埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [ EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座1:摄影基础,开始接受报名 100楼有讲座内容

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名一人啊.
十年移民路_ 发表于 2013-3-24 17:22
& ?; u: r9 Y$ V  D9 h报名一人啊.

# W+ [: g! x. T# ?9 g& h欢迎十年哥,你不是给你自己报的吧? 以十年哥的水平,都可以来开上几节课授课了 ~ 
报个名
老杨团队 追求完美
报名参加。
报名两人,谢谢
" V0 D' F7 D  g  @3 o! T" b
- A) O& n! _3 Q& ?8 _% P0 k楼上报名的同学已经列在2楼的名单中了, 由于场地座位有限, 报名就此截止。  谢谢.
  K3 x0 m0 L# N$ l- V2 m  r/ ]' b8 a6 t4 {- O. r. U0 h6 Y0 r$ {
8 }: n& a- ^3 i1 ^" D0 @
这一帖子后面报名的朋友, 只能被列进WAITING LIST里面, 如果前面有人推出, WAITING LIST里的朋友依据报名先后依次进入名单。 请在讲座当天(至少前一天吧)查看2楼名单。 谢谢。
我去,刚看到就截至了
未名 发表于 2013-3-25 08:56
. {& @4 ^) k. Q; S( ^7 D6 G我去,刚看到就截至了

# D" ~+ A. q; v! X何时开个钓鱼班
未名 发表于 2013-3-25 08:56
$ M/ j# v- k) X我去,刚看到就截至了

. I* m3 J7 h# c要不要把你给放到WAITING LIST 上第一位?  
皮球 发表于 2013-3-25 09:21
# z2 t% ^) g! h: q8 J何时开个钓鱼班

% M( ]; d/ N6 R" J" |+ U钓鱼班只有理论没用, 得去湖上才行 ~  
大型搬家
皮球 发表于 2013-3-25 08:21 - [4 T5 o7 ^5 _" K2 ^
何时开个钓鱼班

. j5 U4 H6 @' X) A又准备烧另类器材了?
NTSC 发表于 2013-3-25 13:40
4 b( P* ?7 ?8 z* Y) i又准备烧另类器材了?
6 H! E8 n! O" J8 J
不是一根鱼竿就可以了吗?
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-3-25 12:43
) [; o# t% Y1 W7 v不是一根鱼竿就可以了吗?

( K& L7 P$ g& Z& Q# X# I0 z船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水。如果我说错了你就直接找酷版理论,我是听他们说的。
皮球 发表于 2013-3-25 09:21 + r3 `. a7 c% ]% Y" I! u7 Q8 {+ r. ?
何时开个钓鱼班
! g2 d$ b' J, z' p# k4 z- j
都整了好几次了,你老兄也不来
( V) ?6 r7 Q$ `- |& ?* D& [# o  ?, C9 P, Z* E
下次叫你,你别让酷暑知道就行了
; o# G; b# L; R5 Y" p
" Y4 I0 ~  `( Q& [, |( n
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53
' K4 @% W) d$ [1 v船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...
& }$ c' p* R* q0 k- t9 ^8 x
听说核潜艇更好,安个机械手抓鱼。
同言同羽 置业良晨
, L; {; Q2 a* ~船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...
" [/ E$ s  f( [1 x9 ?. q
  那是, 皮球的私人游艇, 绝对的需要核动力的, 其他动力的, 包括人力驱动的, 都不符合他的身份 ~ 3 ]6 Q. q. ]! h% d1 J1 V
/ y; J* z, g' Q
关于这个动力驱动问题, 感觉N 版是故意隐瞒了一部分信息, 俺有必要澄清一下: 是只有山里(确切的说, 是NATIONAL PARK 里的湖)才不允许烧汽油柴油的船下水, 其他的湖上还是允许的。
. ~% M: d/ N0 O4 f. Z船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...

$ j% C8 j# e% B* i( X  a+ ~还得订购一个核动力的 和 5000 米 深海的, 这下闹大了。。
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 13:59
+ m# f2 A$ t1 F' R那是, 皮球的私人游艇, 绝对的需要核动力的, 其他动力的, 包括人力驱动的, 都不符合他的 ...

* ]$ I: L2 g' {% c  |) v看来还得双修 --- 常规动力和核动力
( ]0 D5 t5 I7 U# {8 |船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...

2 z8 S$ u6 |& t  v: y8 m& m1 V
0 n* r, j4 O7 @8 B6 N; o看来N版早就知道, 烧摄影比烧钓鱼便宜。。干脆就不和白大夫混钓鱼
未名 发表于 2013-3-25 13:53 $ k) x  r7 _. {/ c
都整了好几次了,你老兄也不来5 ?' L. s" _  Q

5 Y. i* l: R$ j( ~* k下次叫你,你别让酷暑知道就行了
1 Z5 Y* u* q3 g- m4 s4 ~: A
/ D/ L- z+ i8 z% {# Y. ?
上次冬钓想去。怎么让酷暑知道了
同言同羽 置业良晨
想学个ps。。。。
同言同羽 置业良晨
seabear 发表于 2013-3-25 16:20
( A' H# W% T( G8 B; d4 q5 e$ T想学个ps。。。。

# x7 m. @' l7 R! F$ U  G好, 等下次开班 ~
皮球 发表于 2013-3-25 16:05 & B  I; |  ?8 M
上次冬钓想去。怎么让酷暑知道了
/ o9 n' m- l; z9 M; m% ^
其实, 白大夫是故意不想让你去呗, 否则, 白大夫还特约俺一起同行去冰钓干嘛啊。。。 嘿嘿  ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 16:23 # o& K; A' c, w  ^( q, M2 F7 ?
好, 等下次开班 ~

+ |9 b, q, Y& ~' S% H期待了。。ps一点不会
报名一人!谢谢!
大型搬家
zhcad 发表于 2013-3-25 18:30
8 G6 @% B! Q4 F/ V/ `' M报名一人!谢谢!

! Y: p5 v: O& N! L, \2 S) I收到,谢谢。7 D( G! R, K' V) D) E- b

$ c( b& m2 y) b加到WAITING LIST上了,你是第一名 ~
闲不住 发表于 2013-3-23 07:30
0 f" X8 s& W4 O# `1 u$ k. M6 A9 u. I% fbe there be square
5 Q& {8 x) ~  o; d& \
不见不散
CCTV 发表于 2013-3-24 13:05
& ^( T. e7 b1 @9 j5 e, |谢谢北上太子。俺要加班加点赶设计报告这次去不了。祝古墓派早日成为大师

: \' U5 ~  c7 Y% p呵呵,太遗憾了! 没你会失色不少的.
竟陵残雪 发表于 2013-3-23 01:19
- u# I% \# v, T6 H+ ?1 g  `欢迎朋友们参加交流,顺便向大家征求一下最想了解的问题,可跟帖和短信告知。2 V+ u4 |3 D! o8 Z4 g8 _
虽是摄影基础,我还是准备就 ...
) k& V- I$ ^) e5 w; y3 T6 ?1 x
先给老师问好:老师您好.学生这厢有礼了!  这么多人,都不进步,先抛个砖.老师您喜欢吃什么?厨房传膳!   糖衣炮弹必须的.