埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】我淘到的部分白菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些东东都是最近买的吗?6 o$ J7 A5 {7 W+ V0 Q8 u3 ~& p1 \
楼主太强悍了,勾起了我淘货的欲望
7 J7 V( M7 ]$ \) Yemily_cx 发表于 2010-11-24 15:25
% {- U+ X8 w; B1 U0 X1 `0 T
6 B9 R! i; v1 Z) ]  g5 T
emu和孩子的粉靴子是上2周买的,其他都有半年-2年的历史了。
天啊。。楼主太强大了,我喜欢看人淘白菜啊。。呵呵。喜欢那双意大利的鞋,好看~~' L; `  E; V  n0 i& E0 c( O
Rainbowjj 发表于 2010-11-24 15:50

% a( y3 U; U3 y+ ~3 g( ^
4 }; l6 S( J( R6 n/ Y8 H那个鞋我也超级喜欢,穿上不累,样子也好看,皮子感觉还很结实。
明天我来
3 O% }7 z7 @4 Z# g9 o' x
4 Q5 S, C1 r4 F: }8 u预告,涵盖家电,衣服,家具,顺便说点白菜经3 \7 |' c) K! k8 C
sweetlele 发表于 2010-11-24 15:58
) U: g& P& O# W7 r4 b
( K$ `+ P& Q1 _/ D
期待啊期待,今晚上就show吧。
老杨团队 追求完美
每一件都是非常棒的deal啊!我个人最喜欢emu的boots、鱼嘴鞋、竹编床头和装饰竹子!emu的靴子是shoe warehouse淘到的是吧?我记住了,有空要去看看,上次黑弟也提起在这里淘到了及其有分量的白菜。$ r% P' \; ~# `( p5 y" L
从衣服到鞋,从包 ...  R# C) w6 @; k0 S
阿土婆 发表于 2010-11-24 16:03

$ l' C3 I$ Q- I/ p" d6 g$ \% Z' ]! z! k/ {$ w: d' R5 D
shoe warehouse那双emu就是黑弟告诉打折我才去看的,正好找到这个,美坏了。那个店10月31日折扣结束了以后,现在又开始这个clearance的鞋additional 50%off 的折扣了,赶紧去淘淘吧。
是啊,结帐的时候,收银员也不相信,特意打电话问了经理,然后才卖给我的,边卖边嘟囔:that‘s crazy。
! G# b. {4 i3 s& M6 y小胭脂 发表于 2010-11-24 16:56

. G: {! d$ {/ Z& m; D那个收银员估计是羡慕嫉妒恨了,呵呵
羡慕羡慕。
那个收银员估计是羡慕嫉妒恨了,呵呵/ f; Y& z" H& g  w
珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 17:46

4 z" Q' C( o. n: O在那里工作估计都要是很蛋定的才行,要不每天赚的还不够败的。呵呵....................
看的人眼热啊!
很受刺激!
我什么都没看见,没看见~
4 R5 C# Q* ^( o4 J" }* A- _* }翠花 发表于 2010-11-24 16:04

: ?( y4 i5 {6 J% f8 H& x% x. a2 C: {6 s
/ {$ p6 W: a2 V5 s7 Y哈哈哈,你的那个winners的帖子也让我眼热啊!
+ F4 Q/ y! m7 n! p, h$ x4 O
ding231 发表于 2010-11-24 16:12

% D5 k/ p5 u- D" [) i/ Z+ u' n
谢谢捧场啊!
LZ MM真的很能淘,件件都漂亮,漂亮的大白菜呀! |4 X. [# R+ O% c* w  r1 `2 K
芳子吾吾 发表于 2010-11-24 16:56

! P; `/ x# Y! l0 y# ]
4 ]; p, u7 L0 y3 i谢谢捧场啊!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 小胭脂 于 2010-11-24 20:16 编辑 3 x' _/ G0 v; t- {9 i/ A. L
那个收银员估计是羡慕嫉妒恨了,呵呵
0 B* L8 d3 n/ b% b珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 17:46
& ^4 {) g. e1 l4 F6 a9 k/ m' v7 y

/ x3 w( E% @/ C  \是啊,我要是他也会郁闷。
很受刺激!
( U1 o  {, ]) w* A5 L" ~% J' btutu 发表于 2010-11-24 20:14

# _) |& K7 P) k! X9 m) Z! M8 h& c. E8 d* z) [
哈哈,目的达到啦!
15# emily_cx
! Y$ M6 c+ N" ~7 l0 {3 T( G& }2 J/ T' P5 r; ?2 `0 g

* h1 c& \+ L- H( d5 `  n很大声地问一下 the Brick clearnce center 在哪呀?
15# emily_cx ; k. Q% j; _* X. X' ~" o+ S$ y
$ |' z* @( @3 p9 }- v+ c) w

i, a( q: O" I4 a7 r很大声地问一下 the Brick clearnce center 在哪呀?
7 B/ N0 Z: ]! a, C" c东南风 发表于 2010-11-24 20:17
. z" f0 T7 t" s

