埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好消息。Edmonton新移民必办事指导手册(不完全版)WORD版正式发布!

关闭 [复制链接]

55~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
把潜水的逼出来了哈~
Originally posted by 飞鸟凉蹄蹄 at 2004-9-4 03:17:
  e& @( m7 G. W2 \( L+ K把潜水的逼出来了哈~

3 C6 b$ \' E+ ^# E. e3 e
! t- r8 P3 h$ C: j自己的帖子总不能不回吧:(:(
我要! vivi_fxt@hotmail.com0 j3 @# J( j, T' a5 t
怎麼才能有積分啊
老杨团队 追求完美
给我发一个吧,我正考虑埃德蒙顿呢
# N- O, s0 T; I- {, r8 I% G; ^victoir1029@hotmail.com,谢啦!

文字;)搂主可否给我也来一份啊?先谢过啦!我的e-mail:yzwfang@yahoo.com.cn
等下把最新修补过的再发给你们最后三位
我看了一下自己感兴趣的部分,有如下补充:7 C8 W# B$ |; P) c

9 l' }- J: m' ^3 h+ U6 k2、安排临时住处或租房:) _9 b# V' S) `. p# n% j
请加这个网站,这个应该是爱城最好的租房网之一http://rentingspaces.ca/search.htm?ref=2+ i. |$ D3 z& d& q: ~

# N7 q- d: X3 c) I8、申请水电,电话及有线电视 $ I/ n2 ^: f+ h0 H
目前Telus的政策是免费给用户租借adsl modem,第一年24刀每月,第二年起34刀。不知道这个是促销还是长期政策。可以把这条加上并注上现在的日期,供以后的朋友参考。
: @4 j" r+ e6 p! `1 p* d" j; e/ N0 n3 M: K5 _6 D
13、购买家具,电器
3 h5 a2 I2 W# v$ ~7 D& N4 o3 \购买新家具,宜家的东西质量很烂,我上个周末发现Stony Plain Road 上有当铺一条街,里面的家具很多9成新,价格跟宜家的同类产品相仿,质量却高多了,可以参考。
Originally posted by Juliane at 2004-9-14 13:29:
' `) i4 |% B; M1 P1 d) d- `6 N我看了一下自己感兴趣的部分,有如下补充:  m% F& K5 M8 O7 X4 r
8 P# Q6 b. y" N' `# u3 U6 c" g+ s8 Q
2、安排临时住处或租房:1 l- u0 U$ i% q% ]/ L2 h6 X+ L2 [
请加这个网站,这个应该是爱城最好的租房网之一http://rentingspaces.ca/search.htm?ref=2
* t) }( t, A8 V% z
( `4 Y- n  I9 U) {6 {8、申请水电,电话及有线电视 + G. h0 i+ u! J0 m" O
...
) m7 x3 z% G, Q/ C

( x) T; p% j+ T) s9 e又是一个耐斯人。为什么这里总是有很多热心人。。。。。。?
' c3 g* g- l0 ]" E
% k0 D7 v7 a( l* f" s5 `WHY。。。:(
3 p1 }) G8 V( t4 q1 ^) ?1 |WHY。。。。。。。?:(:(
& e' `2 m. ]: s" ?/ G7 p' s/ q9 P/ F
. R% P4 T8 {* e7 v  Q& h$ y3 E

( |* ]2 Y& v$ W2 ~. K( [等下和平常的补充一起加进去,谢谢了。
请给我发一份吧,我们计划年底去爱城.  email: gulu28@126.com
老柳教车

谢谢热心的老杨、豆腐

让我们这些准移民受益匪浅!
想要最新的,请看修正版的,已经提供下载了,请自行下吧。
谢谢
同言同羽 置业良晨
Originally posted by nanjing at 2004-8-29 05:07 AM:# b6 c) Q% V% m: n3 Q/ ^% K1 O
谢谢老杨、豆腐,越来越开心,SUIPING的热心上传帮助。:(我犯了一个低级错误,请大家重新下载,汗颜啊。。。:(( ^  C+ {! i# k( r
; @8 t. l. E. `4 [6 k
4 }( \( t1 {& j0 f! w. F, ]. @
4 i4 k' a1 i/ t) M
好消息。
5 ^2 E% e/ }; f4 \( `* g' |3 S" B: Q& H8 e4 ^( e0 J
Edmonton新移民必办事指导手 ...

3 y& G4 I! h7 n9 \7 m( _我也想要一份,可以吗?tomorrowgohome@sina.com

帮忙

麻烦老杨给我也发一份,我的邮箱janicehuda@yahoo.com.cn
老柳教车
请用搜索功能,查找修正版,那个更好,你可以自行下载。
老柳教车

麻烦大哥我也要一份,谢谢ginodeng@yahoo.com.cn

所要手册

同言同羽 置业良晨
我是新会员,明年2月就要登陆,正做各项准备工作.麻烦给我发一份好吗? 我挺需要的.可积分不够.我的email address: jenniferwhx@hotmail.com ,多谢了:)
大型搬家

要手册

我想要一份, wangll64@hotmail.com.谢谢!
积分不够的,可以多来几次多发帖子,就会攒够积分,请自行下载修正版,谢谢

麻烦也发一份给我好吗?我强烈支持论坛工作

支持.
理袁律师事务所

谢谢

光支持了,忘留联系方式了,E-MAIL:matthew.ma@126.com

我要一份

同言同羽 置业良晨
没有100的积分,但确实现在需要,谢谢! zf2135@yahoo.com.cn

能给我一份吗?

同言同羽 置业良晨
能给我一份吗?hyg528@sina.com,本人不胜感激!

我顶

我顶顶顶9 {5 I% \& _4 f/ T) D# U3 {
来一份  谢谢    lywtd@yahoo.com.cn) X) V3 u/ ]8 m2 ?9 h' ]
好人真不少
老柳教车
我积分不够,明年2月到ENDMONTON.想早点了解有关情况,请给我一份
, ~5 P/ @+ \. V7 i. l5 }; Mhyg528@sina.com
各位大侠,我也想要一份,分不够6 ]  F- U8 k4 J" M' Y7 m
betterbest6@hotmail.com+ f6 L7 P9 l+ n
谢谢
谢谢
- g' J4 X" W4 Y$ S/ m. ^; u传一个songfly2004@hotmail.com
Thanks a lot,good job!

能发给我一份吗?我无法下载.谢谢.

maggie94822@yahoo.com.cn       谢谢
积分不够,可以多发帖子,就可以了。  Z. v# a3 ^( {4 R) x
目的是希望大家有空多来坐坐。