埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

马甲上阵,秀减肥成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
see see
街舞就是zumba吧? 一周几次啊?
老杨团队 追求完美
看看减肥成果
街舞就是zumba吧? 一周几次啊?
4 v) c0 I. }5 }: n三思 发表于 2011-10-14 14:45
+ K" W! ]5 B' t" V
9 G( ]9 v; u$ Z- _- ?$ r) e
对啊,我报的班名字是zumba,可是老师教的明明是我以前认识的街舞啊。
0 [0 k, J, y! s5 @" d' H总之不管了,减肥出汗是第一。
& p3 j7 a& X; w6 Y9 a# `. p) k
$ p+ e/ ^: d. O我一周跟老师跳1次。一次1小时。
% Z1 ?" v- r; Z( M3 s) E
3 U4 k( |; {* {但是平时饭后,我跳2个曲子,差不多10分钟。
' n$ K7 q' R1 G/ s! s7 [& y1 q% A& }( x5 h) F7 K1 n) `
从9月初开始的。
大型搬家
大家都看看,看看,可就咋没人夸我2句啊? 说我瘦了,我就很高兴啦,没指望大家夸我魔鬼身材,说我瘦了,我就非常高兴。
大型搬家
看看
Impressive. Keep doing that and you will feel better and better.
* }6 |/ h4 E. _0 ]: T  s! b6 P7 c$ }, A$ E, z
I like Zumba as well.
kankan
围观 我是想增肥。。。
同言同羽 置业良晨
鼓励一下 很多人减肥都是只说不练, 加油
% v- T0 p2 p$ y$ H8 J" K$ m3 Z
我其实一直在跑步,可都没有明显的效果,9月份在家附近报了一个街舞班,一个小时跳下来,浑身都是汗。其他时间,饭后自己跟着youtube跳上10分钟左右。 还有不吃撑,只吃饱,然后我就见到成效了。
' B# F! j/ H6 ?: i% n! `% b+ T2 L+ s+ ^$ z
, O4 X  E  G+ M
**** 本内容被 ...' Y0 c: n0 |+ z( {) C, e) D
朱小妞 发表于 2011-10-14 13:35
$ M1 V6 h1 p6 C; p, f, ^- e
瘦了, 瘦了, 瘦了好多.
看看看看
同言同羽 置业良晨
大家都看看,看看,可就咋没人夸我2句啊? 说我瘦了,我就很高兴啦,没指望大家夸我魔鬼身材,说我瘦了,我就非常高兴。1 B9 O7 Z. N! M
朱小妞 发表于 2011-10-14 14:50

( U% w. ~2 C. m" ^0 M# K这就是回复可见的恶果. 很多人懒得回去改帖子, 你不如照片收费, 有挣到银子, 大家还有回复.
理袁律师事务所
* n  d+ {/ Y- ]* R' s, U# n0 }/ }$ ~% L+ r, ]9 b; E
LZ很激励人,效果很明显,继续加油,话说我这种是光说不练型.全身最瘦的地方就是嘴皮子.
kkkkkkkkkkkkk
这就是回复可见的恶果. 很多人懒得回去改帖子, 你不如照片收费, 有挣到银子, 大家还有回复.# X; I( f" M) d- @
花露水 发表于 2011-10-14 15:43
5 g$ R7 ^1 j& T1 V* w

# F: H2 Z5 C: P, O真的呀。我咋没想到呢。
效果真的很明显,特别是6月底那张,是够胖的,一周一次一小时,平时才十分钟,能达到这个效果,不错。
同言同羽 置业良晨
KANKAN
同言同羽 置业良晨
效果真的很明显,特别是6月底那张,是够胖的,一周一次一小时,平时才十分钟,能达到这个效果,不错。
! x/ L# _- [; [3 M5 w在水一方 发表于 2011-10-14 15:51

# F* Z  a& V$ Y. L* D! I! v. o0 D0 K* K! U& B
是呀,朋友让我穿吊带,结果我就穿了,穿了就悲剧了,只敢往这里很肥大的人群里走,我才不觉得很难受。
一个月多一点就变化这么大,的确惊人。 你减了有几磅?
( s( e' U( l1 i1 y! t) z/ Z1 E穿蓝dress那张好看, 有全身的?皮肤看起来很好。
同样是减肥者,支持!
一个月多一点就变化这么大,的确惊人。 你减了有几磅?
  T& d, C' r' s0 {3 Q1 N穿蓝dress那张好看, 有全身的?皮肤看起来很好。
( y! D5 p+ T' K5 ~" J! BDAXIANG-2009 发表于 2011-10-14 16:06

% @' k2 k' h2 ~& D. G/ p, B) g* J" U# d2 a# z
我也不知是我家称的问题,还是咋的,我最胖的时候110斤,6月那张肥照,也就是105斤的样子。现在98斤,没下去多少。
56# 朱小妞 3 y+ `1 ~8 T# B, T

4 S4 @0 u$ ^  F$ x: z( J1 [98斤。。。我至少有15年体重保持3位数了。。。
56# 朱小妞 + [! O" n5 b5 W- u' L
' g) Q$ A! B: m2 I7 |  a: E3 U
98斤。。。我至少有15年体重保持3位数了。。。/ {7 V$ A9 R6 h' S6 C2 ~) b
clubranran 发表于 2011-10-14 16:18
& J3 T; G8 i3 l& a3 \' G8 X7 k

& E& }8 n6 R) Z2 e/ ^1 x0 ^你多高啊? 我个头不高。
58# 朱小妞
+ e. U4 a: c9 O2 l' D2 {. I4 G4 F
" L+ t$ O' s" J, Z: e我168。。。最胖的时候130斤!有一阵子减得狠,现在115,反弹了。。。
seesee