我觉得比光在网上讨论更直接一点。   
& v5 a$ ~3 f' P3 t. ^& W& \' P# C1 [我的msn: jiangtao_canada@hotmail.com  (最好加我MSN)
; Y0 ?& a* n' X" S7 `QQ:11591878
呵呵 ,没想到这么多人有兴趣。我还从来没有CAMPING过。我看大概定下周去吧。ROCKY MOUNTAIN HOUSE或者WATERTON 也不错。3 V4 F6 D! o9 d
我电话 780-707-8301   或者站内发我短信
4 U$ s! u  I2 C, u, \& E  o' p& P' s3 f3 i- b* X- N- y# ]
我有睡袋 ,看来要买个帐篷。
0 e9 j$ c- D9 M# K' e: K还有个问题,C ...( m) R# E, y* z* J7 f4 b- Y
pingyet 发表于 2010-6-15 14:53
% s7 d: }; E7 a
ROCKY MOUNTAIN HOUSE当天往返。( @- Z0 b$ W, o+ b
WATERTON 需要两、三天。0 [- I) t+ l0 m5 Z% k5 C
有对WATERTON感兴趣的也可以关注一下这个帖子的召集:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
刚刚跟PINGYET通完话,下周三至周日,选3个白天,2个晚上,去WATERTON。报名从速!6 {. I* O! C0 G7 a7 D
现在是:& {8 J( K! |# |6 }& p3 e7 P
1. PINGYET7 L7 D& Q4 r8 r4 c
2. 羽衣甘蓝% ]6 R& @' ?5 u2 |  e+ k: S1 P

9 V: |! }# r9 |5 w, B' _可以先通个电话,然后碰个面。HIKING的线路我可以查资料。可以站内短线我你的电话。
同言同羽 置业良晨
我查的资料:
8 ^# i1 h5 U( d0 x) l5 K8 Z4 d/ z* I& xhttp://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=1
- N+ _! \/ o  R* U0 P/ J, K! s报名从速。
我有驾照,还有gps,经验司机,没去过Banff,想去
48# lastman
! I. M# o+ z$ M/ q) X# @' f+ c0 W% z  }" v7 ~6 }
  T% o6 f$ R7 X
欢迎欢迎啊~~~,下周三去,下周五回,camping哦`~~
没有七月初去camping的吗?
最近我也比较闲,楼主下周什么时候有时间?