埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

论证:基督教信仰强烈扭曲人性(简化版)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为现在是谈对某个部族的惩罚问题啊。你看不懂经文???
因为现在是谈对某个部族的惩罚问题啊。你看不懂经文???; \; ]2 f& `4 a& [& K" ~: Z" P
上山打老虎 发表于 2010-8-3 18:13
7 U' b+ x- p  J3 m) z. O

7 D: X0 U/ I' i( `5 K既然是“原罪”,就没必要谈某个“部族”了。对吧?按照基督教的说法,全世界的人都有“原罪”嘛。
退一万步说,一个部族的人都有“原罪”就怎么了?
: Z* k; S5 m, z9 A
4 ], [9 G* t& U0 q这丝毫不影响我的论点啊:你家主子耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样邪恶的方法来惩罚人,说明你家主子耶和华/耶稣是极其邪恶的。
老杨团队 追求完美
但是这段经文讲的是神惩罚这个部族的事。 你认为部族里的婴儿是无辜的,我解释一下,由于原罪的存在,没有人是无辜的。8 c8 k6 K" C  [9 }; z& k
" u" G& ~, H7 x
关于婴儿的原罪,有少数教派如摩门教是不承认的。
但是这段经文讲的是神惩罚这个部族的事。 你认为部族里的婴儿是无辜的,我解释一下,由于原罪的存在,没有人是无辜的。6 h* f: X4 G3 F* y' F, O, W' B
( P7 x1 n6 C3 V6 `3 w' r
关于婴儿的原罪,有少数教派如摩门教是不承认的。6 P0 M8 l0 e/ @
上山打老虎 发表于 2010-8-3 18:19
6 P5 H, b8 l4 }4 o
  j) Z: t! `. ~( x6 @# u0 h4 c
我也反驳了啊。婴儿的“原罪”应该不是你家主子杀婴儿的原因。理由很简单:别的婴儿也有“原罪”啊,怎么不见你家主子去杀呢?2 R: ~; B+ \1 |
1 R0 t- M  L" `- p9 M- K
而且,你说的这些丝毫不影响我的论点啊:你家主子耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样邪恶的方法来惩罚人,说明你家主子耶和华/耶稣是极其邪恶的。
你完全可以保留你的看法,但是你需要先看到你自己的罪。- }& G! X. ?$ Q
至于神的惩罚方法,时间,地点,那是神决定的,不需要你来决定。你以为你是谁啊。
你完全可以保留你的看法,但是你需要先看到你自己的罪。
6 D4 C, d; U5 K5 C2 D至于神的惩罚方法,时间,地点,那是神决定的,不需要你来决定。你以为你是谁啊。7 i- I9 L6 ?  o6 I
上山打老虎 发表于 2010-8-3 18:25
/ M9 n+ e, l: M/ A' M  z* S

( M8 r. S; J5 ?" F* I% _" M2 h: m, I" ]* Z2 C& e
哈哈,是啊,惩罚的方法是你家主子定的。
' L3 b# C; d8 ^) q( l& x! P! ]( Q) Q$ c/ I
我评论一下不行啊?你家主子耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样邪恶的方法来惩罚人,说明你家主子耶和华/耶稣是极其邪恶的。. e2 G3 e8 m6 S

5 `. Y9 h/ |' l* u7 d7 {- D' X+ ]5 B7 K& i5 e1 r
对了,请你回答一下:你家主子耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样邪恶的方法来惩罚人,你赞美你家主子的这个行为吗?
下流胚也配来评论啊。你还是和高潮一样,擦干净屁股先。
下流胚也配来评论啊。你还是和高潮一样,擦干净屁股先。% L2 M$ B  K5 s: c2 o, @
上山打老虎 发表于 2010-8-3 18:36

3 T. X( p6 `0 T4 B4 h0 X, D, [! U2 A' ^& q  F% r' \4 n
啧啧啧,只剩下喊口号/扣帽子的能耐了?
啧啧啧,只剩下喊口号/扣帽子的能耐了?! e0 T) m8 h, G
嘁哩喀喳 发表于 2010-8-3 18:37
! P4 P. r, I8 \7 D
呵呵,你才是这样的。
你倒是说说看你有什么大仁大义的好办法呀,干吗半天了,只做缩头乌龟啊
只是路过。
同言同羽 置业良晨
你倒是说说看你有什么大仁大义的好办法呀,干吗半天了,只做缩头乌龟啊
+ M/ \+ M1 d( _3 c8 {" Z上山打老虎 发表于 2010-8-3 18:44

