埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 绿菏

使女不用费劲解释这麽多,我帮你,「圣经」一句话就都说清楚了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
水倒是不要。还是把你们佛家练习男女双修的技法贴出来好了。" t, l$ e! l3 b
上山打老虎 发表于 2010-11-12 22:49
' C5 Z1 A: C: l4 w  ?2 b7 \" p
这个要贴!
佛家没有这种修法。否则和尚们何必出家修行呢? 佛陀也用不着离开他的妻子去深山修行了。这是在显而易见的事实了。如果按照你的说法,你应当把看相、算命、占卜、气功、跳大神也加进佛教来了。
佛家没有这种修法。否则和尚们何必出家修行呢? 佛陀也用不着离开他的妻子去深山修行了。这是在显而易见的事实了。如果按照你的说法,你应当把看相、算命、占卜、气功、跳大神也加进佛教来了。
, K" F- I! u8 o+ c$ w) U5 f, E绿菏 发表于 2010-11-13 18:24
6 Z9 S9 A# Q, D6 m
人如果修行了佛教就会无知加无耻。* x" h) K( D9 X. b' Z9 ?; A
首先,明明藏传佛教有双休一说,本人还发帖,绿荷本人还来狡辩,结果先是搞错了书,再就是把藏传佛教开除出佛教。+ S% ?6 @6 E! X* F* `- V& x5 y

2 c2 [! k  ^& ^! X. N! |6 V其次,在日本和东南亚国家,和尚也是可以结婚的。2 K$ ^3 h* b1 l0 G, h# }

E2 E$ U/ @: ?! p4 O; b" P再次,就算不结婚,和尚出去玩女人也屡见不鲜。最有名者如一休和尚。
大型搬家
老杨团队 追求完美
人如果修行了佛教就会无知加无耻。
. `2 g/ M$ I) K" v6 T9 _: D首先,明明藏传佛教有双休一说,本人还发帖,绿荷本人还来狡辩,结果先是搞错了书,再就是把藏传佛教开除出佛教。
, w7 _- q6 v9 }$ n
- r. i) a9 g: g# u. q& c其次,在日本和东南亚国家,和尚也是可以结婚的。* d" q9 f6 i3 |5 n5 R

6 m: Q( }; {+ |  S% z  {- G再次 .../ _+ R4 Q. @3 O5 x. v2 w2 D" V
上山打老虎 发表于 2010-11-13 19:54

