埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!4 x. O6 c4 t* |/ u
周小花 发表于 2010-9-15 19:26

5 y. U( S* z! W- L6 u; ?) ]6 N" V5 k3 d$ j, J
小花MM is so cute!
小花MM is so cute!
8 A' G3 ~- H! }, j/ X6 h- VOlivetree 发表于 2010-9-15 21:54
, B- M5 q0 X$ f9 j# X
老杨团队 追求完美
小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!v
34# SheJing
) ]* H; t) J8 y7 J" Z; i- V/ {0 H$ A  T; V- H

( Y, \" A  h# A掐死你。。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真漂亮,赞一个。
2 R; h; G* r$ b1 s3 D

, B2 O) ?: j# P# {/ K3 D2 o小花MM喊我更新~
3 x2 B5 Y8 C) I3 \8 ?- k成都一家卖熊猫纪念品的店~
3 o6 I5 f1 u. D衣服忘了2 r; |( ^% _6 J
带毛球的T恤:淘宝
4 Q, c, x. u$ W4 q裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~5 s3 W( A7 T- E9 j
靴子国内买的,忘记牌子了,
( n5 L$ I% g' ?) n* e+ Q- Q, J包:国内买的ONLY: }9 o9 p- N4 ]& l- k1 X& U
4 g6 K2 c2 n" M* P$ y1 L
哎我也好久没拍照片了,只好翻出老照片来充数呵呵
变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!v
2 L+ }6 ~5 b* fSheJing 发表于 2010-9-15 21:59

) I+ A3 S8 P1 j5 i我要发脾气了。。。
老柳教车
本帖最后由 SheJing 于 2010-9-15 22:13 编辑 % J7 T0 ^0 o# n7 A. ]- F" A& a
2 t/ i! ~; a, @' [7 q1 j7 @: @1 G. z, e- ]4 _, C
小花MM喊我更新~6 v3 G; V1 t& ?& K9 v3 Y
成都一家卖熊猫纪念品的店~4 K5 L, H/ l) @9 t2 X, g6 [
衣服忘了. u9 J! ~, k1 n& f; P
带毛球的T恤:淘宝
4 v: h8 W7 \- V2 ^/ C裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~
7 \, t  Q6 h3 Y1 ?+ b/ z1 `) s靴子国内买的,忘记牌子了,
+ ]1 b/ C* ^, _& J包:国内买的ONLY
' N3 r7 u4 K' c) v  Q6 |7 e/ v; O! @& X. |/ d$ q+ w
哎我 .../ V; h( Z- P# R, e% x
echo247 发表于 2010-9-15 22:08

: a, i" U$ _! y% j5 d
* L$ e% u6 Z$ S照片左上方嘻嘻
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
哈哈~~被我喊出来啦?开心!
8 X  {1 v/ D3 u3 g1 x$ X我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!
4 j8 U$ {: B% Z头上的熊猫头箍好可爱!- e9 X0 E$ \! `( o
而且MM好白啊~~~赞一个!
同言同羽 置业良晨
照片左上方嘻嘻
% p0 b9 x, Y1 F( ?0 Z5 KSheJing 发表于 2010-9-15 22:09

% N5 J$ m- u! e& K( o哈哈我也是回家看照片才看见的,惭愧惭愧
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
9 E- [* @* i$ b9 q' u2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:09
4 k9 G- p( b, X" T3 H
对啊对啊,超爱那家店滴
哈哈~~被我喊出来啦?开心!# B1 i7 I3 R% W9 C. d5 }4 \
我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!2 N. m3 m( H1 k: q
头上的熊猫头箍好可爱!
5 G# g& u& P  Y" S0 z+ G, ~9 {而且MM好白啊~~~赞一个!
- v! b3 y( G! g- F  Y. I周小花 发表于 2010-9-15 22:16
9 O6 g  W% F' v: d9 m1 n
我就突然试穿了下竟然塞得进去,就穿上不离身了,老裤子舒服来的
楼主皮肤好白啊
同言同羽 置业良晨
楼主皮肤好白啊: {7 M5 F% ]/ v; f3 l
SheJing 发表于 2010-9-15 22:28

( U; |3 G+ U! D- t/ k我倒觉得白了反而麻烦,有点斑斑点点痘疤什么的,特明显,一场痘痘下来就毁了,而且还有小斑~
好美的眼睛。。。; l8 L$ M  ?, Y$ m
冻得让人心疼了
http://i56.tinypic.com/wusbo8.jpg2 W1 u8 Q% g% d2 }$ W

" `4 J0 `- W! M% U- c7 G小花MM喊我更新~; U& U8 }! h$ d7 t) ?; a" J- U
成都一家卖熊猫纪念品的店~
8 z$ F5 ~- @, K$ k9 O: u衣服忘了
( h0 [4 h) y3 \8 s) i' Z. B带毛球的T恤:淘宝/ ?9 M- d( V: h# C& G# {  B
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~4 P9 m  \6 F# B3 h+ \
靴子国内买的,忘记牌子了,
% }- b' r$ |% }# X( }+ a# k1 j包:国内买的ONLY0 J- l, q) d9 D- i3 d) C8 Y# `

) a; R0 L) |5 @8 F0 q8 b哎我 ...
* {: S0 Y# b3 c- _# T! Eecho247 发表于 2010-9-15 22:08
8 n3 D. B' Y& x/ C8 ~' |5 \. i
无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}
dingding
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~
同言同羽 置业良晨
30# 妖精十八怪
& Z8 l! C! o- _/ _/ ~4 p; U
' |3 X& c- E/ ~/ l3 @6 l6 X我觉得第一张也有些像周迅呢。。。
同言同羽 置业良晨
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~& s+ [* x$ t' i
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-16 16:25

' A+ k. D5 D0 I3 f4 Z是被冻的很无辜呵呵
老柳教车
30# 妖精十八怪 , T2 y2 l7 x6 u) A% y, L

& g: g6 L' o2 T  ]1 I9 h* }我觉得第一张也有些像周迅呢。。。7 V# h0 l& `% B  a# B$ G/ \( S  h  y
六月茉莉 发表于 2010-9-16 17:48
% y- `) V/ L! @) C+ A
无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}& P0 p* `' C4 Y' Q4 o
pchell 发表于 2010-9-16 00:18
9 y% Q9 u1 p, H( _( g6 l
这张有脸的,呵呵呵
55# echo247 7 h4 r& `  U; F" U4 X
6 C& _" x& g' C) L# ~  V

7 v6 I, e7 c5 e# c6 e好可爱的画~~~
我老公也说那眼睛象周迅啊
9 [: o7 N! `4 i2 m. e0 D6 |5官一定很精致1 X; y" d+ W5 B% _# p) k
不用化妆D天然美女,真材实料!
( j4 _; [7 n2 [4 B' c6 y. n! r5 `7 T
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。9 R4 G7 X* N$ ~. c* ~, D) F
三思 发表于 2010-9-16 20:01
2 `9 R6 ]  q. s, D8 B
是吗  冻美女 记住了
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
1 M( O3 @" |. v$ p( l' ~, t三思 发表于 2010-9-16 20:01

" r1 c% c. k) u. J$ ?3 m评价比我本人美太多了,惭愧呀~~