埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的趴体妆,收费哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚了吧。。。小p同学已经看到了。。。
; i* M+ C6 o& a六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:28
+ \5 B2 \3 i0 j/ ?" I2 i
没人能挡住他
很像汪明荃!这一身太美了,很有明星的感觉啊!每个细节都很好看!妆也化得非常好,整个妆型很有立体感,妆面干净,浓淡也跟整个造型很相称!非常赞!
莫说青山多障碍 * ~0 O0 e6 h. }4 `$ Z
缺2个小辫
老杨团队 追求完美
我又把自己放在上边了 真脸红啊
25# tutu
$ ?& }4 V) _$ d" S5 i
6 s1 p" O& E: d) L' ~% L再生一个吧。。。咱俩搭个伴。。。
tu同学啊。。你这趴体装的外面套的啥啊?也show show。。。
. @2 H  U3 d3 ~  Q要是光这玩意穿出去轰动啊。。。
anyway,第一楼那张还是更像汪明荃。。。估计眼睛像上看的就该像郑裕玲了。。。
我看到我被引用了
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?& D& C& N% @1 g% p* p
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。
1 H) H$ r0 D& X' u0 @9 j7 k- A西子的化妆技术是没得说的。
还有么有眼睛向上的?
  [5 b$ I/ a, z0 \) d熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:41
, ]4 p! p0 @% w
+ z* s9 ~. D9 h7 G) O7 D; C+ A- I, {) z
$ y4 a" a& h$ n2 l
有,还没想好出什么价。
  [7 k3 B1 ]% N, w+ ?# ntutu 发表于 2010-12-19 23:45

; q) l1 f7 f/ T3 `. t+ a0 f2 I. W! n+ O. p0 S) \4 o. h
随便开价~看不照的同学别打我。。。市场经济嘛。。。大家一起看不着,总好过一部分同学看得着。。。
& K1 n: t7 {+ Q4 P0 J
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?8 y6 G* h8 ]. c. M
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。
! F( O6 s  E! G5 C- ?西子的化妆技术是没得说的。1 {1 n- }, K( N6 d/ q
梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15

, ?$ R8 w3 ]6 z9 K, @* G$ o  mcan't agree more! but no including that one mentioned on you,haha!
同言同羽 置业良晨
真是太有范了
tu同学啊。。你这趴体装的外面套的啥啊?也show show。。。' L1 s# q% s$ G/ `: u+ n; R! }
要是光这玩意穿出去轰动啊。。。
3 r  k, F3 r8 Q6 n  @六月茉莉 发表于 2010-12-20 09:19
% G2 n/ T) y& Z1 d& ~) U+ \
搭了条俺娘以前织的花朵披肩,回头找找有没有照片,然后再外面就是大衣了。主要是下面光腿加凉鞋,从车上下来还是有点冷的。
搭了条俺娘以前织的花朵披肩,回头找找有没有照片,然后再外面就是大衣了。主要是下面光腿加凉鞋,从车上下来还是有点冷的。1 Y2 w9 y2 X& P1 V3 L5 X6 D
tutu 发表于 2010-12-20 13:00

! r& w, f  `# z  W
* ^- d7 N9 [  x: K: X我说呢。。。就这天。。。鸡冻的我啊。。。& V8 p' F: l$ y" f; h* U
为了你的耐冻精神,鲜花奉上哈。。。
我看到我被引用了5 U$ A  G2 F8 O& D" j. f
sweetlele 发表于 2010-12-20 10:05
9 G2 s  o' Q6 q9 ]' Y0 z5 R
你那几个白菜贴让我刺激受大发了,我可是好好学习了一通
同言同羽 置业良晨
很像汪明荃!这一身太美了,很有明星的感觉啊!每个细节都很好看!妆也化得非常好,整个妆型很有立体感,妆面干净,浓淡也跟整个造型很相称!非常赞!5 e5 i+ {1 J# B' V2 |9 I0 a$ N
jennymore 发表于 2010-12-20 00:18
. t& T- L- V% g8 S9 }! f
主要是西子的妆很给力,整个效果才出来了
2 @; k4 I: X. m( e; `
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?9 Y. t# `/ q  r: X6 C
# _. N7 j- o2 \. ?' f' {. h. P西子的化妆技术是没得说的。; j7 e# O# u+ G+ d& ]1 b

7 D' u" H& I6 C6 c  E你的身材俺们已经见识过啦,辣妈一个,你上哪找水筒腰啊?这件就是直筒裙,对身材没什么要求,我才选它的。。上次穿的那件露肩的小黑裙,我一整晚都在担心会不会掉下去,' R8 X1 K6 Y8 ?9 q

4 u+ K: \- m: \2 {' u2 U2 ^鞋子是一双以前国内买的金色绑带凉鞋,N 年没穿,没想到还能派上用场。
我说呢。。。就这天。。。鸡冻的我啊。。。
6 i" Y1 L$ b0 a5 P为了你的耐冻精神,鲜花奉上哈。。。2 e; C) Z  _% }( r" s
六月茉莉 发表于 2010-12-20 13:04

% o" N: F& ^5 x
理袁律师事务所
随便开价~看不照的同学别打我。。。市场经济嘛。。。大家一起看不着,总好过一部分同学看得着。。。
+ \3 h# i. Z/ N1 u阿土婆 发表于 2010-12-20 11:37

( W" i  _2 P5 M$ I! `这妆把眼睛整的挺"电"的,家里LD不让发。。
这妆把眼睛整的挺"电"的,家里LD不让发。。1 S# V. W9 m  M$ V1 F% g+ A
tutu 发表于 2010-12-20 13:21

% C- K: m5 @8 C& h3 j7 `4 f1 [# c  H" a. z! o/ p" L3 ~* M
没关系没关系,眼睛朝下的已经很给力啦~
同言同羽 置业良晨
太酷了
同言同羽 置业良晨
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?
+ E8 I8 u0 p' c4 r  gTUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。
3 \7 u' N( G& B西子的化妆技术是没得说的。% v) Y8 x; e2 n

" Y  b  r* G) M$ {( k0 ]6 n0 E7 k- Dco滚。。。
睡觉前 支持一下
没人能挡住他1 Z7 v# p. |) D0 l6 e0 A+ w) [$ `9 n
冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 00:16
1 v0 t: ~5 c. `" K
谁敢挡俺看美女?!!!
比汪明荃漂亮
杨氏英语真是害苦人啊。
  v" a  y, y9 a0 s
睡觉前 支持一下
0 @. z( Z$ w% @% [冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 23:38
) ]: o) S) G4 p" ~
睡的很早啊,今天肤色好点不?
谁敢挡俺看美女?!!!
& u! ^/ c1 q' Opchell 发表于 2010-12-21 01:17
+ _8 V: G. s/ d; a3 p
没人挡你。。。
比汪明荃漂亮1 w+ W  S$ u5 F' V: b/ L) W3 Y3 M
天天自然醒 发表于 2010-12-21 11:02
' |, n+ T, n7 }7 S# Y
呵呵,她年轻时还行,现在一出场真是雷死个人