埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[建筑] 夏日小精灵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。
" [3 [) y( e  V  v# f! C; O1 f2 u8 Y: N$ I. g
特别喜欢第三张,如梦如幻。
路过。" ^! V  T9 A3 V4 A; H# [" k
好可爱的小精灵啊!
可爱的小精灵!& B: C( K. w/ [5 ?! W
- E& F) }! B0 E7 r
N版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?9 t+ H4 X2 Q; v  M

/ v. p( R8 \; f/ @" \2 {# M# |
8 H2 i2 @  V9 t  U  i4 ]6 \" a# ]7 d
老杨团队 追求完美
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。4 w' I% g2 w$ c- V

1 |* ]* h, k3 _8 B6 _5 \特别喜欢第三张,如梦如幻。) \/ z4 \- P* T9 ^  ?( p
八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20 PM

3 g0 r4 x$ k6 M7 T 小模特越来越难拍了,不听指挥。
路过。3 }7 o! a' M2 c7 v- d7 l! F
好可爱的小精灵啊!
* {8 \6 |: ?3 [# p& A8 Z- |( ajunglebell 发表于 2010-6-16 02:30 PM
8 D) h& P! F7 _3 t1 ]1 ]% I. {
可爱的小精灵!2 p3 h9 `% r* T) Q
2 R, }+ I6 h0 U* W
N版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?$ a; L2 }: q6 w- i+ \
, i0 J9 `( Z8 D- j
+ z% ^% l- l2 H* M
% A+ p, P9 ?* W# w) g& D9 P
年轻的心 发表于 2010-6-16 03:03 PM

- W" I0 c) f. J30D有些方面已经不及T1I了,但这T1I是LD的,新机到手,我是在试用它。我用的话,下次买应该是全幅了。
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。
2 v5 L8 l. n, A6 d# @
$ ~- M5 q/ X3 w特别喜欢第三张,如梦如幻。  z6 {" |) D8 ]8 P( [
八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20

+ {/ E" D  @! T/ \2 R- q. I1 j7 \
哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍
妞妞很可爱!
哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍) j3 v4 ]7 \. G8 A) l
未名 发表于 2010-6-18 04:05 PM

/ e! C9 s3 Q; K1 M1 h! C不好意思,没留意到你的回贴,4 @* H: h. y6 v5 V% ^" O9 a$ ^
那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.
妞妞很可爱!
( D1 J) f' S8 z2 c! U! C  W枫国一叶 发表于 2010-6-19 03:56 PM

5 ?+ l5 A8 U# W" Q' b
不好意思,没留意到你的回贴,
3 {* X  D5 k" H6 w, Q# G那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.
& E) }  W, h/ @& g# ]NTSC 发表于 2010-6-21 12:22
/ _. c7 ]+ A1 F8 g