0 W) e8 R3 X6 I4 X) L/ g5 r2 ?; G5 c
4 k; V- D1 I5 l, g0 d; N* b* g
所谓“原罪”,根本就是扯淡。
& H0 a. k& p$ o: S5 l& s9 X" A- G" R& u0 Z& ^4 S  J
问题很简单:不管人们犯了什么“罪”,你家主子耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样邪恶的方法来惩罚人,说明你家主子耶和华/耶稣是极其邪恶的。
“上山打老虎”同学,请你回答一下:你家主子耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样邪恶的方法来惩罚人,你赞美你家主子的这个行为吗?
所谓“原罪”,根本就是扯淡。
- `5 G4 ?3 Y% T; V& C& y3 \
- i" c( U1 I+ ^' \4 g5 h; z" a问题很简单:不管人们犯了什么“罪”,你家主子耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样邪恶的方法来惩罚人,说明你家主子耶和华/耶稣是极其邪恶的。8 R5 D* n7 W5 L; A
嘁哩喀喳 发表于 2010-8-3 20:01
$ v: j0 T( y* k$ o0 r" c2 J
你看来不知道什么是原罪。
“上山打老虎”同学,请你回答一下:你家主子耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样邪恶的方法来惩罚人,你赞美你家主子的这个行为吗?
0 _) q) I  b; n* x1 q嘁哩喀喳 发表于 2010-8-3 20:08

: n  S% g7 r  ?7 v我赞美神用这种方法惩罚十恶不赦的罪人。如果是我,还要你们吃自己的肉。
同言同羽 置业良晨
你看来不知道什么是原罪。) C: Y/ `% X2 k- `( W
上山打老虎 发表于 2010-8-3 20:31

( \; l+ T$ t2 C/ p# J7 p, F$ T- S" L# V5 A* h
2 `- o0 d+ Z' m% t6 \
哈哈哈!那你说说,什么是“原罪”啊?
自己看罗马书。你个不学无术的蠢材
我赞美神用这种方法惩罚十恶不赦的罪人。如果是我,还要你们吃自己的肉。' f" h3 M4 N* o, w0 O
上山打老虎 发表于 2010-8-3 20:32

& x$ n8 x+ H# N6 g' j2 X7 b$ d2 L) P: }- g, W
嗯!所以说基督教强烈扭曲人性嘛。# {1 n, E" J1 k: x5 g# Y0 P

6 {$ A; m7 u3 b8 \你正好向大家展示了这一点。
呵呵,总比你们这些两面三刀,说谎成性的小人要好太多。
呵呵,总比你们这些两面三刀,说谎成性的小人要好太多。2 W7 u  K0 K) P6 f, e
上山打老虎 发表于 2010-8-3 20:47
5 ?* i  o- y3 l" a, I% V5 A
3 [4 D3 I3 u6 M. m4 T
呵呵,那就由旁观的同学们自己判断吧。
同言同羽 置业良晨
好啊,你暴露的也不少了。
同言同羽 置业良晨
我赞美神用这种方法惩罚十恶不赦的罪人。如果是我,还要你们吃自己的肉。
/ E0 c# M. p8 }8 P% _0 B% k上山打老虎 发表于 2010-8-3 20:32

9 U5 U$ w8 `4 }  A" E. E9 j请问,那些被吃的儿女,是“十恶不赦”吗?
我论证了基督教强烈扭曲人性,“上山打老虎”同学通过辩论明明白白地展示了我的结论:基督教强烈扭曲人性。  m& E. c, ]5 K" W3 n* {7 T

( D/ y9 H( I, O( w( |  h3 }2 o1 x) W2 G
感谢“上山打老虎”同学。
我论证了基督教强烈扭曲人性,“上山打老虎”同学通过辩论明明白白地展示了我的结论:基督教强烈扭曲人性。
: d' S' y( m0 e( A5 U" t: j. F) X
( y1 Q/ G) a, k) I( k$ Q3 u( G9 j' M, J& T/ l! Y' h/ {
感谢“上山打老虎”同学。
+ r: k8 q7 c9 l/ h嘁哩喀喳 发表于 2010-8-4 09:32
( U8 R/ n) v% ?- m
呵呵,不用,总比你这样伪善的小人好。
大型搬家
版主能不能指点一下?
我论证了基督教强烈扭曲人性,“上山打老虎”同学通过辩论明明白白地展示了我的结论:基督教强烈扭曲人性。$ D0 {9 b# R& G' f7 r8 H
* O3 Y; h0 s. j# g$ }3 f, X  l8 E

8 J5 r# a- `) g7 x* L! T4 ~感谢“上山打老虎”同学。) m# S; t+ R( C' J9 X1 h
嘁哩喀喳 发表于 2010-8-4 09:32

3 E. F! M" n% s4 B1 |你是不是总在YY啊。
你是不是总在YY啊。
8 I8 F& A5 ^+ w0 o& {# D0 Y上山打老虎 发表于 2010-8-6 07:54

9 K& M0 l% G" N9 Y. L. Z9 U" g+ f" |7 U) f7 A* m' z
# s0 g" d7 x) O
不是。我的的确确觉得,你在辩论中的表现,就是在明明白白地展示我的结论:基督教强烈扭曲人性。
不是。我的的确确觉得,你在辩论中的表现,就是在明明白白地展示我的结论:基督教强烈扭曲人性。. s. R/ u$ h/ N$ E4 k
嘁哩喀喳 发表于 2010-8-6 11:40
  x$ f; t) y, m4 A
我的的确确觉得,你在辩论中的表现,就是在明明白白地展示我的结论:反基督教的都是泼皮。
对啊!太对了!俺们是在拔基督教的皮,好厚的皮啊!