埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 上山打老虎

好人不信上帝也得下地狱吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 像你这样的人都知道加括号的意思, 别的人难道比你还糊涂吗? # \2 d9 {8 u3 N& K, J! J9 H6 a
2 你明明知道加括号的意思,却还在这里问,是不是老糊涂了??
2 E+ Z# o- D4 `  i: t上山打老虎 发表于 2010-7-10 00:44

% U1 d! Z3 Z0 U3 y/ T你视而不见阿
我问你就是要你承认一个事实:括号里的东西是后人添加的,你到现在还没有不肯承认,我也没办法。
% {7 d% [! b+ Q9 ^
你视而不见阿* V7 }0 ^# h+ T. U
上山打老虎 发表于 2010-7-15 19:39
又在转移,你前后矛盾就又开始忽悠。0 p& [0 B1 ?/ }+ f' X
你视而不见阿
% ]7 d( ~, p+ Q/ I+ t- ?上山打老虎 发表于 2010-7-15 19:39
大型搬家
老杨团队 追求完美
又在转移,你前后矛盾就又开始忽悠。- z5 J+ z7 t) h8 B; _

& n0 k- a- @6 usmallhill 发表于 2010-7-16 09:39

' r' j7 P6 _1 r0 @" z. N    1 像你这样的人都知道加括号的意思, 别的人难道比你还糊涂吗?
7 a0 d# Z" U" [2 `( c2 w2 d: z    2 你明明知道加括号的意思,却还在这里问,是不是老糊涂了??
2 Z% S! X3 p& o    上山打老虎 发表于 2010-7-10 00:44 & |) j' K; _# P" n
7 u0 P6 D( c: V& v' a
你视而不见阿
见什么啊?你倒是说清楚啊?
/ ~$ I4 Q# ~$ L# n- z4 Q9 Q
    1 像你这样的人都知道加括号的意思, 别的人难道比你还糊涂吗?
6 s% Q) ]* U+ A" m) N" U) @    2 你明明知道加括号的意思,却还在这里问,是不是老糊涂了??
3 p. Z6 A+ q  e5 z    上山打老虎 发表于 2010-7-10 00:44 8 S; q& ^0 E8 _1 _- w* c

" V( d# [( W3 |$ l1 j5 e4 ?你视而不见阿& X- i! o4 h4 Q* p  T8 ^& \1 H
上山打老虎 发表于 2010-7-16 18:34
1 像你这样的人都知道加括号的意思, 别的人难道比你还糊涂吗?
6 p. `1 r8 a2 ]* W9 @$ `3 e- d0 g    2 你明明知道加括号的意思,却还在这里问,是不是老糊涂了??
8 u! h( B9 J# V$ f    上山打老虎 发表于 2010-7-10 00:44
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我都说过了,我问你是要你承认括号里的文字是后人添加的而不是圣经里原有的,你就是不肯承认。# \( l0 u, Q  _& t6 Y5 M
然后倒过来说我糊涂,你太高了。( V  b/ N0 U8 j- Y4 ~. S

( e7 x6 q& r# d) E$ W
) _% b8 a4 J* a  \+ q    2 你明明知道加括号的意思,却还在这里问,是不是老糊涂了??
5 v& o* Y! O9 \% h( r1 B& `    上山打老虎 发表于 2010-7-10 00:44
2 J& S: r3 i# `! I0 [  s" Z; ?' _上山打老虎 发表于 2010-7-17 00:22