爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫苏

mm们,有没有逛街的地方啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不要逛Mall了,有兴趣的话打80分,升级。
不要逛Mall了,有兴趣的话打80分,升级。
+ ]( t- J& m  x# l' q& n1 zCalvingao 发表于 2010-12-31 20:36
" ?) g$ H3 ?; ~( @3 S

7 O5 q& f4 a# a5 Z9 v愿意加入,SUNRISEK老大雪天不踢球了应是闲人吧,还有谁凑数?谁准备牌?2,3号奉陪。可到我这来DOWNTOWN,但没车接 也没饭蹭的。跟贴的---
呵呵 10号以后再说吧,现在外地飘荡
老杨团队 追求完美
你是在facebook加我的嗎? 我明天上班到10點以後...就非常沒事一陣子!我可以在Jennymore美女回來前,帶你逛逛!!
4 N; {) }, J. P2 _& R1 t: u3 tyumei1107 发表于 2010-12-23 19:42

. [" J! T5 e5 F2 X; L) _5 P你回来了! 发现很多人都住我们这一块啊!有空可以聚一下............我五号之前有空,五号要回国两个月,回来再聚也行,有行动记得通知我,吼吼!
我住在timbelea, extra food就在我住的地方旁边,但是我从来都不敢开车去,出门只要一个block远我就晕啦
' ^, I  v4 P1 A+ V- v  F/ F1 V; t  {- J7 n: k6 g$ {% F+ p
紫苏 发表于 2010-12-30 20:22

' q/ M8 _1 g4 g4 e我昨晚回来了,等你回来我开车带你熟悉一下地形,呵呵........................
Peter Pond Mall在downtown啊。lz也在Extra Food旁边啊sunrisek 发表于 2010-12-31 15:27
5 _. E" L- B$ y  n/ d) t8 ?' r" ?% F
你也在extra food旁边啊?我们是邻居咧 .....................
呵呵是的是的,不过我超市去得少
13# lilian
' I! ^( }7 [# Z% w& R4 k% h: I3 ?" N- y4 {, p" m0 R& }  T
) p7 S/ t% t. E% l4 q3 F
你好,我刚来fort mccurray, 不知道这里华人俱乐部在哪啊!好像听说有乒乓球还有羽毛球俱乐部,想了解一下,谢谢了!
楼上的请查短消息。
谢谢,刚才已经收到了!
这边太冷清了,想凑四个人玩麻将都找不齐。
这边太冷清了,想凑四个人玩麻将都找不齐。0 m% }  _* J& J* X
jumansa 发表于 2011-1-6 11:57
7 j0 G! j6 X, j' d; Y

, q9 [3 N) C6 f7 Z
- t; |3 y) @! h4 g2 i找得到啦!!麻將我有在這打過..
7 O2 J6 K, k2 f  [8 z  V+ V! o你只是要找一下有在打的人2 E; p, x' g% n, M# ^, p" }' L
只要有參加活動認識一些人
老柳教车
同言同羽 置业良晨
今天凑足三个人,玩得比较郁闷。下午逛了mall,那小的从一楼转到二楼,再从二楼转到一楼才花了十分钟。看来逛街就直接cancel了。还是多运动吧!喜欢运动的MM找我吧!
哈哈楼上一看就是逛大mall的,在本地逛mall要脚法细腻,踩着小碎步走,才能逛出一片天地。
不逛街也好,省点钱!多参加俱乐部,锻炼身体啦!在这看来要长期待了,顺其自然了!
今天凑足三个人,玩得比较郁闷。下午逛了mall,那小的从一楼转到二楼,再从二楼转到一楼才花了十分钟。看来逛街就直接cancel了。还是多运动吧!喜欢运动的MM找我吧!
4 q( ~0 s  |: ~- o0 U1 t) F, Ejumansa 发表于 2011-1-6 22:05

