埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 如花

QE3?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来你是在吓唬别人了,别真给你这乌鸦嘴说中。
# g6 r6 g* h) K1 V8 {WST 发表于 2011-9-30 14:26

/ s) o$ ]0 U( }* ]5 V" O9 f1 D
* C7 |; d2 J1 n; ?/ R哎,真没修养,开始骂人了。这个世界除了股票还有很多美好的东西,而金融危机的发生就是影响生活的方方面面。
谢谢分享~~!不知各位对最近加元向下走有什么见解??
哎,真没修养,开始骂人了。这个世界除了股票还有很多美好的东西,而金融危机的发生就是影响生活的方方面面。
3 z; v9 B6 {. d' t$ |. O5 r# r如花 发表于 2011-9-30 14:30
0 C; `6 E1 r( b1 p
我也只是为股民担心被你言中, 若有言辞不当之处,请见谅。
老杨团队 追求完美
我也只是为股民担心被你言中, 若有言辞不当之处,请见谅。
% l5 l( z% a* nWST 发表于 2011-10-5 16:26
/ U. s+ `9 g8 q- g% s4 y

$ E% o$ X  T! M" M$ W  y1 FOK。
! h" Q4 T+ h, l4 o
: }5 R2 f3 P5 T& s9 C股民担心被我言中的话,证明他不是一个能独立判断的股民,把属于自己的责任推卸到别人头上,有以上两种心态的股民很难在市场上赚到钱的。
我也空仓,没事。