- U# _6 u+ t  y% kEdmonton有2个clearance centre:! L" R8 x1 v9 L* a) _
. N, p) Y2 |, G5 \, T
1、Edmonton North
8 x, S; w( L& ]* [12016-107 Ave.. F& _# V% e# V! r& Z; `
Edmonton, AB T5H 0Z2
# i( ?- k4 R. G, `Phone: (780) 452-7354 1 ?% w1 D9 l, T% M0 K3 r1 c

$ K; T; I" F4 _( u% R* F0 c2、Edmonton St. Albert Trail2 f  L2 J4 H8 \1 \4 g( g
13304 St. Albert Trail1 A7 @$ t  H! Z- D. }$ d. D) i
Edmonton, AB T5L 4P6
. U9 D/ I7 @& ?# S! E3 jPhone: (780) 454-0555  * z! H! ^1 p3 U  V. w

2 D4 {6 G& h0 R6 Q我原来总去的是第2家,淘到过好东西,但机会不多,你得常去逛,那个19的椅子就是在那淘的。卡城也有一家,我现在都在那淘,也买过几把bar stool,49一个,再没碰过19的deal。
同言同羽 置业良晨
46# 小胭脂
! [0 t/ G2 o9 c5 e* E
- x! D0 {+ i7 p+ b0 R& y3 r
6 I" a0 F6 q/ F& `2 Q/ r灰常灰常喜欢那两双靴子,好deal啊。看来俺的段数还不够,需要继续修炼。
每棵白菜都喜欢,每棵白菜的价格更喜欢!4 k9 `$ y1 O* n" r9 A" w

( `$ k1 Q! H. Q2 \& M! `, g$ H7 R看来真的有必要搬到卡城跟你做邻居去了,这样我也能淘到样子和价格都漂亮的白菜了。
0 F! S% q7 U9 N- N0 [% K1 K" V3 @7 w. [' H- h
我这就开始打包准备搬家!
理袁律师事务所
楼主太强大了, 崇拜一下
每棵白菜都喜欢,每棵白菜的价格更喜欢!& v0 k8 N. {" [2 D; H2 G* H1 ]8 U
# O' H1 H  o$ x: Q# s4 e" o- [
看来真的有必要搬到卡城跟你做邻居去了,这样我也能淘到样子和价格都漂亮的白菜了。
. ]- K% \1 _1 F- W0 k
4 [0 \6 F, a- N! S0 F4 W+ @我这就开始打包准备搬家!& T% y* T5 e. U$ b/ a
黑弟 发表于 2010-11-24 22:10

1 D+ i5 z" N/ V哇咔咔,我不用搬,我家是Calgary滴~~
6 a, k6 \- ^$ W5 q( a" A# Q0 E$ i得意一个!
哇咔咔,我不用搬,我家是Calgary滴~~) ]0 h) u) M, _) B- o. s6 l) {8 ^
得意一个!
; |4 K$ w  H1 a5 G1 p; M0 q$ M* `8 ]周小花 发表于 2010-11-24 22:24

$ U) }  c' n/ g$ }$ n' w我什么时候去看看你,嘻嘻...............
同言同羽 置业良晨
强大得不行的不行的
; k! H2 Y0 v8 `5 |8 |1 i那个emu太值了!
同言同羽 置业良晨
太能淘了,
小胭脂得长来这里阿,好久没看见你了。
我还以为自己淘白菜已经到了一个境界呢,结果一看你淘的价格,我都不好意思秀了!
我什么时候去看看你,嘻嘻...............7 d3 j% _$ N: k* S0 K  C
jennymore 发表于 2010-11-25 07:00

$ e9 L7 [+ y/ L6 P# w; B: @恩恩~我平时在Edmonton读书,假期的时候会回家~~7 W2 t& `0 q2 K' H  Y
+ G6 J: v& m5 b: ]7 Z3 ~5 F3 }- t
今年假期妈妈鼓励我去FM打工。。。我还在思考中。。。要是思考了去了,就咩卡卡卡卡~
啥也不说了。只能自叹不如。
我还以为自己淘白菜已经到了一个境界呢,结果一看你淘的价格,我都不好意思秀了!
, L0 U; w% |; D5 v9 ^6 C3 ]" H山河 发表于 2010-11-25 08:06

7 \3 P( y) }0 u. n& W  c+ K. W
% v2 d8 ?2 X+ k- }$ D1 e  P不用不好意思,俺脚着你也是个能淘货的主儿~再说人小胭脂说了“白菜就是你正需要的,又正好打折了的,这个性价比的“性能”就是体现在这里吧。”俺深以为然。勇敢地上吧~
淘到好多好宝啊