4 @. t* _8 `) H" Y' D1 b9 \4 S$ L/ e
6 \% u( y3 V2 S/ Y% ?, ~+ t刚来的时候眼光还没降下来,那个小mall自然觉得没什么可逛的,呆久了习惯了说不定也能一个店呆半个小时了。看你想买什么,这里是不如city买东西方便,不过习惯了也还好了,化妆品只要不涉及需要试色的彩妆一般都可以网购的,衣服鞋什么的比较难一些,首饰之类的这里也有一些大众店,Swarovski什么的也carry一些款式,墨镜什么的那个小mall里新开了一个solar sunglasses,prada、gucci什么的有一些。奢侈品的话,holt renfrew都可以给寄的,一般皮包鞋子什么的一般$25,化妆品$12。如果从温哥华那边的HR买也许不收邮费,看你买什么了。网购自然是没有直接去店里买舒服了,不过有时候情况特殊的话也不失为一种参考。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼上的大妈给力!
刚来的时候眼光还没降下来,那个小mall自然觉得没什么可逛的,呆久了习惯了说不定也能一个店呆半个小时了。看你想买什么,这里是不如city买东西方便,不过习惯了也还好了,化妆品只要不涉及需要试色的彩妆一般都 ...6 `5 J2 W+ w( T! O- u9 [  L
大妈贵姓 发表于 2011-1-7 21:26
3 z5 C: }+ `+ [: Z  C8 \0 G) g
一看您就是很会买东西的,谢谢您的指教。想来想去,以后还是少买点东西了,省点钱出去旅游,或者添点其他的。也一样过啦!
太给力了!
' n  x* c. l' J$ u
刚来的时候眼光还没降下来,那个小mall自然觉得没什么可逛的,呆久了习惯了说不定也能一个店呆半个小时了。看你想买什么,这里是不如city买东西方便,不过习惯了也还好了,化妆品只要不涉及需要试色的彩妆一般都 ...
5 y" y. Q5 d1 s5 W. p: |# K大妈贵姓 发表于 2011-1-7 21:26
就是就是,超级小的mall啊。我对任何运动都不擅长, 9 n6 W9 E. f( u- X' G
: C6 M9 D: W$ k0 g+ ^7 D; Vjumansa 发表于 2011-1-6 22:05
这可不一定,叫大妈的很可能是小姑娘呢2 n* l( X" p8 Y" l
楼上的大妈给力!
* ]# e% g3 ~: w& Q' Ssunrisek 发表于 2011-1-8 09:53
同言同羽 置业良晨
重点是“给力”...呵呵,说得很在理啊
同言同羽 置业良晨
楼上的大妈给力!
! x: v- \2 C! G0 P/ \( p9 \sunrisek 发表于 2011-1-8 09:53

' p% {3 j! w! b' W  L$ p* t4 i& D* A6 j
啥给力不给力的,来的久了大家都知道的,我不过动动嘴皮子罢了。
这可不一定,叫大妈的很可能是小姑娘呢
" t$ M- L# @" ?4 L0 K
- `& I1 i! G5 u  W( I( O/ N# T8 n白兔子 发表于 2011-1-8 16:46
, b# C) j9 u- v' D3 n. S% W
1 x% i. `: J5 {* |" H
确实是大妈,确实是大妈。
那要发PP上来鉴定一下真伪, 6 _+ @+ g; ~# x4 _- G3 A; t: u
确实是大妈,确实是大妈。
4 a1 H/ ]& e& t/ E+ ]* S大妈贵姓 发表于 2011-1-8 22:32
PP可免,帖子要多发,呵呵
围观群众一致同意由sunrisek奔PP,有鲜花送! ) V' p3 h8 c( T# V
PP可免,帖子要多发,呵呵
! ^5 S4 n2 O- x  \; I+ E1 fsunrisek 发表于 2011-1-9 20:02
只有听说美女奔照片的,没听说老头奔的。。。
1# 紫苏 , r, R. h! t4 G

( ], o' J7 Z4 b/ h
% d/ E# d1 ^5 w0 a9 ^: ^5 L" X貌似我认的你啊。