8 _$ u5 b. C% @$ N/ y( m白痴认为,西藏密宗有双修,证明佛教有双修。日本和尚可以结婚,证明佛教有双修。Good point,fair enough. 好吧!白痴认为佛教有双修,就有双修吧! 别让白痴不高兴。1 |3 H8 B" Z  k( o1 _
* d  q! X9 |5 t- `" w: l6 d6 m2 V
天底下人都结婚,都在双修。白痴不知道,非想和密宗学双修。你想学双修就赶紧去西藏吧!
白痴认为,西藏密宗有双修,证明佛教有双修。日本和尚可以结婚,证明佛教有双修。Good point,fair enough. 好吧!白痴认为佛教有双修,就有双修吧! 别让白痴不高兴。
& y) C: b; G% A
" E" W7 j! A3 i6 l& u- Z+ }9 S1 F天底下人都结婚,都在双修。白痴不知道,非 ...# S* T" D& y2 `
绿菏 发表于 2010-11-13 21:00
. v$ p; l% f( b' d( m
哈哈,典型的白痴逻辑。西藏密宗是不是佛教的一种???
$ h% t/ {% @. Y: j5 ]+ N+ o再看看绿荷的疯狂表现,佛教徒的虚伪嘴脸暴露无遗。
哇,这哪里是学佛的人啊。。。
- X5 F/ B% b  `# B6 d9 o78910 发表于 2010-11-15 11:49
- @" ~1 U6 s# Q8 v# v9 N
8 Y6 ~6 |: j* X% b, C' f6 i9 \+ p
这位同学这时出来说话了!有意思! 基督徒吧!是不是对不同的宗教用不同的道德标准来衡量呢? 基督教可以随便骂人,佛教就不能骂人? 面对老虎每个帖子里都是人身、人格,满是对佛教的侮蔑语言,你不出来说“这哪是基督徒啊?!”。佛教徒说句白痴,你倒跑出来指责。
' m/ ?) |7 n& W1 [7 M1 ^: J: k1 A1 `
' @2 ^$ F% {3 A* o% a+ v- `你觉得老虎这样人和行为,是给你们基督教长脸,还是丢脸?! 万牧师作为唯一的版主,不履行作为版主的职责,维护论坛秩序,任由满天飞的垃圾骂人的话,攻击人身,人格的ID不管理,不规劝,不规范。因为这骂人的无赖混混,是在帮他说话。好像警察纵容地痞流氓,警匪一家,欺负其他不同信仰的网友。不丢人吗?
, o& G' L1 O1 H) v& c4 E$ D
8 s! p4 r5 o9 {9 |6 |+ u谢谢你这样高标准看待佛教,佛教徒是不轻易骂人,所以你觉得奇怪。基督教天天攻击别人,你都不新鲜了。哈哈! 不过别忘了,佛菩萨还有怒相,佛门还有武僧。佛教徒有责任护教,护法。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,典型的白痴逻辑。西藏密宗是不是佛教的一种???# U; I7 u+ f3 w: p  m) G! T: P
再看看绿荷的疯狂表现,佛教徒的虚伪嘴脸暴露无遗。
: V1 X! M. o6 u6 v上山打老虎 发表于 2010-11-15 13:02
' H9 Z) L0 Q* p3 Y

1 b2 K. G6 {$ O% v7 D6 p1 Q# F3 \/ H: v" x( o" i( T! y
你在每个帖子里骂人,不是疯狂表现啊?还恶人先告状。你觉得你不停的骂人是什么嘴脸,基督嘴脸吗?! |0 f1 ^8 P1 A- y3 B
# Z( ]! u9 u; `+ D8 L9 N" w
我说你无知无耻行吗? 你觉得这种攻击人的言语疯狂吗? ' [5 P8 a% l+ F

# R7 p8 }% E# r& h另外,要不说你白痴呢,夜明砂同学早给你解释过了,网上也有很多的解释。佛教根本没有什么西藏密宗,西藏密宗是佛教在印度发展后期,“印度佛教后期结合恒特罗密教后产生的金刚乘,超戒寺为穆斯林所灭,少数流传至西藏,结合当地原始宗教的教派产生西藏密宗 释迦牟尼当年根本没有说过什么双修法。是宗喀巴大师自己写的《密宗道次第广论》里提出来的。你自己的帖子题目明白写着了。链接在这里,你在好好看看,若还来说佛教双修,只好不客气,说你是个大白痴了。
" h) g/ |7 E+ Y: i* xhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D8% D8 l+ X9 p! j2 p
佛教根本没有什么双修法,就象佛教没有占卜、算命、跳大神一样,老虎记好了吗?不要出来诬蔑佛教了。这样行为不光彩。
老柳教车
你在每个帖子里骂人,不是疯狂表现啊?还恶人先告状。你觉得你不停的骂人是什么嘴脸,基督嘴脸吗?# H' W$ ?' ]& B$ [" E
& k) y. a7 Y% j
我说你无知无耻行吗? 你觉得这种攻击人的言语疯狂吗? ; B' k$ Z0 U, @& o

) ^& b8 r2 U- F2 l另外,要不说你白痴呢,夜明砂同学早给你解释 ...
6 ]/ C# Y( w* N7 a' k& j* J4 y0 \绿菏 发表于 2010-11-15 21:06

3 M: {" ?9 q3 k( I6 B1 t那么,你是不是代表佛教正式声明藏传佛教是假佛教???